楼主: 迟暮的丞相

【OL】【武将评测及攻略】赌博致富——王荣

人气

粮饷

Lv.11

丞相你这太粗略了,人家算出来明明是4.23,你的是4.45.你说你的和他的吻合。

每次猜对的概率并不是0.71。前一次猜对会干涉后一次猜测的概率。可以看下这2个帖
https://club.sanguosha.com/thread-1093911-1-1.html

https://club.sanguosha.com/thread-1094122-1-1.html
  • 迟暮的丞相 :我大致看了一下,明白了。这个吉占摸牌确实不是独立重复事件,我给近似处理了。
  • 我也说一句

• 天下大势,分久必合,合久必分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

丞相这波止氪指南很及时,给力给力
    • 迟暮的丞相 :Emmm,这个将其实有点积累,同价位她比不过花鬘(特指身份),性价比不如最近出的很多武将。不过大佬肯定还是会氪的,毕竟150结对大佬来说,那是小意思。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

我觉得吉占应该多相等选项,若真猜中相等,则游戏结束,你获得胜利或者强制让一名其他角色死亡
    • 迟暮的丞相 :回复我充的钱最多: 确实,那直接诸葛、许攸安排上,两张同点数的控顶,无敌了。
    • 我充的钱最多 :那来个会观牌的队友,。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

手牌是明的,被蒋干克制
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

丞相的粮饷已经在路上了
    • 迟暮的丞相 :哈哈,现在粮饷只能等新的社区秀了。
  • 我也说一句

• 手杀官阶斗地主
    新杀将灵自走棋
    老服见面充八万

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

之前看攻略我是想看这个将怎么玩,现在我单纯想知道他是谁
    • 菩你老祖 :回复迟暮的丞相:司马炎老婆都是53块的晋将吧
    • 迟暮的丞相 :哈哈,出了汉灵帝的老婆,还有司马炎的一堆老婆在排队呢。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

加油,丞相!
    我觉得这武将蛮有意思的,看了一些技术大佬的数学期望的教学贴,也受益颇多
    丞相不打算氪一个么
    • 我充的钱最多 :回复迟暮的丞相:搞个公众号啊,你这么多粉丝,一个月千把块钱还不是随便收
    • 迟暮的丞相 :然而。。。没YB啊。。。
  • 我也说一句

• 相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

吉占的触发时机很特殊,是和英姿庸肆突袭这些修改摸牌数的技能一个时机的,跟双雄这些放弃摸牌的不一个时机。界张辽拿了吉占可以选择先发动突袭还是吉占,选择先突袭可以先突一张再发动吉占,但是突两张就不行,王荣的技能应该是修改额定摸牌数为0而不是放弃摸牌(已经过实测)
    但是英姿这类技能应该是不行,因为额定摸牌数已经为0的角色无法再执行任何修改额定摸牌数的操作(包括增加)
    所以如果先发动吉占,额定摸牌数变为0,跟吉占同时机的技能里没有任何一个可以发动的
    但是,如果不先发动吉占,同时让自己的额定摸牌数不减为0,就可以在发动技能后再吉占(注意吉占后额定摸牌数最终值还是0,所以单纯像英姿庸肆这种技能没什么用,还是不摸)
    能白嫖技能收益还能吉占的有:界张辽〖突袭〗诸葛瑾〖弘援〗标许褚〖裸衣〗(不会摸牌但是有加伤BUFF,从这点来看吉占标许褚完爆界许褚…)以及杜袭“歉”的少摸牌效果,这里建议最近可以点将标许褚,吃王荣尸体进化成无敌吉占许褚
    • 迟暮的丞相 :回复朝潮暮汐: 修不修也与我无关,反正我又没有这将,而且也不可能氪她。反正这游戏bug一箩筐,也不在乎多几个。
    • 朝潮暮汐 :回复迟暮的丞相:是不是BUG不重要,反正是BUG也不会修,重要的是怎么利用规则
    • 迟暮的丞相 :之前很长一段时间,董白和曹真的技能,不只能封使用打出,还能封钟繇的置顶,最后还不是一样改过来了。
    • 迟暮的丞相 :这我是不服气的。吉占技能写的很明白,放弃摸牌,所以从理论上就应该和界许褚一样,不能享受任何额外摸牌效果(界突袭等)。即便实测是能和界突袭叠加,那充其量也就是个bug而已。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

另外还有一处错误就是,丰姿的结算是从指定目标和成为目标的所有时机之后开始的,二次结算不会重新指定目标,也不会重新检测目标合法性,所以如果水淹七军第一次选择弃装备,第二次就只能强制掉血,比如诸葛亮一张闪,第一次闪了也没法空城来规避第二次的伤害

• 陌上花开缓缓 :回复迟暮的丞相: 王荣重复结算的时间点是确定目标后之后的时机,严颜虽拒战但因为已经被指定为杀的目标,还是会执行另一次杀的结算。这是王荣技能重复结算时间点的问题。
    • 迟暮的丞相 :回复朝潮暮汐: 我当然不认可程序猿啊,bug多到我都不知道是写错了代码,还是设计师本意如此了。要真问听谁的,还是应该听设计师的——在技能上就表述清楚,哪怕多用几个括号也行。
    • 朝潮暮汐 :回复迟暮的丞相:那你到底是认可程序员还是不认可?一面说尊重实际代码结算,后面又因为实际结算不合你的心意又说程序员写得不对,程序员也不对,规则集也不行,那我们听谁的呢?
    • 迟暮的丞相 :回复朝潮暮汐: 水淹七军我承认是写错了,毕竟我没有这个将,也借不到号来测。测试结果是别人告诉我的,在说的时候难免有遗漏或会错意的情况。
    • 朝潮暮汐 :回复迟暮的丞相:我上面跟你谈吉占的实际情况,你说OL程序有BUG,按描述和规则走,我下面跟你谈丰姿的规则,你又说按实际代码来,问题是——按实际代码,你写的东西就是错的啊
  • 我也说一句