返回列表 发新帖

20151211期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新一期的英雄贴【鹰视狼顾】获奖名单新鲜出炉了~

昨天是冬至,不知道北方的小伙伴们有没有水饺呢,南方的有没有吃汤圆,反正我是吃了。hhhhhh~~

本期野心家的参与贴比较少,当场上出现多个野心家的时候,也不存在野心家共同胜利,所以这个身份需要比较善于隐藏,具有秒全场能力的武将。玩法和技巧都要比身份局中的内奸要高很多,所以也经常看到野心家直接掀桌的场面。野虽然难度降低,但是这种随缘的录像不是想有就有呢。

下面公布本期获奖玩家:

【鹰视狼顾】剑锋所指,所向披靡,笑到最后的才是赢家@唔准唔開心 粮饷*35
【鹰视狼顾】我的亮将我做主 @汤圆圆 粮饷*30
【鹰视狼顾】野心家横扫千军灭本国大军 @威锋粮饷*25
【鹰视狼顾】六魏两群 不抛弃 不放弃 胜利属于你! @深藍の夜空 粮饷*20
【鹰视狼顾】我一定要让你们知道什么叫死于话多! @晓月伝 粮饷*20

最佳评论奖如下:
@_Envy 粮饷*15
@孟德 粮饷*15
@風塵子 粮饷*15
@流云幽梦 粮饷*10

获得画龙点睛评论奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
昵称 粮饷 链接
桃梨 3+5 点击查看
我在雨中等你 3点击查看
我叫艾沐替 3 点击查看
未名 3+1 点击查看
386 4 点击查看
aowi 3 点击查看
hou六道轮回 1 点击查看
草鸦写月 2 点击查看
天妒鬼才92 4 点击查看
CoolCole 2点击查看
漫步喵喵8 点击查看
ziziabc 2 点击查看
了了无极 1 点击查看
粽粽无敌粽 1+4 点击查看
恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家请回香本贴,方便评分发奖。

新一期英雄帖°☆ ┊英雄帖┆圣诞特期:天水麒麟儿——SP姜维已开启,迎小伙伴们积极参与。

PS.小伙伴不会使用录像代码的,请参考【教学贴】如何使用sgsrec代码

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

小伙伴们,下期见~

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

前排召唤获奖小伙伴。

获画龙点睛的小伙伴请回复本贴,不是点评本层。

@桃梨  @我在雨中等你 @我叫艾沐替 @未名 @386 @aowi @hou六道轮回  @草鸦写月 @天妒鬼才92  @CoolCole  @漫步喵喵 @ziziabc @了了无极 @粽粽无敌粽
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
谢谢深巷,我又中奖了,我下次一定写短一点!审核的妹子们辛苦了!
  • _Envy :回复我愿久居深巷: 哦,哦,哦。
  • 我愿久居深巷 :回复_Envy: = =、我是说评论。能单纯点么。。。。。。。。。
  • _Envy :回复我愿久居深巷: 呃。。。这个,还开放了吧。
  • 我愿久居深巷 :求精。
  • 未名 :回复_Envy: 我也是呢,所以就尽量注意精炼语言了。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 15 评论奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

占个楼 活动组辛苦咯

• 我也说一句

评分

tracyloved + 10 评论奖

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

报个到,活动组辛苦了!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 4 画龙点睛奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

妹纸好早啊~辛苦啦~
    • 夜随影 :你被楼主吃了
    • 汤圆圆 :回复源泉: 角太多了 慢慢攒吧
    • 源泉 :恭喜,终于圆满了,不过勋章墙又要缺角了。加油!
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

谢谢巷妹子,审核不易,我要且评且珍惜
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 3 画龙点睛奖

兵无常势,水无常形

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

幸苦了。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 8 画龙点睛奖

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我来了,终于第一次拿到狗粮了
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 3 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

报道~活动组辛苦~狗粮我来啦~
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 4 画龙点睛奖