返回列表 发新帖
楼主: 未名

【无当飞军】弱将也有发威时

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一轮,那个猜拳,其实更倾向出个不是杀的,因为张角这个乐5成要中,而且后面三个基本可以断定是忠臣了,为了在闪扔掉之前,要告诉忠臣们,我有闪,来杀我,而且估计他应该至少还有一个。所以出个不是杀的,摸她一张感觉更好。
第二轮,袁术一般留的闪不多,多是桃子无懈可击之类,可以考虑出杀,压一下他。
第三轮的猜拳,想办法搞搞郭嘉是不是好一点,摸摸它的牌,他估计有桃子的。
第四轮,左慈的洛神大姨妈也是醉了。
第五轮,猜拳获胜好评啊,因为这个张角从被马超杀然后没闪这一点暴露出来了,估计以为只是展示手牌的,这个给了反贼方一个突破口。
最后一轮,张角被雷击,无话可说。23333

总结,张角主公的话,猜拳应该倾向于想办法摸她的手牌,他总会出闪给忠臣看的,而且她也不存在卖血的理由。
  • _Envy :回复未名: 跟郭嘉千万别用杀,而且郭嘉是肯定不会用闪的。所以怎么拼郭嘉都没什么用,除非它只有闪。
  • 未名 :谢谢_Envy的点评!第一轮我是那么想的,张角有闪肯定会向忠臣展示下,然而他有闪不展示。能不搞郭嘉还是不搞吧,毕竟郭嘉留闪的可能性就不大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

左慈的洛神就没摸到一张牌……就回光返照了一回
    徐盛也没有什么大贡献最后一击都没有打中
    主力队员 貂蝉注定早逝啊……
    抚戎几次都没有收益……主要还是因为闪不多 像这博弈的游戏输赢都是偶然的必然 还是要记牌猜牌啊 话说术bug第一轮没有【黄天】那应该就是灭有闪的了
    要是 楼主每轮都有杀 就好了 那弄术bug就一打一个准{:4_91:}
    • 未名 :谢谢了了无极的点评!这局确实很缺杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本局分析:一、张嶷第一回合用闪怃戎多牌张角毫无作用,不如用杀试着伤害,还能观察张角是否有闪;二、第二回合张嶷用闪怃戎2牌袁术好评,看牌后配合寒冰剑弃置了他2个桃;三、新版张角确实威慑力比旧版要强大,草花牌也要考量,特别是本局在装备八卦后主忠优势十分明显!还有8号位郭嘉供牌,简直令人沮丧。还好左慈及时调整战略,铁索后酒杀袁术,变相集火主公,而主公也是个体育老师教出来的文科生,怃戎明明有闪却送个张嶷一个八卦阵,导致了后来张嶷囤的古锭刀一击命中(手里还有万剑,但是有郭嘉),好评!
    • 未名 :回复我叫艾沐替: 我不是故意的,网络不给力了,不好意思啊。
    • 我叫艾沐替 :回复未名: 你是水军集团的!哈哈,已重新编辑,4倍速度看残了
    • 未名 :擦,被坑死了。
    • 未名 :谢谢我叫艾沐替的点评!看的不认真哦,第一轮抚戎的张角。
  • 我也说一句

• 兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

前边几层玩家点评的都很详尽,我就不重复说了,只是张嶷这个武将还真是严重缺杀呀。

比如第二回合,很容易确定袁术没闪,原因一:第一回合他没黄巾给张角闪,而当时他是有距离能杀到张角的;原因二:左慈杀袁术的时候他也没闪。基本断定袁术手牌非闪。而我们怃戎袁术时,如果手里有杀,杀对上非闪可以强命1血,再用寒冰下牌,借刀砍血,简直爽歪歪。。。可就是缺杀呀。。YY结束。

本局主视角最大的亮点就是寒冰2桃,抚戎拿八卦,菊花完杀,声控闪电。

但也不得不吐槽几点,不是针对主视角的。。。

• 貂蝉玩家:总是跟队友的集火方向不一致。其实第一回合因为反贼四连,前边的反贼不清楚后边的身份,稳妥起见只能各种针对主公。但是第二回合,左慈明显已经调整了集火方向,作为反贼方的主要输出点,貂蝉应该跟上离间让袁术掉血呀;还有她死之前那回合乐张角,张角前边那么多忠内为什么不去乐呢,其实乐袁术最好了,难道貂蝉相信她的队友能收了袁术吗。。。   其实这局貂蝉最大的作用并不是输出。。而是分担了前半程反贼绝大部分伤害。。。。
    • 袁术玩家:这个袁术真心不是一点点怂啊。。。。。。。各种不敢打主公。。。。。。
    • 左慈玩家:洛神姨妈其实没什么好吐槽的,只是不喜欢打牌的时候指挥,他在自己一血的时候说了一个字“收”。。。不多说了

吐槽结束。谢谢楼主的录像分享。

• 闹闹宫主 :回复未名: 明白,基本分享录像的玩家都是这种心态的,蛮好的!
    • 未名 :回复闹闹宫主: 我只是想说我不介意被吐槽,没有要你吹毛求疵的意思,哈哈!
    • 闹闹宫主 :回复未名额真心没有多少问题呀怎么看得出来呢哈哈其实无非是抚戎对象的选择上不同玩家有不同的看法吧也不能说谁绝对的优这个武将也就这样子吧最后绝境翻盘**的也是主视角问题真的没怎么发现
    • 未名 :谢谢闹闹的点评!我倒是希望能看出我打得不好的地方呢,这样才能进步嘛。^~^
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第一轮袁术我觉得该这样打:把南开了看郭嘉是否会卖血,张角是有杀的,然后再用火攻看能不能骗出无懈,要是能把无懈骗出来了,铁索就能连上了。可惜袁术先用的是铁索。
    第二轮貂蝉有点跟不上节奏啊,不去搞大输出袁术。第二轮在有寒冰情况下不用杀去抚戎袁术还是比较不错的,因为袁术第一轮不配合黄天基本是缺闪的节奏,看一下要是有桃子再杀再寒冰收益妥妥的。
    徐盛第三轮乐教主没有任何收益。袁术缺闪也是厉害,第三轮铁索都有了就是没闪,不过郭嘉胆子还是比较大的,直接杀没闪八卦教主。第五轮张角不懂技能实力被坑。  最后一刻抚戎终于不只是看底裤了。
    • 未名 :谢谢孟德的点评!袁术确实没有发挥出应有的作用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

第一轮,抚戎出杀好,张角被乐,顺1手牌没压1血价值大,张角手牌不经过破坏的情况下,默认有闪,后置位也有群雄,注意到张角展示黑桃的后果是,雷击配合必然能打出来,杀马超一刀意义不大,毕竟对张嶷来说,杀还是挺宝贵的1牌。
    第二轮,抚戎袁术的意义也不大,无论袁术有没有闪,明寒冰的情况下,袁术出非闪就不亏,但实际上也没太好可以抚戎的对象。
    第四轮,想坑郭嘉张牌,但郭嘉是卖血流,郭嘉出非闪的可能性比较大吧。
    第五轮,抚戎拿来张角的八卦阵,这个挺漂亮的,成功引雷张角。
    第六轮,张角收徐盛摸不到桃,那么他最后留的牌很可能是闪,抚戎,给空城致命一击。
    • 未名 :谢谢缓缓的点评!第一轮确实没想到张角会不展示闪。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

前期断杀比较严重,第2轮“火攻”术爸展示桃子,寒冰下掉好评。最后两回合发挥比较亮眼,抚戎对残血特别一血的武将打击更大,先是因为教主不懂技能被拿了八卦,最后一轮明闪被猜拳爆'菊,终于摆脱了前期断杀酱油的尴尬,全村的希望带领队友获胜。
    • 未名 :谢谢喵的点评!倒数第二轮,不知道他有没有明白张嶷技能,然而展示闪可以隐形通牌,因为八卦是名的,另外展示八卦有可能掉血(他如果觉得我有杀),也许他是明白了但更不愿掉血吧。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

反贼胜利比较关键的是13分钟左慈的铁索连环加酒属性杀。张嶷一直发挥比较白,最后有一个比较好的发挥。
    再就是反贼集火目标分散,打打袁术打打主公。郭嘉跟徐盛的选将是比较坑的。左慈一直用甄姬的化身,还有可能帮主公鬼道,不是很懂。
    • 未名 :谢谢粽粽的点评!洛神一直姨妈也是件好事呢。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

这局本来主忠形势较好,可惜教主RP不行,闪电P自己,还没手牌改。那啥火影说过,运气也是实力的一种!总结一下,张嶷对手牌不多的角色有相当的克制能力,在知道对方手里明闪的情况下,稳定一血输出。 而且张嶷自身对手牌的需求较小(层主视频中断杀的情况除外。。)、功能性一般并不太会拉仇恨,只要能活到后期残血残牌,就能展示出自身的威力了,可顺可杀。娱乐性也蛮高的,技能就像猜拳属于心里的博弈!
    • allenma :回复未名: 是的 断杀神技无解。。
    • 未名 :谢谢allenma的点评!对方手里一张明闪,是可以先拿过来再杀或其他伤害方式,如果没有输出牌,并没有稳定1血输出。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

一轮 想让张角掉血而亮杀 还是要想到下家有三忠内 暴露了张角有闪 对主忠而言不是坏事
    二轮 考虑到上轮袁术没弃闪 故此先对技能亮了非杀 想获其一牌
    连弩留了很久 是为了防止顺借刀 你一直没来减一 且下家马超有个八卦 所以弃掉ak也行 毕竟杀对你来说是张好牌 不宜打在马超身上 特别是在张角不熟悉新将技能的情况下
    四轮 教主还是没搞清状况 一血仁王了 留黑杀要比留闪好 留闪基本会送人

• 我也说一句