[无当飞军]从则安之,兵不血刃。终于有配音了。

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

这个是11月27号的录像,今天才有配音。刚买40分钟就拿战功了。运气很好啊。

三国杀游戏记录20151127104243.sgs

116.68 KB, 下载次数: 3

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
小内全程离线,可惜了。。。
如果楼主有其他录像,建议换一则,不一定非得是战功的。。。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

首轮 狮子拿的果断 鉴于下家有个国泰 狮子还是挺不好  选择直接砍主 以免误判
国泰南蛮的时候 火杀没打出是考虑到留着下回合技能或者砍人
二轮 楼主自己没桃子 下家二反状态也一般 反观对方 程普三醇 国泰还可以移徐盛减一 香应该很难保住 感觉可以直接铁锁带了程普和香火杀收了
即使不收 送国泰技能也不好 毕竟反没什么特别强力的输出 而且国泰一扣血 反将陷入集火国泰的恶性循环

首轮 香还是挺偏内的 是忠即使不红杀主也可以砍三四号 是反用雌雄剑酒红杀主也不亏
感觉非要和路人纠结选不选吴香这个问题 也没必要
二轮 国泰错选了杀的对象从而导致换错了装备  孙策也跟着手残
四轮 徐盛也是强送ak  程普南蛮让国泰用多保险 当时就楼主能伤到他 还有木牛里面的牌国泰不能补益
主忠完全被自己搞输的 滋滋
辛苦录像{:5_107:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

香香是反还无懈徐庶的借刀,差评,浪费了俩个无懈。第二轮用杀抚戎打国泰不好,虽然国泰没牌,但是徐庶没距离,输出跟不上的,建议直接雷杀程普。国泰不换减一杀香香有点轻敌了,还是说她犯二了?
8:04时,程普火杀可以双杀,而且是免费的双杀,居然没杀主视角,理解错技能了吧。
9:05时,主视角靠着上一回合省下来的杀打出了俩伤害好评。
11:59时,不用杀抚戎意识还是比较清晰的:用杀最多只能一血,还不如赌一下。这把主视角抚戎发挥不错,基本都是有收益的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

孙策主局,反贼没把握不要玩盲狙,第一轮错判香香身份(她的选将本身提高了首反跳身份的难度,不推荐2位反3血),误杀香香,使她变成了团队突破口。由于华佗内离开,主忠将面不爆,主要靠人头优势打下来,张嶷的使用建议的话,两杀在手,可考虑先出杀,再用杀抚戎。感谢楼主的录像。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:40分时,不确定为什么一开始要拿香香的狮子。直接主比较清楚了。
  • 5:50分时,搞吴国太不太好。等下依然活着的话,就容易发动甘露了。况且这里程普可还有三醇的!不如直接杀程普了。
  • 9分时,一下搞程普,一下搞吴国太,最好还是集火一个稳定点,而且打程普让他把醇用完是好事。
  • 11:45分时,怃戎了程普的闪就很好了,这样把醇都用完了。
  • 13分时,只剩下孙策一个,就慢慢来就行了,所以怃戎下马也是不错,让徐盛也有距离杀主。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

最强奶队助孙笨,可惜华佗内离阵;程普老儿吝啬酒,孤主徐盛刀下魂。
  • 我也说一句

• 兵无常势,水无常形