楼主: Iversonhero

【月下萤火】公会战从未低于2万分的公会招新了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

哈哈,我的公会都很懒
  • Iversonhero :有些公会不愿意打公会战而已,如果你也不想打公会战,原公会比较适合你,如果你想打公会战,能满足我们要求,可以考虑月下萤火。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

双开自带小号,上期22排位小熊没掉过段,基本每周都打公会战,预订个位置哈
    • Iversonhero :那我们求之不得。欢迎加入月下萤火,让我们一起让月下变得更强。
    • ttddhhy :回复强子:是个大佬,麻烦加群详聊哦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

看这位会长好用心呀,后面支持一下
    • Iversonhero :你也很用心鸭,你是个大佬,我私聊你给你我qq号啦,没别的意思。想交个朋友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

原本就是4/5区的能加吗
    • Iversonhero :只要满足我们公会的最低要求,我们都收,具体你可以加我们公会对外宣言里的接待群,我们在接待群里等你,进群请备注社区哦!
    • ttddhhy :回复叫我阿水就好了:游戏内工会介绍里有群号,加群细聊
  • 我也说一句

• 胸怀万千

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

好的,我来了我忘记了,我就是那个复读机,欢迎楼主来我们公会
    • 一統丶弎國 :回复Iversonhero: 好的,不过我只会抗金
    • Iversonhero :交个朋友,合区以后可以一起愉快的玩耍。欢迎来月下萤火群内指导技术如果以后月下萤火有做的不对的地方请勿**可联系公会管理,我们会处理。一起维护和谐的三国杀氛围
  • 我也说一句

• 你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒

嗯,公会排名截图中12名盟约之剑是我们公会
    • 丽玲珑 :回复Iversonhero: 不怕,土豪大佬去你那里,小可爱留给我们就行了,哈哈哈
    • Iversonhero :哈哈,其实我也想去你们帖子下留言的,但是我怕你们误会我们抢人,我就没敢留言,欢迎你来我们招新贴下面留言哦。
  • 我也说一句

• 独上危楼听风雨,举杯邀影念旧情。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

看了几个贵公会的帖子,感觉很有意思
    • Iversonhero :回复瑞妮: 我们忘记那个,重新认识我一下吧。好吧
    • 瑞妮 :回复Iversonhero: 黑会长那几篇太逗了
    • Iversonhero :哈哈,我们文采不行,都不玩社区。也只是最近才出没社区的。希望大佬们支持我们公会。其实我们公会不止这上面说的这样,真的是文采有限。
  • 我也说一句

• 早睡.

人气

粮饷

Lv.0

看了几个贵公会的帖子,感觉很有意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

记得前段时间会长问我要不要入会,我说考虑下,过了就天 好友不见了,太现实了。
    • Iversonhero :另外我删除好友的时候一般会主动说明原因,如果以后对我们公会有兴趣欢迎加接待群,如果我没给你说,我再次道歉,希望朋友你能理解,我150好友真的不够用。
    • Iversonhero :首先我给你道歉,但是关于这个问题,我解释一下,因为现在三国杀好友上限人数是150,作为会长这种公众人物,这个好友数量真的不够,我经常为了同意新的好友请求删除好友。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

帮大佬顶顶贴
    • Iversonhero :妈呀,你这速度,我喜欢。这么火速就帮我顶了
  • 我也说一句

• 初心难追