返回列表 发新帖

【无当飞军】无理强命加顺手,当杀陆神飞将军!

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被夫妻黑房和路人坑子害的不要不要的张薿,终于凑够了5场胜利。中有一场发挥还算不错,拿出来大家分享交流。

无当飞军理强命加顺手,杀陆神
我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTcwYzNjZjRkYTUwMWU3Mzg1MWU4ZWM5YTkzMjZjNDc=&rid=MTNiNzI=

=============================================
录像地址:

张薿忠20151130105454.sgs

159.8 KB, 下载次数: 4

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯

第一轮
小胖盲辽神
郭姑娘跳反兵乐小胖,小胖居然没有闪
丁奉跳反压血小胖(小胖看来不是必死就是必醒)
陆神居然没动
辽神跳反,继续压制小胖血线
张薿跳忠,俩顺手废了!居然是两张杀,好歹顺个桃啊,要不然死小胖拖不活啊!第一次猜拳失败,回合内无输出。
术霸木马给小胖,跳忠,连续开A
***云连续两桃拖起死小胖,好评!至此,预判术霸内,我和***云忠,陆逊反。
云妹拆小胖乐,自己吃桃回血。(这绝对家里有种桃树的)

第二轮
小胖无懈兵粮,觉醒放权术霸,结果术霸很干脆的来了个弃牌4杀,给了小胖一个响亮的耳光!
郭姑娘又开了A,小胖又1血了。
丁奉上方天,弃桃双杀了小胖和云妹,好在小胖还有1酒自救
陆神继续不动白,顺了丁奉武器,我以为要输出,结果过牌了,估计卡闪不能联营了
辽神继续偷,偷我正好,我就能知道你的手牌了!
张薿神桃园!!!真的神桃源啊!要不然主忠立马崩盘的节奏啊!猜拳张辽,扒过来八卦自己带上,空城防被偷,哈哈
术霸又坑,关键时刻离线弃桃!
云妹过牌。

第三轮
小胖充分信任术霸,依旧放权袁术。袁术拆丁奉距离,没输出。
郭淮、丁奉、陆逊都过牌了,估计都断杀了。
辽神继续偷,杀我。果然偷来的八卦不好使,判黑掉血。
张薿猜拳赢了辽神(基本明确知道他手牌就是一张闪),扒光他,杀他!
术霸终于有距离输出了,拆了郭淮一张手牌,乐郭姑娘,杀辽神1血。
云妹又酱油。

第四轮
小胖突然不相信袁术了,居然放权张薿,好在摸牌给力,1决斗+1杀,保证了输出。先用闪猜拳陆逊,扒了他的方天,准备决斗不死张辽的话,来个霸气3杀!谁知道,4反穷皮,居然都没桃,尤其是郭淮和陆逊,让我很意外的鄙.视.了他们一次!挂斧子,砸丁奉1血。
郭淮被乐酱油。
丁奉吃桃回血。(可能刚来的桃子?要是有桃不救张辽,让我错失方天3杀的机会,真是团队毒瘤啊,哈哈)
陆神终于爆发,拆光小胖手牌,挂上丈八联营神器,给丁奉补牌,还把小胖压成1血。
张薿断杀,但是猜拳继续赢陆逊,拿了丈八神器,让陆逊继续卡闪,不联营。
袁术又拆郭淮,这次郭姑娘不让拆了。
云妹终于也不酱油了,决斗丁奉,铁索袁术+丁奉,属性杀袁术掉血,终于弄死了丁奉。拿三牌,居然借走了我的斧子!开始怀疑***云了!

第五轮
小胖终于回血了,居然把唯一手牌藏木马里了。这是又要学丞相空城的节奏?
郭淮上+1马防守,过牌。
陆逊乐张薿。
张薿被乐弃牌酱油。
术霸杀陆逊,哎,明闪啊!还不如不杀这一刀!
云妹终于发动技能偷郭淮了,没用斧子砸,却突然掏出一把AK(估计偷到了AK?),调转枪口就开始突突袁术!

第六轮
小胖放权袁术,袁术继续杀陆逊,陆神不联营都不行啊,哎!
郭淮酱油。
陆神果然又小爆发,压小胖子到1血,铁索张薿+小胖,还顺了我的假八卦。
张薿无中生有后2张过河拆桥,准备化身甘宁来次大拆迁,结果引出来郭姑娘2张无懈,怪不得郭淮上轮酱油。无奈猜拳陆逊,又赢啦!压血陆逊成功!还展示了陆逊手牌,袁术现在可以输出了!
袁术杀陆逊,压到1血。决斗郭淮压血,然后又开A!准备拼RP?被***偷牌还能有桃?所以上轮留的无懈就给小胖子用了吧。好在假八卦继续稳定发挥,坑了陆神!但是,郭姑娘果然有料,救起陆逊。袁术任性弃2桃和1南蛮。估计防着***云偷牌。
***云果然***,继续突突袁术到1血。

第七轮
小胖终于肯发动木马了,自带寿衣,送过来的牌正是张薿需要的杀。
郭淮弃酒酱油,估计还是有料啊。
陆逊神借刀,搞到破防青釭,属性酒杀锁链的小胖+张薿(幸好没杀我,要不就直接GG了),没联营成功,又铁索上了袁术。
张薿先把酒给了小胖子,保护主公!然后猜拳陆逊,强命系技能啊,哈哈!收牌铁索解开小胖子+张薿,让袁术自生自灭去吧!
袁术终于伪帝觉醒,瞬间3血了,真羡慕啊!
***兵粮袁术。

第八轮
小胖居然放权被兵粮的袁术,这思路,真神了啊!
郭淮2桃瞬间满血,乐我,空城。
张薿被乐,又酱油。
袁术毫无悬念的又酱油。
***云偷牌袁术,又拆我+1马,又兵粮了袁术,一直在忙活。

第九轮
小胖终于雄起了,化身战斗胖,掏出菊花刀,喝了咱的酒,瞬间捅了郭姑娘的菊花,然后又南蛮A起收人头。无中生有后火攻***云,小内授首。

神马!!!居然袁术MVP+主攻!袁术明明一个人头都没有啊!张薿好歹还杀了2反,***内还杀了1反,就连.战.斗小胖还杀了1反+1内呢,评价系统真无耻啊!

• 蓝雨凝心 :回复汤圆圆我觉得袁术出杀次数最多但实际伤害确少****难道只记录出杀的次数
  • 汤圆圆 :我上次主力输出拿了四个人头一个评价都没有评价****一定有问题
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

总结:完成战功【无当飞军】一局游戏中发动抚戎造成至少2点伤害,获得至少2张牌,并获得胜利
    神桃园使主忠方脱离崩盘边缘;杀了2反(张辽+陆逊);控了陆逊的武器和神器丈八;给了小胖子关键的酒。
    感觉张薿对手牌数少,手牌结构不佳的武将有巨大的克制作用,预测对方的手牌,猜拳必胜的情况下,无距离强命+无距离顺手,很给力!属于性价比较高值得入手一玩的武将!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

神桃园挽救了主忠的差状态,收了两反好评;
    主一直徘徊在死亡线上,成功绑架了小内偏忠表现。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本局分析:一、张嶷的第一回合,先喝酒,再怃戎张辽差评,结果就是看到闪,虽然杀之去掉其1个闪,但是浪费酒,结束阶段还弃杀,完全不符合张嶷的定位,第二回合也体现出了断杀的弊端,何况手里2闪,留杀也能防南蛮啊;二、都比主公刘禅必放权阶段还无邪自己的兵粮,差评;张嶷第二回合怃戎了方天,准备决斗后3杀,结果反贼手里没桃子,笑死人了;三、第三回合张嶷2过河骗了反贼2无邪好评,也为本方积攒了1张无邪,搞笑的事情又发生了:界陆逊酒杀主公连营,结果不是基本牌!!!四、傻人真是有傻福,刘禅手气真是好,古锭刀+南蛮,终是奠定了主忠游戏的胜利!
    • 我叫艾沐替 :回复蓝雨凝心: 有道理
    • 蓝雨凝心 :谢点评。第一轮酒我觉得必喝,就是不杀也要防止张辽偷牌。明闪也要杀,张辽又不是陆逊,少一张闪是一张。弃杀属无奈,我觉得反一轮推不掉小胖子,就应该集火我了,谁知反贼一门心思推主。全场的各种A说实话真是没预料到,太多了。
  • 我也说一句

• 兵无常势,水无常形

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:40分时,觉得对张辽发动怃戎应该还是出非杀比较好,先下他牌再杀就好多了。表示他没杀你,表示闪多多。然而顺了他的两杀后,他大有机会只剩下闪了。然而我们最后发现原来张辽手牌当初是三杀一闪。。。要是下了那个闪的话,就有大的优势了。当然,也是靠人品二选一的了。
    • 6:30分时,张辽明闪,下八卦也好。。。只不过当下还是先下个陆逊的距离会好点。也是看看他牌了。毕竟他没杀,表示手牌有机会是闪。
    • 8:20分时,继续猛咬着张辽发动怃戎用非杀不错。毕竟他明闪的说。
    • 9:40分时,发动怃戎下了陆逊武器好评。还以为会有人救张辽,然后三杀的。。。可惜呀~
    • 10:45分时,继续下陆逊武器好评。
    • 14:55分时,怃戎陆逊好评,这样可以看他什么牌以助袁术后面补刀的。果然被补刀,神将也不过如此了。
    • 18分时,为什么不给木马给袁术呢?按这个节奏,反正他不可能留牌了,还不如让他给牌遛给主。
    • 最后发现原来是战斗胖啊!
    • Sarabi :回复蓝雨凝心: 对啊,袁术离开时,我快吐死了。。。_(:з」∠)_
    • 蓝雨凝心 :谢点评对手牌多的武将来说猜拳基本就是等于看牌收益低木马当时没给袁术实际上是比较义气了觉得他较坑又离线又乱****想着给小胖子酒让他保命了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一论喝酒威慑张辽,那么张辽应该想办法留闪,那么他如果有闪,应该冒险宁愿挨一下怃戎而避过这个闪,所以他如果有选择,给出的不应该是一个闪,所以,咱们出杀,应该能压他一血,无奈张辽给了闪,计划落空。但是,给杀应该是没有问题的。后面追杀那一刀也无所谓,反正也是手牌溢出的,耗一张张辽的闪也不错。
    第二轮怃戎明闪,没问题。拆掉八卦不错,压制反贼方的防御。
    第三轮怃戎估计是根据目的去的,为了拿掉张辽的牌。
    第四轮放权的那次,怃戎陆逊,神将竟然给了闪,估计也是没有别的牌了。如果有别的,应该给一张别的牌,宁可吃怃戎的伤害,也应该留手牌。第四轮利用怃戎拿陆逊装备,好评。

这一局主视角的几次怃戎都比较精彩,都是有的放矢,不是盲目动作,巧妙揣摩对方心理,玩得666.
    • _Envy :回复未名: 哎呀,我以为楼主喝酒时又目的的。如果是我,我估计就是先能摸过来就先摸过来,看情况。莫非我想多了?
    • 未名 :正因为喝酒了,且张嶷顺了两张杀,我是张辽宁可掉一血也不要闪被抽走被酒杀掉2血。
    • 蓝雨凝心 :谢点评。当时没考虑那么高端,猜拳将只对手牌少的武将有用,手牌结构好的武将不怕猜拳啊。中后期张辽陆逊基本明手牌,所以猜拳效果好。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

恕我直言,主视角牌序很渣。

第一轮,两张顺顺了张辽的两张杀,此时是不是先抚戎比较好点,且张辽知道你杀多,有闪极可能是展示闪,你如果展示非杀,将他的闪拿来之后再酒杀更好呢?
    袁术木马传给赵云的估计是酒桃,然而他哪来的信心刘禅能不中乐。还好赵云拆了乐。然后刘禅这时候明显不该放权的,吃桃古锭刀放木马传出去才对。

最后刘禅关二爷附体获得了最后胜利。反贼方是表现的有多差啊,不敢恭维这置顶房。
    • 未名 :回复蓝雨凝心: 张辽已经被你顺到只剩2张牌了,且先喝酒肯定是有问题的。
    • 蓝雨凝心 :牌序问题仁者见**智者见痔。张薿想法单纯,不指望每回合发动技能都有收益,把期望值放低到看手牌不好吗?因为有时你怎么算都算不过牌堆,怎么算都算不到对手的出其不意。一般只有对方手牌1-2张的情况下,才能算到对方的手牌组成。大神们的神算思维,纯洁张薿学不来啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

第一回合,牌序有点问题,要么先喝酒杀逼他闪,然后在猜拳,出杀掉他血,或者先猜拳看他是否有闪,在决定是否酒杀。
    还有就是2过拆 去打给从来没有精策的郭淮,有点浪费了,应该去把小内的连弩拆了。这样袁术的压力会小很多。
    • 蓝雨凝心 :谢点评内这局帮了不少忙况且小内是大爷不敢动啊动了就各种撕票啊被突突的袁术都大义凛然的继续杀郭淮我也就给****云留点希望吧
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

术爸常年短手也是惨,小胖第五六轮不放权有点坑。

反贼前期输出强势中期输出跟不上,葬送了大好的局势给主忠方反击回复的机会。

不得不说 术爸太惨了。
    主视角这局贡献不小。
    • 蓝雨凝心 :回复汤圆圆: 祝早日打出精彩局
    • 汤圆圆 :回复蓝雨凝心: 天天打英雄帖 挺累的 随缘啦 我不想一周大部分时间都在玩一个人
    • 蓝雨凝心 :豪圆不打英雄帖了?
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

返回列表 发新帖