楼主: NoName三黑

【三国杀电脑桌面皮肤壁纸】24期已更新(关银屏刘虞)

人气

粮饷

Lv.7

前面楼中楼说的很对,就像你上周明明说确定神陆逊,刘协和辛宪英待定,结果发了两个待定的,确定的反而没有。

之前放鸽子,人家连按时更新都不指望了,就求一个准信,一群人在问,结果几天没声音。这次也是等着玩家说了才来交代一句周更变半月更,这几天有空的时候咋不提前说明呢。而且电脑可以幻灯片放映,好看的图放一个文件夹里循环放,什么叫需求不高能用很久,明明是还有很大开发空间。

不是说当大爷一样要求版主你围着我们转,我们就想你自己说清楚,别等玩家说了才来回应。再忙都不可能忙成这样,只能是自己不上心。而且前面人家问你发图标准,你来一句至少得先你看的上。搞的好像你才是大爷,我们都是低声下气求人施舍的。

本来社区一切活动都是为了提高用户黏性给游戏创收,壁纸帖可以说是工作量最少的社区工作,结果反而最容易拖延,最不被当回事的,关注度和下载量下降实属情理之中。

吐槽归吐槽,最后还是感谢有一个拿壁纸的渠道,只希望版主以后别再朝令夕改,搞得发个壁纸要掉块肉一样。

• NoName三黑 :不过你说的我认同,我没想到有壁纸循环使用还有玩家通过群聊等方式的二次分享。咕咕还有和官方对接不及时也是我的锅,以后一定改进,最近实在太忙,要赶在下一波发奖励前出名单。
  • NoName三黑 :我上上周说的是确定有神陆逊和刘协,但因为一周发一个男性皮肤+一个女性皮肤,所以上周上了刘协(然后从确定栏里移除了),神陆逊等下周。
  • 我也说一句

• 评分

NoName三黑 + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.3

版主大大,我说句公道话,我都是自己下载然后上传群内文件的,我群内文件以及其他群网站都有很多的下载量,而不是你眼中的的那么点而已,坚持下去,就一定会有感兴趣的人来陪你下去的,而不是不停咕咕咕,这样反而会打发群众积极性。
    • 我也说一句

评分

NoName三黑 + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.1

好帖,顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

确实也有官方拖版主的可能,能2周稳定发4张确实好过一周2张。另外再求一次新服七夕限定,蔡夫人柔情钰露。我觉得单纯的帅/美/涩都是最表层,能过一时眼瘾,但经不住时间的洗刷,拿来当桌面很容易看腻。这种触景生情的构图才是富有意境的,发自内心的欣赏,真心喜欢这张
    • 大核桃粆 :这张图美中不足的就是前脚比例崩了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我裂开了,我是高中生,只有一天假,都等了两个星期了,神陆逊的皮肤还没发,还变成两周一更了,这样下来我这皮肤不得等一个月。。。恶心!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我开学前想:第一周上完回家就可以看到我要的皮肤了,结果回到家看到的是周一更。也就意味着再等一周,结果这周回来更是更了,却没有我要的,我的心情已经不能形容怎样了。。。。。。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

明天周五,胡图图提前来观望一下,看看4张图会不会如约而至
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

图片大是因为保存了元数据,实际大小就几M左右,解决方法是右键PS打开,右边图层栏选择背景图层右键,选择复制图层,下拉菜单有个新建,在新建窗口左上角重新保存,就会变成正常大小了。

之前两张20-30M的大小乔和辛宪英同理,重新保存以后只有7M左右
    • 大核桃粆 :COOL..我相信你已经完成好以上步骤了! 击掌
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

都蛮好看的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

今天有没有说法
    • NoName三黑 :你ID自带屏蔽词小程序回不了。更的,我图已经收到了(虽然少了一张锦绣黛眉,要下周补。
  • 我也说一句