返回列表 发新帖
楼主: 我叫艾沐替

【无当飞军】勇将一往无前 取忠首级犹如探囊取物

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 选将上,张嶷很克制标曹操,合理的选将。但是不巧的是,忠臣有邓艾,其实张嶷的抚戎面对邓艾有些无力,尽可能展示杀,然后只有邓艾展示非闪才有效果。。。好在这局邓艾起始手牌简直了,没闪!这让反贼可以在第一回合有直接秒掉邓艾的机会。
  • 袁术第一回合弃牌扔马车是什么鬼。。。难道是怕马车被我们主视角顺跑么。。。不明觉厉
  • 张松队友虽然在这局发挥神勇,但还是想说既然邓艾这个比较难搞的在第一回合没闪,为什么张松有距离的情况下不去打邓艾呢,有很大机会可以让主忠减员的。
  • 貌似是第二回合的抚戎吧,其实确实可以非杀对张松的闪(前提张松要领悟到主视角的意图),这样可以顺兵转手兵袁术,想想都激动啊,毕竟在看过的录像中暂时没出现抚戎队友拿延时类锦囊的。
  • 关于用牌的问题,一般来说都是先用掉明牌,再用对别人而言的未知牌,比如救曹植时的桃子,可以先用红桃的。
  • 第二轮的闪电简直好评,2333333333333

总体来说不错的录像,谢谢楼主的分享!
  • 闹闹宫主 :回复我叫艾沐替: 哈哈 还好吧 其实跟大家都差不多
  • 我叫艾沐替 :回复闹闹宫主: 碉堡了
  • 闹闹宫主 :回复我叫艾沐替: 太怎么样了呢
  • 我叫艾沐替 :”善说者“,这称号太**了
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 画龙点睛奖

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第二轮曹操不去杀主视角居然跑去杀曹植真是醉了,袁术弃了一个桃子,手上可能还有一个被张松拿了,集火曹植浪费输出!
    主视角第二回合展示闪更好,因为曹操手上没有杀了,手里可能就是闪无懈什么的,可以直接拿过来,不是闪自己也有八卦保命。
    起手左慈直接欺负双护驾的邓艾还是不错的,虽说袁术才是核心。
    • 我叫艾沐替 :第二回合,集火主公,凡是可能性的输出为上!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

第一轮的话,用杀怃戎邓艾,压制邓艾1血,一定程度上宣告邓艾断闪,给队友集火邓艾的信号。大部分情况下,邓艾有闪,会展示闪,那么结果是无损失或被顺1牌。
    第二轮,曹操中电,先杀后用杀怃戎曹操还是不错的,曹操1闪情况下,保证曹操掉1血,不过没想到曹操2闪,应该是裸模的吧。此外,附加效果是方便张松展示。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

张嶷这局最大的亮点是活捉了忠臣邓艾,无脑用杀去抚戎邓艾就可以了,没闪就掉血。后期邓艾、术爸虽然双双残血,但主视角意识非常明确,直接推主,迅速结束了战斗,好评如潮。这局主忠内是邓艾曹操术爸的双护驾阵容,奈何集体断闪,张松强识过牌发挥神勇,闪电果然还是必劈曹老板。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

反贼胜在闪电,一下就是3血。其实本身集火目标的选择是非常混乱的。曹植选将不好。

当然邓艾选将也很一般。不是有没有闪的问题,有闪他也一样弱。

张嶷的大局观比较好,没有闪第一轮的杀,然后给曹植留了桃子。

曹操不去杀张嶷去杀曹植不知道怎么想的。
    • 我叫艾沐替 :最喜欢人家夸我“大局观”好了。万谢!
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮 楼主一发现邓艾忠就立即动了他 毕竟邓艾护驾比较棘手 然后在袁术回合不闪防酒杀
    二轮 先杀后技能有讲究 假如曹操没闪 倒是不影响 假如曹操有一闪或者两闪 我们至少可以知道他剩下的手牌是什么

曹操自挂闪电还是比较亮的
    二轮 曹操不选择砍下家 而是砍曹植 错失了良机
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

1、本局一开始曹操就开始挂闪电,这也太冒险了吧
    2、邓艾不该那么急表明身份的,至少在没闪的状况下,张嶷是分分钟可造成伤害的,何必呢
    3、张松在本局有很强的爆发,一过拆两顺手把袁术给吓傻了
    4、曹操的闪电劈了自己是加速了本方崩盘的节奏,所以还是警告大家:挂闪电必须要谨慎
    5、反贼方的桃还是挺多的,张嶷给了濒临死亡的曹植一定的帮助,这种配合值得点赞
    6、后来大局已定,主公自作自受,忠臣内奸牢骚满腹,霸业还没开始就结束了
    7、吐槽一句:若是主公是界曹操的话,起码也不会死得这么惨吧
    • 双御 :回复我叫艾沐替: 失误,失误,对不住了~
    • 我叫艾沐替 :职业玩家应该精准描述,【分分钟流失其体力的】改为【分分钟造成伤害】
  • 我也说一句