返回列表 发新帖

【追名逐利】吕布与2神的争锋

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到英雄贴说3个月内有效,我就想起了我偶尔玩的一局身份是吕布内赢了,国战党,凑巧身份有录像不容易,赶紧来参加

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
三国杀游戏记录20151027界吕布内.sgs (246.07 KB, 下载次数: 20)    录像文件补上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
感觉用连弩杀诸葛瑾那波有点急,可以在蓄爆点,或者等春哥,杀曹仁的时候,把反贼的桃子耗出来,在去收诸葛瑾的人头。因为这把前期基本都在屯牌,所以反贼手里肯定有不少桃子。还有把木马给郭淮没必要,让他继续白板好了。
  • saber :回复桃梨: 我也觉得赢得侥幸,忠臣就那个阵容,全是白板。反贼都能不齐心打主,我的机会啊~
  • 桃梨 :回复saber: 这把反打的太差了。
  • saber :回复桃梨: 锁我的时候已经回过气了,反贼得考虑我的存在,不会过于针对我了,给我留下了机会
  • 桃梨 :回复saber:关键你这内脸太明,忠臣也想你死,郭淮立马翻脸铁索你。
  • saber :我当时决定杀诸葛瑾给郭淮距离,最根本的思路是防止主忠崩盘,方便我蓄势。你从录像中可以看出,忠全是白板,很容易被磨死。而我夹在忠反之间,很容易被反贼针对,首先被打死。因此我思考之后的破局点只有让反贼势弱,并转移注意力,让忠出力并且给我留出蓄势时间。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第4轮南蛮开急了,AOE开出去并不能收到人头;
    (2)第6轮把木马移给忠臣郭淮,还送了一把菊花刀,作为小内木马可是神器,不要随便移给忠臣,移出去了就没回来过;

主视角作为小内,前期除了龟缩蓄爆,打得还是比较偏忠的,甚至比主忠三大白板大阵:春哥+邓艾+郭淮都要卖力杀反,不过反贼也比较配合,一直在利驭决斗忠臣。后期邓艾神离线趁机收掉。总体来看,前期利驭成功压低了忠臣邓艾的血线;后期RP逆天,裸摸N个决斗,直接带飞不死神话春哥。
    • 漫步喵喵 :回复颉畋殇: 哈哈哈哈,换了新头像~强势安利我的涂鸦大作
    • 颉畋殇 :这是水喵啊。。吓了一跳。。没认出来= =
    • 漫步喵喵 :回复saber: 其实我要是主公也移回给你了~郭淮是个善良的小伙儿,无奈主公不懂吕布技能 心疼小S
    • saber :你自己画的郭嘉一看就是少女心,眉毛与眼睛看起来还画过线。 那个南开的我自己也有些糊涂,可能我原本是想试一下能不能压下他们血线吧。。。至于木马,我清楚的记得,我已经骗得郭淮信任,结果主因为不了解利驭所以阴差阳错反而没给我木马。自食其果
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

首先个人感觉,界布布,做内还是挺好的,因为他的技能在一定意义上有迷惑效果,不论被打的身份是什么身份都可以利用他决斗别人,当然细节上的操作和临场效果就要具体分析了

起手被A无邪可以不出嘛,反正自己五血,个人认为防一手乐还是有必要的,万一哪个看脸的乐了你是吧

第一圈八号借刀,可以杀一下,就用我上面说的迷惑别人,这武将你要是让别人知道你是内反而在一定意义上失去了价值,O(∩_∩)O  嘿嘿~ 试想大家都看不清了就你是明白人,多好~
    看看,第二圈以后你没动,结果怎么样,节奏被别人带着走了吧,也许你想清楚了再说,其实不重要,死了忠你再打反,反死了正好收拍,重要的是场上双方势力对比,你要 HOLD住
    四号给主的缓释是为了怕他联营吗,后面八号挂AK据手也太。。。。生怕别人不知道他有AK,AK要藏在裤子中有用嘛
    果然被拿了AK,我是按时间顺序写的,不知道的还以为曹仁放水呢,这AK挂的
    菊花刀给的漂亮
    春华的想法证明了我的判断,当然他长时间没玩了,但是农民决斗还是很不爽,所以要是藏在反中用利于,就可以 出其不意,攻其不备,你打的是忠,忠决斗反,这样别人还不知道你是什么,不是吗?
    农民神离开。。。。六号浪费酒,狮子立功了
    虽然我们思路不同,但是总体还说,楼主打的不错

• saber :谢谢,受益良多。不过我在第一圈借刀的时候还是不会出杀的,很容易断杀,我手里也有距离,并且挂着减一,所以我的出发的是存杀,保证我会有输出。对于你所说的利用利驭迷惑他人是值得我借鉴的,这个思路我可是没在身份用过。再次感谢。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

主视角不容易,反贼前期的输出基本都打在吕布身上了。第4轮的南蛮是应该先留着,手牌并不溢出,即便是溢出也可以扔个减一马。第五轮利驭来的那个桃可以吃的,邓艾加郭淮有桃的可能性很高。第9轮用决斗杀邓艾有点可惜,有距离直接杀就行了,决斗可以收距离远的反。木马给出去我觉得是可以的,吕布血线高,若不是刻意蓄爆,一般不会弃牌,不用弃牌的话,把牌放木马里一旦被拆顺亏的更多,而诸葛瑾是需要死去的。第11轮顺的狮子也很关键,减轻了郭淮的酒杀和闪电的多点伤害。

反贼都有点坑,香香和陆逊的思路始终不统一,香香后面有距离杀郭淮的时候还在杀春华。而陆逊有两次没发动谦逊。曹仁隔一回合就放权七人,反贼少了半个人。诸葛瑾第5轮给春华改判很醉人,第6轮木马和古锭刀利驭给吕布也是醉了,木马装古锭刀传给香香,留张杀过挺好的,打成这鬼样。
    忠臣郭淮真是废,前面一直舍不得掉血,还言称没距离,不发动技能靠裸模想摸距离容易吗?第6轮用铁锁连吕布和诸葛瑾是想坑死邓艾(他以为邓艾内)吗?第10轮终于掉血了却又马上回满,强行增大发动技能的难度,。邓艾关键时刻离开也是醉,觉醒未遂身先死,死后却将队友怨。
    主公前面一直没怎么掉血也是不大好,香香寒冰杀的时候肯定必须出闪,但开A的时候是应该掉到2血比较好点。
    • 未名 :回复saber: 我今天打了半天,难得内的选将有吕布了,结果主公是刘禅(多希望是曹丕或渣策),只好选个界徐庶,然而还是与忠内一起被主公坑死了,没放权过,忠内都死了他满血,更是在忠臣1血没牌的时候放A然后出桃救起,醉了醉了。
    • 未名 :回复saber: 恭喜呀!我就没打算开出来。
    • saber :你的头像我就试了一个单包就出来了,也是天意~
    • saber :对我以后会注意装上狮子后我觉得才有了******哈哈哈哈哈狮子简直就是我胜利的福星
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这局录像整体效果我想说,真是太糟糕了。
    简直就是乱斗场上的一场大乱斗。
    敌对的人坑的还真是不少,孙尚香的发挥中规中矩,但是诸葛瑾的那张嘴就跟风匣子似的,因为一张南蛮A,叨叨个没完。
    神奇的是,其中一个回合居然诸葛瑾给主公改判,让兵粮寸断失效。不知道怎么想的。
    诸葛瑾三番五次的杀吕布,吕布不动如山,终于最后被秒,一点脾气都没有吧。
    曹仁的无脑放权七人压根就没什么发挥,不知道为什么那么喜欢自己翻面,是不是自己少动一个回合可以少坑一个回合,然而你翻面只会更坑。
    乱乱乱,真的好乱,这一局游戏看的眼花缭乱,
    但是从这一局录像里不难看出,吕布的确是内奸的最佳人选,输出防御效果奇佳。
    • 未名 :兵粮本来就是失效的呢,只是诸葛瑾白搭了加一马。
    • saber :确实是一场大乱斗,反的奇葩打法让我无法适从,幸好运气好,最后赢了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目六韬之略

吕布确实神将杀手
    • saber :赶紧买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

位置不算太好,夹在一堆反忠之间,不过血厚。打的思路比较清晰,一张内的脸,反贼也配合,推反反给牌决斗忠。
    可怜农民到死都没觉醒,郭淮似乎不太会玩,,技能都没发动几次。。
    连弩好东西,不能确信推的时候还是留张杀保护连弩比较好。
    最后两个决斗。。春哥都要哭了吧。。
    • saber :赢得就是天意
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 12 画龙点睛奖

水不动咯

人气

粮饷

Lv.2

看不了,,,家里电脑再冒烟
    • 我也说一句

返回列表 发新帖