【血荐轩辕】刘谌第一局使用即输出爆表并获得战功

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘谌第一局,输出爆表,达成战功,个人认为非常不错的表现。同时问题来了,刘谌杀死沮授的时候竟然没有摸三张牌,请问为什么?

我扮演刘谌在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

飘啊飘啊飘,摇啊摇啊摇……

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
游戏存档。

刘谌第一局达成战功局 胜利视频 bug.sgs

84.89 KB, 下载次数: 80

刘谌第一局

• 我也说一句

飘啊飘啊飘,摇啊摇啊摇……

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
起手小霸王挂AK三连红杀秒了下家国太,打沮授到一血,输出爆表;

到主视角回合,先A再杀,沮授体力流失而死,所以没有奖励牌;

小内南蛮王控场无力,两忠虽残血,但小白板屯的桃足够,主忠全员获胜!
  • 沣小芮 :谢谢点评,主盲的很不错,我再帮主带一下节奏,哈哈。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

看的我是热血澎湃啊!
    国太那个位置选出来,被盲狙真是太正常了。早放弃早投降,挺好的。
    反贼手牌真是好渣哦。国太也没发动技能就那么去了。
    反贼也没人救一下。
    主视角第一个回合发挥收益很可观,南蛮加俩战绝,收益不一般,伤害不平凡。
    全场操作很流畅,发挥的很稳。
    这局录像也是至今为止,为数不多的战绝频率极高的录像,效果非常好。
    有看点,有娱乐性。
    极力推荐大家收藏观看,的确分分钟精彩,秒秒钟刺激!
    • 沣小芮 :谢谢点评,其实我盲邓艾的时候认为邓艾是内,邓艾反,禁卡房,手牌不好,的确很伤了。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 主盲的很不错,直接带走一反和一残血反。
    • 3:50分时,顺着主带走沮授好评。而之后战绝明没杀的邓艾也很准。马是为何不上?
    • 7:40分时,先补刀明没闪的邓艾好评。然后战绝一明八卦的香香容易成功,好评。
    • 9:50分时,战绝带走没牌的香香好评。然后战绝就可以缓缓了,不错。
    • 11:30分时,没有闪贯石,觉得还是闪比较好,看他是否砸牌,毕竟这样他会空城,以便后面主忠容易补刀。
    • 最后突突战绝带走内真好,毕竟孟获最好一下子突死,不要让他有机会再起。

• Sarabi :回复沣小芮: 我是想他也是有再起,一定的回复里还是有的,不差白银一滴了。( ̄▽ ̄)~* 然后孙策出桃也是真给力就是了~
    • 沣小芮 :当时的想法是宁可我挂掉,也不想让孟获贯石狮子回血,毕竟主有轻钢,结束后看了下牌,的确闪是可以的。不过这毕竟是上帝视角了。谢谢点评。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

更好的打法是,一红杀两决斗送孙策觉醒
    • 我也说一句

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

孙策第一回输出真不错,盲国太盲沮授好评!之后主视角也跟随主公脚步盲有可能的盾边反好评。
    3:25时先放南好评,沮授没闪可能会有桃,这样有可能会拿到人头!
    4:12时减一可以挂上再战绝邓艾。
    11:05时孟获可能有杀,主视角也只剩一闪,可以决斗孙策刷牌,不必冒险决斗孟获。
    最后勇敢的战绝孟获带走他好评。
    这把战绝时机把握还不错,专业欺负没杀的,拿废牌转换成输出,不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

• 第一轮火力有点猛啊,主回合直接秒了国太,国泰都不刷下脚气卡么,这么烂的手牌!主视角回合,秒了八号位偏反的沮授~大赞,两次发动技能都命中邓艾6的不行。
    • 第二轮主视角战绝香香也挺大胆的,不过不发动没闪也可能挂了~正是奋命讨贼呀!
    • 第三轮主视角断杀,面对0手牌1体力的香香,技能就是神技呀,秒了香香666!
    • 后面3V1就很轻松了!
    点评:前期秒了两个反,要不是这样,这局真的很难打的!主视角和主真是太6了,而且身份的把握也很好,并没有瞎盲狙,打的都是反!很不错~赞
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

起初主公盲国太和沮授不错,主公连弩杀刘谌时没有立马闪好评,好在主公后来将视线转移了。第1轮先放南耗杀,并跟着主公杀沮授表忠。之后向确认断杀的邓艾战决。第3轮果断战决良助香。11分时孟获贯石杀准备丢白银没闪好评,不过之后拿出来了个八卦,闪和不闪区别不大。最后通过战决杀死孟获获得胜利。总体刘谌战决全部成功,而且其实也可以和主公孙笨打出配合,帮助觉醒。
    • 我也说一句