返回列表 发新帖

【三国杀电脑桌面皮肤壁纸】周更,第四弹已更新

1万

人气

粮饷

「版主」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们~
三国杀官方给大家发福利啦
高清皮肤壁纸即日起每周三周五更新
(咕了,但是真的咕了)
还不快快给电脑桌面换个新皮肤

目录
2L         魏缨凤鸣*曹婴、雍容尊雅*郭照
              漫花剑俏*鲍三娘、钟桂香蒲系列
24L   金枝玉叶*诸葛果、出水如月*界貂蝉
38L     战场绝版*大乔小乔、英装素果系列
50L         三狼吞魏*神司马懿、夏日派对   
(下周放什么壁纸,由你们说了算)

1万

人气

粮饷

「版主」

福利第二弹:
本周给大家带来两张老服的绝版品质皮肤壁纸,下载链接见底部。
实际下载的壁纸比预览图更高清,更完整!

皮肤名称:金枝玉叶*诸葛果
皮肤品质:限定
上架服务器:三国杀OL

皮肤名称:出水如月*界貂蝉
上架服务器:三国杀OL

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1yDyVIhWYVDD4CYXhowaYjQ
(提取码:sgs2)

• dark66 :回复NoName三黑: 你已被社区秘密jingcha监控
  • 心之七月 :回复NoName三黑: 能求一份高清潘叔原画吗
  • [肃侯] :回复NoName三黑:想着看看更没更新,结果一看发现是五十七秒前更新的……
  • NoName三黑 :回复[肃侯]: 你是盯着我吗?
  • [肃侯] :当当!
  • 我也说一句

• 你好谢谢小笼包再见

1万

人气

粮饷

「版主」

福利第三弹:
    本周给大家带来两张新服的皮肤壁纸,下载链接见底部。
    全新定义周三更新

皮肤名称:战场绝版*大乔小乔
    皮肤品质:绝版
    上架服务器:三国杀十周年

皮肤名称:英装素果系列(诸葛果辛宪英)
    上架服务器:三国杀十周年(壁纸的版本是没有字的)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1EwZEkwRoAouGv4nkCl80Gg
    (提取码:sgs3)

• 留小赞 :英装素裹上架服务器写错了
    • NoName三黑 :回复yu4N4oF1: 好奇怪啊,我打开来也是第二期,我更新一个链接吧。
    • yu4N4oF1 :我擦,不好意思啊兄弟,是我浏览器的问题,我这个浏览器打开这个链接显示是第二期的,刚换了个浏览器试了下,发现是对的,抱歉啊兄弟
    • yu4N4oF1 :不对,说错了,是你这个链接放错了,你这个链接是第二期的链接
    • yu4N4oF1 :兄弟,你这个提取码写错了,是sgs2,不是sgs3
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    福利第四弹:
    本周给大家带来一张神司马的皮肤壁纸,还有从评论中选出的“夏日派对”壁纸,下载链接见底部。

皮肤名称:三狼吞魏*神司马懿
    皮肤品质:史诗
    上架服务器:三国杀OL、三国杀十周年

皮肤名称:夏日派对
    皮肤品质:N/A
    上架服务器:N/A

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1PGB_SMz77pD9rUmHxme71g
    (提取码:sgs4)

• 大核桃粆 :司马太敷衍了..官网都有
      4 天前 
    • 虚空闻偈月 :回复夜鹭哈哈哈: 司马懿不是我要的啊,我另外发的评论
      5 天前 
    • NoName三黑 :回复夜鹭哈哈哈: 我大意了,没有闪。这两周我整理一下官网和公告放出过的皮肤,顺便拉个已经放出过壁纸的皮肤合集。
      5 天前 
    • 夜鹭哈哈哈 :回复虚空闻偈月:司马懿官网有
      5 天前 
    • 夜鹭哈哈哈 :回复虚空闻偈月:司马懿的皮肤官网有放的,和你的一模一样,要不换一张
      5 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

福利第一弹:
    本周给大家带来四张精美皮肤壁纸下载链接见底部。
    实际下载的壁纸与本帖中的皮肤原图不同,壁纸更高清,更完整!

皮肤名称:魏缨凤鸣*曹婴
    皮肤品质:传说

皮肤名称:雍容尊雅*郭照

皮肤名称:漫花剑俏*鲍三娘

皮肤名称:钟桂香蒲系列

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1m2Gap1NKgsPDnL3gPfYgSg
    (提取码:sgs1)

• 大神sss :黑丝yyds
    • NoName三黑 :回复心之七月: 钟桂香蒲的壁纸是无字的,鲍三娘是未加布前的;曹婴和郭照的壁纸都是上线皮肤的完整版。
    • 心之七月 :未和谐和无字版有吗
  • 我也说一句

• 评分

无敌钰钰 + 5 厉害了我的哥!

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

空城绝唱

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒社区灵雎

爱了爱了
    • 我也说一句

不忘初心,砥砺前进,脚踏实地,志在四方!虽举步艰难,但定会继续支持!璀璨星空,永远璀璨!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

蒸蒸日上是
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然珠纱遮面

三娘这腿,爱了爱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿

坐等更新更多
    • 我也说一句

今夕往矣,留待成忆。

3万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

俺还要更多,更多
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

社区灵雎棉弹心动

我还记得上一个类似的才颜双绝帖子无疾而终了 这波是催更(bushi
    • 虚空闻偈月 :回复NoName三黑: 那你这周的神司马犯规了,等于只发了那个二次元壁纸,要求下周多补一张
      4 天前 
    • 留小赞 :回复NoName三黑: nice~ 捧碗乖巧等掉落.jpg
    • NoName三黑 :之后十周年做得比较精致的皮肤系列也会作为壁纸慢慢给大家发出来,比如说英装素果,我觉得英装素果和才颜双绝可以说五V开。
    • NoName三黑 :这个帖子发的壁纸是以前没放出过的,或者放出时壁纸有字遮挡的(如钟桂香蒲)。才颜双绝的壁纸以前在公告里放出过了,详见: https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20200305_8513_5119。
  • 我也说一句

• ima demo anata wa watashi no hikari

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动

都是加过布的吗
    • NoName三黑 :钟桂香蒲的壁纸是无字的,鲍三娘是未加布前的;曹婴和郭照的壁纸都是上线皮肤的完整版。我的朋友觉得三娘的壁纸很好,你的朋友可能也会这么觉得。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

制霸天梯一代枭雄结伴而行

路过帮顶,布料太多
    • NoName三黑 :我把壁纸传到壁纸平台都会审核失败(而且不知道为什么我把预览图传到社区也会失败),理由懂得都懂。
  • 我也说一句