返回列表 发新帖

【无当飞军】勇将一往无前 取忠首级犹如探囊取物

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【无当飞军】勇将一往无前 取忠首级犹如探囊取物
我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20151201zhangni.sgs (65.1 KB, 下载次数: 7)

=============================================
录像地址:

兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

争玺诸侯
俗话说首反不跳输一半!
第一回合二号位张嶷奋勇当先,起手顺手主公跳反,邓艾无邪跳忠后,由于手里有乐又考虑到杀曹操主邓艾护驾屯田,果断怃戎邓艾然后贴乐;
第二回合,在无法秒掉0手牌2血袁术情况下,只能全力输出主公,作死主挂闪电中闪电,挂连弩杀儿子(曹植),活该命绝!
  • 我也说一句

兵无常势,水无常形

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
主视角还是很克邓艾的。曹操被主视角技能揍得话不能摸牌,所以界曹操多好用啊~

袁术有点惨
  • 未名 :邓艾若有闪其实克制了张嶷。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

第一轮邓艾没闪只有掉血,你去抚戎邓艾,如果他有闪,反而会帮忙加速觉醒的,好在运气好邓艾没有。袁术连木马都不要不知道怎么想的,被张松一通拆顺酒杀,发动护驾然而曹操也没闪,瞬间牌空掉2血也是苦。曹植没有拆顺也翻面去酒杀邓艾就太逗了。
    第二轮曹操实力中闪电,反贼有明桃去杀曹植也是醉。这里你该用非杀去抚戎张松拿兵粮再兵袁术的啊,拆顺都针对曹操手牌,然后杀一刀就挺好。

邓艾如果了解张嶷技能且有闪的话,是克制张嶷的。
    标曹操技能被张嶷克制了,掉血白掉,虽然这局没出现。
    标曹操主在军八少见了,估计是皮肤少的皮肤控(很讨厌这种玩家,因为某个将有皮肤,不合适也强行用)吧。
    • 我叫艾沐替 :回复未名: 给个帖子链接
    • 未名 :回复我叫艾沐替: 看到丞相的帖子里说的,没实测过。
    • 我叫艾沐替 :回复未名: 找你明确下:怃戎可以拿判定牌?你遇到过?
    • 未名 :回复我叫艾沐替: 谢谢!你也加油啦!我准备连续参加15期拿勋章了。
    • 我叫艾沐替 :回复未名: 恭喜你界吕布活动中奖啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

还没用过张薿呢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一轮,猜拳选邓艾,这个其实并不是很占便宜,你只能选择杀,不然就是帮邓艾屯田,如果他有闪,他不吃亏,接着队友可以帮他屯田,我感觉要确定邓艾没闪,再去搞,才效果好一点。不过这一局有特殊性,邓艾起手竟然没闪,这帮助反贼方对其形成了有效的攻势,如果张松能集火邓艾的话,主忠方减员可能在第一轮就会出现。另外猜测左慈的那些输出牌可能是回合内获得的,否则打击袁术效果更好一些。

这一局的亮点在于第一轮猜拳邓艾的时候,他没有闪,不仅使其成为集火点,更极大增加了反贼方信心,为胜利奠定了优势,反贼方如果集火方向更明确的话,优势还会扩大。
    • 我叫艾沐替 :先谢谢,令补充:起手怃戎我肯定是用杀试着造成伤害的,但是选择上之所以放弃曹操是因为护驾技能影响怃戎后继续杀的输出,再考虑到我是2号位,邓艾后置位,易被队友集火。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

楼主的大贡献就是保住了曹植~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 可惜了曹操并不是界曹操,要不然还不一定了。
    • 而张嶷对付曹操还是不错的,就像貂蝉那样,曹操掉血时无牌摸的。而且这局刚刚好遇到邓艾,也是张嶷算上有点半克制的,因为只要有杀,就可以去试试看邓艾是否有闪可以展示的。他不展示闪的话,就会掉血。展示闪的话,就什么事也没。
    • 一开始1:10分时,从主转移目标到邓艾上还是不错的,毕竟有护驾,能让邓艾有机会出牌觉醒的。所以利用怃戎试图压下邓艾还是不错的,然而他居然没闪~而张松那下酒杀要是直接打邓艾就比较稳了,毕竟袁术也是有护驾的,难说曹操是否有闪而帮忙闪下。
    • 6:30分时,先救曹植的桃应该是用你之前袁术火攻你展示的明牌红桃9的。让曹操以为没桃继续杀曹植~虽然不知道他为什么要推曹植。。。
    • 6:50分时,怃戎是否发动成功,其实拿来看牌也还是不错的。这样可以让张松选择是否对曹操发动技能。

• 我叫艾沐替 :谢谢点评,细节上确实应该先使用展示过的桃,那时候的想法是调戏下曹操,觉得胜券在握了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

第2轮 猜拳 主公 应该用非杀牌好点 看看是否能顺他牌,在决定杀不杀他。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

我个人是觉得倒数几个回合的时候,可以给袁术一刀,虽然说集火主攻是不错的对策,
    但是主公有手牌毕竟打袁术更好一些,大家也都知道袁术一个回合的那个过牌,简直可以瞬间起爆,
    满血复活。打死袁术之后,集火曹操会更好,曹操主公并不给力,何况这个还是个普通的曹操。
    开场集火秒掉邓艾是非常赞的,而且邓艾的手牌真的是太渣了!
    这个录像里面的队友张松是非常给力的,打的超级赞。最值得赞赏的是,那个万剑A丢的太是时候了,来的也恰到好处!
    有如神助!
    整体效果非常好。只是袁术打的有点消极了。不错的录像。值得一看!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖