楼主: NoName三黑

【三国杀电脑桌面皮肤壁纸】24期已更新(关银屏刘虞)

2万

人气

粮饷

Lv.12

福利第八弹:
本期壁纸从之前提名的皮肤中选出,下载链接见底部。锦绣黛眉*蔡文姬这周没拿到,下周给大家补上。
另外晒壁纸社区活动已开启,欢迎大家晒出自己的电脑桌面!

皮肤名称:绽火烽威*神陆逊
皮肤品质:传说
上架服务器:三国杀OL

皮肤名称:欢庆丰收*张琪瑛
皮肤品质:史诗

皮肤名称:举袖起舞*唐姬
皮肤品质:史诗
上架服务器:三国杀十周年

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1NfdqgC2vBRYyK1hThRQeyA (提取码:sgs8)
  • 兰猗 :矮油不错哟
  • 心之七月 :求老服的界黄月英的限定皮肤智飞巧慧(实在是太美啦,奈何老服画质渣)还想要ol羊徽瑜原皮的大图 求求版主啦 太美啦受不了
  • 大核桃粆 :回复虚空闻偈月: 感谢感谢..大伙要的壁纸都很精美,慢慢等,慢慢收集
  • NoName三黑 :回复虚空闻偈月: 度盘链接是对的,但是超链接导向是上期的,已经调整好了。
  • 虚空闻偈月 :回复大核桃粆: 2张都是你要的,满意了吧,收敛点让点机会给别人,不着急就别说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

算上祝融3张都是一个人要的,其他人说的咋没见发,关系户走后门吗?那我也来,木美人新上的2张,王荣云裳花荣,陆育生玉桂月满,加灵雎的巾帼花舞。
    • NoName三黑 :回复槟榔烟酒茶: 橘子妹的新品皮肤,公告(https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20210914_2486_4415)下面发了。基本上节日皮肤多人一图这边不一定再要要得到单人的,灵雎、王荣都排队了。
    • 大核桃粆 :回复槟榔烟酒茶: 有福利默默享受就好..别人给你还骂????你前面发过贴?????而且这些壁纸有些可能还不一定有,得找作者要估计?
    • 大核桃粆 :回复槟榔烟酒茶: 别人已经发了8刊壁纸了.....你今天要?别人明天给?????我都是看没人要,就整理了下一起问了..
    • 槟榔烟酒茶 :回复大核桃粆: 打游戏遇到多邪门的事都不生气,上社区看你俩给气的半死,本来就难产了,一个敢说一个敢发,真是小刀捅屁股开了眼了
    • 槟榔烟酒茶 :回复大核桃粆: 其他人咋不问着要了,说了没发而已,然后你一个人就刷了一整页的帖子,算上人家告诉你2张微博的你已经拿了5张图了,就你最多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

传说限定这么多好看的,盯着那些史诗皮有什么意思
    • 大核桃粆 :好东西大家一起分享...别人版主肯定也会筛选...不要一上来就指指点点...搅黄了还不是大家没福利..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

求张国战大月亮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

福利第九弹:
    本期壁纸从之前提名的皮肤中选出,下载链接见底部。
    另外之前征集的皮肤发得差不多啦,开始征集新的皮肤*,大家快把想要的皮肤发在回复里吧!
    *  在晒壁纸活动中参与的玩家提名的皮肤更容易被选中

皮肤名称:踏海拓疆*步骘
    皮肤品质:传说

皮肤名称:巾帼花武*灵雎
    皮肤品质:限定

皮肤名称:锦绣黛眉*SP蔡文姬
    皮肤品质:限定

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1h6vuafQD_kSzhiNHTo22PQ(提取码:sgs9)

• 亮之贪 :链接里灵雎的皮肤文件格式好像不对呀
    • Moe_block :OL文德武备包的杜预原皮,这个老头实在是太帅了!
    • 大头猫 :锦绣黛眉的CP齐了,感谢版主!
    • 虚空闻偈月 :还以为要等下周了,没想到这周能更,一周没穿裤子还是挺凉快的
    • 留小赞 :乘帆破浪*凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

继续蔡夫人的柔情钰露,单双人都行,我跟版主比命长
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

继续求一张国战大月亮的原画,很喜欢这个
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

红红火火~~~~~~~~~蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

那我也来一个,求一张大乔的清箫清丽(新杀团购皮)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

有孟婆高清壁纸吗
    • 三影忍者 :回复NoName三黑: 官网已经有旱魃高清了,确实不错
    • 三影忍者 :回复NoName三黑: 这张贴吧找的,好像没有横版,如果有横版就好了
    • NoName三黑 :不知道孟婆的图是不是横版的,但我觉得旱魃画得比孟婆良心多了。
  • 我也说一句