楼主: 董卓吃毒菜

情人节新秀猜想,预言家等你来当!(谜底公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

祝融孟获
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

从图中可以看到荒地和火山,三国杀中祝融/孟获是南蛮的王和后,而且祝融有火神的意思。而且这对情侣之前没有出现过!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

赵云 马云騄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

从图中可以看到的是“如火的激情”,三国杀中哪一对情侣/基友有着如火的激情呢?哦我明白了,一定是黄盖/周瑜这对好基友了!
毕竟黄盖天天叫着“公瑾,请鞭挞我吧!!!答案就是他们!!!!
  • 我也说一句

叹隙中驹,石中火,梦中身

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

图中连绵的火让我想到了火烧赤壁,说道火烧赤壁,少不了周瑜黄盖这对基友的搭档。那答案一定是周瑜/黄盖这对基友了。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

诸葛亮、黄月英  诸葛是火包
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.1

刘禅/星彩,主色调为红色,应为蜀国武将,图里面有山,应该是山包武将,有红色河流(刘),有山(禅),有星星点点的火光和彩光,所以我选刘禅/星彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

我认为本次情人节情侣秀是诸葛亮/周瑜这对基友。从图上可以看出熊熊大火,很容易联想到周瑜火烧赤壁,而诸葛亮在当中扮演着重要角色,两人是好盟友关系。虽然双十一出了相爱相杀秀,但不够基情呀,情人节可以再出一个
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

跟火有关的,难道是诸葛亮?那情侣秀就是跟亮恩爱的黄月英了。
  • 我也说一句