返回列表 发新帖

【无当飞军】弱将也有发威时

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从参加英雄帖之后,出新将必买,买后优先选用(如果不是很不合适,或没有更合适的),帮边锋免费宣传武将很多次了,感觉我已经做五毛做上瘾了,谁能拯救我?

我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

张嶷.sgs (122.92 KB, 下载次数: 22)

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

争玺诸侯
有一种猜拳的感觉
  • 未名 :刚出期间可以坑到一拨人。大家都熟悉后就真的是猜拳了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

逐鹿枭雄

第一轮,抚戎,非杀对非闪,免费无伤害火攻了下。其实该用杀的吧,毕竟张角被乐了。
    第二轮,抚戎看到袁术的桃子,果断寒冰弃掉,结果是2桃。
    第三轮,五谷是可以开的,如果袁术拿了非闪我可以拿过来。
    第四轮,想坑郭嘉张牌,可惜他没闪或了解我的技能。
    第五轮,抚戎拿来张角的八卦阵,然后张角就剩一张闪了,我突然有很强的预感张角会被劈。看到五谷的全红预感更强烈了。第六轮,闪电果然劈了张角,主忠2个桃救了起来,我已经想到以下:如果张角收徐盛摸不到桃,那么他最后留的牌很可能是酒,我可以抚戎拿过来,然后古锭刀杀去就赢了。结果真跟我想的一样。前面的五谷选了红杀也是神手。

综合分析:
    左慈的洛神一直姨妈,主要贡献杀死了袁术,坑张角2血。
    张角和袁术没有打出很好的配合出来,倒是张角和郭嘉小有配合。
    内马超一直没怎么动,被我杀一刀也没生气。
    徐盛一直苦于没距离,左慈死后终于有距离了,可惜狡猾的张角留的全是闪。还好没中雷击。
    貂蝉每回合的离间对张角和袁术造成大量伤害。
    我嘛,毕竟张嶷弱将,寒冰袁术两桃,拿张角八卦,主要贡献还是声控了闪电以及绝杀主公。

总结:
    远位张嶷反对张角主还是较为克制的,一来杀多的话抚戎是有机会强命的,毕竟妙脆角,血线下去就好打了,可惜我杀不多。二来张角手里牌不多特别是只有一张牌的时候是闪的可能性很高,没杀的时候可以用非杀去抚戎,较大几率能拿张角的牌。如果敌对方只有一张明手牌,张嶷只要有针对的牌,更是必中了。
    单论武将技能,矢志负面远大于正面(注意:木马里的闪仍然是闪),抚戎有一定发挥,但缺点也是明显的,技能命中率大约是一半,摸牌白,团队贡献不足,当然配合也是有的,比如拿队友凌统香香的装备,掉血队友的狮子,以及队友的兵乐闪电。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

这武将也就这样,太缺杀了,不过最后下发动技能漂亮。骗了闪菊花了主公。
    • 未名 :倒数第二轮骗了八卦比较关键,不然最后他的防具就不会是仁王盾了。最后一轮他只能展示闪,而我也猜是闪,所以倒不算骗了。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

明显是你抱了貂蝉的大粗腿。。。
    • 未名 :貂蝉大腿不粗啊,不过确实是抱了。还抱了左慈大腿,徐盛也有贡献。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

{:3_63:}就说一句,这个主公压根没弄懂这个武将的技能,其实我也没看懂,我还专门去旁边的出牌记录里看,但是并没有我需要的内容。
    就是最后拿了主公的八卦,还拿了手牌闪,菊花爆之。
    发挥还是不够大呀~
    • 未名 :谢谢风尘子的点评!嗯,发挥不够大,然而就他的技能而言能有这个发挥已经算是很不错啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本期英雄帖第一发,帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
    • 未名 :谢谢,有空帮忙看下认真点评下呗。^~^
  • 我也说一句

• 兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

感觉只能欺负血少的
    • 未名 :回复不胜酒力: 嗯,毕竟摸牌白。
    • 不胜酒力 :回复未名:可是感觉杀很少
    • 未名 :杀多也是有几率强命的。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 张嶷对张角这种不好直接杀的武将来说,有一定的作用。假如张嶷发动技能怃戎,那么张角就会很纠结。他不展示闪的话,就有可能掉血,强制被压血线。而展示闪的话,就有可能牌被拿,反而不容易发动雷击了。更何况张嶷的技能是无距离限制的。
    • 话说,第一轮的2:55分时,张角被乐。有不同方向来看是否展示杀。因为被乐,张角最好的打算是出闪,这样当张嶷展示杀时,他才不会被压血线,然后中乐。那么他十有八九应该是会展示闪的。况且这不是禁卡局,他大有可能会刷个闪先的,毕竟张角没闪就是个渣。这样来想的话,那么展示个非杀下个牌也好。毕竟因为发动了怃戎,这样会让张嶷后面三个忠内知道张角有明闪而去杀他的。假如拿了张角的牌,那么他们就不好确定是否张角还有闪了。而果然这一轮郭嘉杀张角发动雷击了。
    • 6:40分时,第二轮找上袁术怃戎还是不错的,看了桃,然后寒冰掉了。但是觉得袁术先前没闪就难说他有闪的。
    • 而10:10分时第三轮为了要下张角的八卦,我也是会找张角怃戎的。
    • 14:50分时,张角火攻展示了一桃,找他怃戎比较没什么用,但是觉得找郭嘉怃戎也没什么用,毕竟他不太可能展示闪的,这样才能有机会卖血。
    • 16:50分时,怃戎拿到张角的八卦还是不错的。但是这就意味着他手里一闪。
    • 19:10分时,张角就一张明闪,怃戎直接菊花张角也是棒棒哒~话说,为什么不是拿闪电去展示呢?

第一次看这武将,话多别介意啊。。。

• 未名 :回复糖醋鱼: 在社区的录像有看到吗?游戏里确实是有的,且手气卡的提示也是正常的。
    • 糖醋鱼 :回复未名:我特意看过录像,有换将二字的
    • 未名 :回复糖醋鱼: 录像都不会显示的说,手气卡是有的,但也都显示的没有手气卡。不知道算不算bug。
    • 糖醋鱼 :回复未名:是没有出现换将两个字
    • Sarabi :回复未名: 是哒~玩心理游戏了。。。( ̄3 ̄)a
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

从技能来说是比较克制妙脆角的,毕竟是靠闪吃饭的人,手里肯定摸着两张闪,掌握好心理不是拿牌就是扣血。
    怃戎郭嘉是没什么必要的。。是队友还能卖个血,不是的话想从哪里摸点什么可能性比较低。
    张角似乎是没看懂技能。。被乐的两次都没展示闪,然而第二次手上也没杀。
    • 颉畋殇 :回复未名: 八卦没扒啊。。
    • 未名 :回复颉畋殇: 还没呢,在抚戎郭嘉之前的抚戎全都相当于免费的没造成伤害的火攻了。
    • 颉畋殇 :回复未名: 投机取巧。。。张角刚被扒过。。他怎么可能不好好研究。。。
    • 未名 :谢谢颉畋殇的点评!抚戎郭嘉纯属侥幸心理,想着如果他不熟悉技能也许就送牌给我了。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

水不动咯

返回列表 发新帖