楼主: Iversonhero

【月下萤火】公会战从未低于2万分的公会招新了

人气

粮饷

Lv.10

说到公会战福利丰富,我来普及一下公会战奖励。公会战奖励分为①公会积分奖②个人排名奖③个人胜场奖。
公会积分奖规则如下图:

所以公会战2万积分奖励对于大家来说是一个分水岭,pve两万分很简单,但是22模式对不少公会来说是一个挑战。每次22公会战能上2万分的公会大概只有30多点。而且风水轮流转,大家轮流上两万。但是我们公会就不一样了,不管风水怎么轮流转,我们公会战积分从未低于2万分。公会战发挥像我们这么稳定的公会,据我了解只有个位数。
个人排名奖励规则如图:

个人排名奖其实和公会有非常大的关系。我给大家说一下个人排名的规则,大家就明白其中的奥妙了。在相同胜场情况下,按照公会战公会排名进行排名。特别是在pve模式中,特别凸显公会优势。因为pve最高胜场是20胜,而且胜场差距不大。会出现很多相同胜场的情况。个人胜场全服前1000名的20、19、18、17胜扎堆出现。同样是20胜,别人是全服第1,你可能连全服前100都进不了。同样是17胜,人家或许能拿全服前1000的排名奖励,你什么都没有。如果你是想拿个人胜场排名奖励的大佬,月下萤火是你比较好的选择。
个人胜场奖规则如下图:

个人胜场奖其实也和公会有关系。公会战是一个团队模式,至少需要2人参加。有些公会不会报名参赛。有些公会组队难,有些公会队友坑。这些因素都会影响你的个人胜场。但是加入月下萤火,这些都不是问题。我们从未缺席过公会战报名,我们每周公会战有胜场的账号保守至少150。(上周公会战22模式,我们公会4万分全服第一,有212个账号有胜场。)在我们公会组队难就是借口。至于队友坑,我不否认会遇到这种情况,但是这种情况相对比较少,切记游戏不要因为较真伤了和气,谁都有坑的时候,大家要互相谅解。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

收我收我,炒鸡活跃还不坑。
  • Iversonhero :那简直太好了,麻烦亲到时候加我们公会宣言里的对外接待群详聊。不加群我们不批的哦
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

膜拜一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

萌新瑟瑟发抖,蠢蠢欲动
    • Iversonhero :心动不如行动,如果有兴趣欢迎加入。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶一个
    • Iversonhero :谢谢朋友经常顶我的帖子,其实你上一次顶帖,我以为你是我们公会的人,他游戏id是MC开头的,我问他,结果他说不是他
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

好少见到会长的帖子,顶起来~支持!
    • Iversonhero :最近合区啦,我来水一下社区,看看能不能在社区这块宝地招点喜欢公会战的活跃玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

汇报一下11月公会战成绩。11月2日,公会全天绝大多数时候排名全服第一但是在20点左右被反超最终排名全服第二,公会内最高胜场为1组29胜排名全服第一和第二。公会内有胜场的账号180+。11月9日,公会全天绝大多数时候排名全服第一但是如出一辙在20点左右被反超最终排名全服第二,公会内最高胜场为1组30胜排名全服第一和第二。公会内有胜场的账号180+。11月16日,公会成绩相比逊色排名全服第五。公会内最高胜场只有16胜。11月23日,公会几乎全天排名第一(刚开始不是,晚上被临时反超过一次),我们没有让前几次的情况再次发生,最终我们以4万+的分数夺冠。公会内最高胜场为1组30胜排名全服第一和第二。公会战有胜场的账号有212个。大家可以看看我的帖子23日月下萤火夺冠实时直播 附上23日公会战公会排名截图镇楼:

23日公会战个人排名截图镇楼:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

23日公会战选择零食奖励的大佬已经收到快递,我来秀一波三只松鼠零食,见帖子:月下萤火公会战福利到账啦~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

有钱能使鬼推磨啊。
    • Iversonhero :你可能对我们公会不了解。我们公会战靠的不是钱。这是我们公会战唯一一次给出的福利。你如若不信可以去了解了再来发表言论。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我一直没打过公会战,都玩休闲场,新区,合区了带我吧,2区的

• Iversonhero :没有问题,如果合区后大佬仍然对我们月下萤火公会有兴趣,欢迎到时候加我们公会对外宣言里的接待群详聊。
  • 我也说一句