返回列表 发新帖

【月下萤火】公会战从未低于2万分的公会招新了

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公会资料:原鬼区(45),公会名字:月下萤火  公会超级活跃,每天都有群内,会内喜欢水群(分分钟99+),国战,身份,天梯,抗金。无论你喜欢哪个模式,你都能在我们公会找到玩伴。会内无僵尸号,无小号(公会战多开大神自带小号入会但是需完成公会最低要求,形同大号),公会战多次全服夺冠,公会战积分从未低于2万分。在合区即将到来之际,月下萤火招喜欢打公会战的活跃玩家。入会最低要求。①活跃,每日至少25贡献(敲三次免费鼓并领取击鼓进军的公会任务即可完成)②每周六必须参加公会战,我们考虑到任何成员不可能出勤率百分之百,所以我们针对成员偶尔有事不能参加的情况,公会提供免费代打但是拒绝长期代打托管账号等行为。③如果喜欢公会战的你对我们公会有兴趣请加我们公会对外宣言里的接待群详聊,加接待群后记得备注消息来源于社区,我们会一定程度降低入会门槛。

评分

精品五一 + 10 厉害了我的哥!
浅雪暖阳灬 + 3 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.10

来自 6#

论公会战重要性,公会战能一定程度展现出一个公会的凝聚力并且事关集体荣誉感。即使公会没有取得好成绩,全公会上线一心一起为一件事努力拼搏也会很开心。再说现实点。公会战奖励丰富。我认为比虎牢关等活动的奖励好,公会战就是大家一起白嫖奖励的最佳时机。
  • Iversonhero :回复听雪楼’碧落:这里说不清楚,合区后加我们公会对外宣言里留的接待群详聊。
  • 听雪楼’碧落 :woxingma?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来自 11#

说到公会战福利丰富,我来普及一下公会战奖励。公会战奖励分为①公会积分奖②个人排名奖③个人胜场奖。
    公会积分奖规则如下图:

所以公会战2万积分奖励对于大家来说是一个分水岭,pve两万分很简单,但是22模式对不少公会来说是一个挑战。每次22公会战能上2万分的公会大概只有30多点。而且风水轮流转,大家轮流上两万。但是我们公会就不一样了,不管风水怎么轮流转,我们公会战积分从未低于2万分。公会战发挥像我们这么稳定的公会,据我了解只有个位数。
    个人排名奖励规则如图:

个人排名奖其实和公会有非常大的关系。我给大家说一下个人排名的规则,大家就明白其中的奥妙了。在相同胜场情况下,按照公会战公会排名进行排名。特别是在pve模式中,特别凸显公会优势。因为pve最高胜场是20胜,而且胜场差距不大。会出现很多相同胜场的情况。个人胜场全服前1000名的20、19、18、17胜扎堆出现。同样是20胜,别人是全服第1,你可能连全服前100都进不了。同样是17胜,人家或许能拿全服前1000的排名奖励,你什么都没有。如果你是想拿个人胜场排名奖励的大佬,月下萤火是你比较好的选择。
    个人胜场奖规则如下图:

个人胜场奖其实也和公会有关系。公会战是一个团队模式,至少需要2人参加。有些公会不会报名参赛。有些公会组队难,有些公会队友坑。这些因素都会影响你的个人胜场。但是加入月下萤火,这些都不是问题。我们从未缺席过公会战报名,我们每周公会战有胜场的账号保守至少150。(上周公会战22模式,我们公会4万分全服第一,有212个账号有胜场。)在我们公会组队难就是借口。至于队友坑,我不否认会遇到这种情况,但是这种情况相对比较少,切记游戏不要因为较真伤了和气,谁都有坑的时候,大家要互相谅解。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来自 17#
    汇报一下11月公会战成绩。11月2日,公会全天绝大多数时候排名全服第一但是在20点左右被反超最终排名全服第二,公会内最高胜场为1组29胜排名全服第一和第二。公会内有胜场的账号180+。11月9日,公会全天绝大多数时候排名全服第一但是如出一辙在20点左右被反超最终排名全服第二,公会内最高胜场为1组30胜排名全服第一和第二。公会内有胜场的账号180+。11月16日,公会成绩相比逊色排名全服第五。公会内最高胜场只有16胜。11月23日,公会几乎全天排名第一(刚开始不是,晚上被临时反超过一次),我们没有让前几次的情况再次发生,最终我们以4万+的分数夺冠。公会内最高胜场为1组30胜排名全服第一和第二。公会战有胜场的账号有212个。大家可以看看我的帖子23日月下萤火夺冠实时直播 附上23日公会战公会排名截图镇楼:

23日公会战个人排名截图镇楼:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来自 18#
    23日公会战选择零食奖励的大佬已经收到快递,我来秀一波三只松鼠零食,见帖子:月下萤火公会战福利到账啦~~
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
    后娘区路过帮顶
    • Iversonhero :我帖子还没写过,你就帮顶啦,谢谢哦。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    后妈区萌新前来为大佬顶贴
    • Iversonhero :你勋章比我多,你才是大佬,我才是萌新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一区老萌新,不想养老 求进
    • 残烟 :回复Iversonhero:好的
    • Iversonhero :我们非常欢迎,合区后加我们公会对外宣言里的接待群详聊,备注社区会开后门。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

给大佬顶一下
    • Iversonhero :我是0勋章的萌新,你是勋章闪闪发光的大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

手刃艾弗森
    • Iversonhero :谢谢菊花顶帖,你要加油哦,我们一起让月下萤火变得更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我现在的公会就是看中公告写的可以自带小号,当时进会就和会长交流了两句;进会,带两小号
    然后就和公会任何人包括会长都没打过交道了23333不知不觉中现在4.9W贡献了,马上就能换神关羽了,美滋滋
    • Iversonhero :你不会就在我公会吧,因为我们也是欢迎自带小号得,不少公会战多开大神都自带小号自己上分
    • Iversonhero :回复AdolfHitler: 土豪啊,直接敲神关羽,如果你在我公会,我会偷偷高兴下
    • AdolfHitler :我进我那公会之后就看了一眼商城,发现神关羽,直接敲鼓了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

公会战太难了
    • Iversonhero :回复林优大魔王: 如果你喜欢工会战并且活跃的话,欢饮入会,我们有人带你入门。
    • 林优大魔王 :回复Iversonhero: 你好秀啊
    • Iversonhero :天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。加入月下萤火让公会战变得简单
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路过支持一下
    • Iversonhero :谢谢,我们每次发帖,你都会支持,我记住你那,真的非常谢谢,合区了有机会一起游戏,我要坑你
  • 我也说一句