楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:界孟获一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界孟获:继续祸首不变,但是再起化身伪sp曹仁,可以起到团队发牌器的作用,但决定于置入弃牌堆的红色牌数量
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

界孟获:这个【再起】技能伪闭月,要处理好红桃牌的利用率
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

2万

人气

粮饷

Lv.12

界孟获:界再起是主技能,技能和红牌关系密切,回合内优先使用红牌(非装备牌),回合外多留红牌。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

界孟获:红牌的使用与弃置越多越好,八人局会有不错的发挥,2V2由于人数太少,再起的收益较低。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界孟获:再起只要是本回合置入弃牌堆的红牌就算,可和队友一起闭月
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

界孟获:统帅三军可以和前锋配合。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

界孟获:需要许攸徐氏等可以控顶红桃的队友配合再起技能
  • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

界孟获:被乐尽量留红牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

界孟获:开局刷红色牌,找好队友配合,单挑白板不如标。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界孟获:武将库+1
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中