楼主: 董卓吃毒菜

情人节新秀猜想,预言家等你来当!(谜底公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

诸葛亮(火包)和周瑜;理由图上提示有断背山,而且有大火和水,水火不容,同时火是诸葛亮常用的,水战周瑜擅长。也证明了一句话:既生瑜,何生亮。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

吕布/貂蝉
火成“3”字型,即为无双;夜晚而没有月亮,即为闭月
  • 我也说一句

若带三尺剑,谁点七星灯?

人气

粮饷

Lv.7

我猜是 卧龙诸葛亮/姜维。从图中可以看到火,还有山,感觉是火包和山包的武将,熊熊大火在燃烧,卧龙诸葛亮可能性很大。本来想猜卧龙和庞统,但是题目说猜中任意一个武将就算对,所以为了增大中奖概率,我猜姜维。因为火包山包里有基友关系的,除了卧龙凤雏,只有姜维邓艾了吧?姜维师从诸葛,火代表他;邓艾偷袭渣蜀,从天而降,那高耸入天的云,应该代表邓艾。综上,我猜是 卧龙诸葛亮/姜维。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

个人认为这次的秀是有刘协/伏皇后
首先是确定范围,以往三次秀,分别是曹昂(魏)、甘夫人(蜀)、诸葛恪(吴),就剩群势力没有出了,所以,这次的秀应该是群势力的
更何况,蔡总为我们排除掉了吴国的可能,猜蜀猜魏也不猜吴
群势力里,似乎没啥出名又有人气的基友配对,那还是选择正常取向的情侣配对吧,于是,就只有刘协/伏皇后和吕布/貂蝉了(蔡总的名字已经告诉我们,董卓是和毒菜一对的,我们就不要强行把董卓和貂蝉配对了……)
从以往三次猜秀活动看,提示与武将无关,只与节气、节日有关,这次的提示是火山,一片大红,大概也许可能或者这只是秀的主题或是色调的提示……从个人感觉来说,刘协/伏皇后更适合红色
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

我就猜刘协/刘禅吧,第一眼看到提示图就觉得跟刘协的原画很像,索性就猜两个姓刘的皇帝
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我猜是孙鲁班,全琮。理由:孙鲁班就是大虎,大虎全琮,谐音“大火全冲”,正好和图片对应。况且这两个算是比较新的武将,老武将都出腻了,该换换口味了。
  • 我也说一句

我爱雅友君!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

界周瑜 界黄盖
  • 我也说一句

签名搬运自贴吧

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

诸葛亮/周瑜(图片中的火可代表红色背景,也可以代表蜀国。而诸葛亮也是火包武将,周瑜也有神

周瑜可以点火,所以这对基友就是诸葛亮/周瑜了,我就是这么肤浅O(∩_∩)O哈哈~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

图里是火山和岩浆,说到火山就想到卧龙诸葛的火计,那答案一定是卧龙诸葛/黄月英了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

卧龙诸葛亮/神周瑜
理由:从提示图中我看到了火山一类的提示,估摸着人物和火、山有关,而且有可能是在扩展包火包和山包中,
大胆猜测这两包中拥有基♂情的武将,个人偏向于卧龙诸葛亮和神周瑜。卧龙诸葛火计技能,神周瑜业火燎原,
赤壁之战一役想必这两个基情满满,难以忘怀!(纯属胡扯乱猜)
  • 我也说一句