楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:界孟获一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

界孟获:祸首技能不变,再起技能虽然某种程度降低了血少时候的防御和恢复能力,但增加了团队辅助能力,在血多的时候也不再是白板了。要提高红牌的利用率,控好牌,想办法在回合内提高技能X值。身份上更适合做反贼。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

界孟获:再起搭配红桃牌,可以和队友一起过牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

界孟获:再起能获得牌差和回复,不过需要红色牌,尽量配合队友,不然缺牌严重,对局中仇恨值较低。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

界孟获:活动场勉强能用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

界孟获:从团队毒瘤到不错的辅助,抗压能力尚可,手上能在回合内使用的红牌越多越好
  • 我也说一句

打开窗你会看到 悲伤融化

2万

人气

粮饷

Lv.12

界孟获:起手多刷红色牌 技能对队友用
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

界孟获:自己的回合内多用红桃是关键
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

界孟获:增加了辅助队友的功能,增加了高血量时候的作用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

界孟获:本回合多使用红牌并与队友配合!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我南蛮王什么时候再起都要由别人决定了?!
  • 我也说一句