返回列表 发新帖
楼主: saber

【追名逐利】吕布与2神的争锋

人气

粮饷

Lv.5

恩!看看,然后感受一下界吕布!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不够精彩,这标题容易造成过度期待。一局游戏,不管对手还是队友错误过多看着都没意思。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第三轮诸葛瑾发动利驭作为小内而且忠都是不动白的情况下拿了加一更好吧!第四轮的南手牌不溢出可以留一下。蜀香不拆木马拆了距离力爆曹仁其实并没有用了!木马小内神牌还是不要轻易交给别人好.
  • saber :谢谢点评
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 8 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

看到界吕布的都是小内 是我的话才不会给他牌让他决斗别人 除非是有收益的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

九分四十六 吕布用了南蛮 感觉留着效果比较好 因为当时两方状态可说平分秋色 不太清楚桃酒的分布 a略冒失
    五轮 桃子可以自己吃 毕竟郭淮有八卦且一直四手牌 有桃子的可能性不小 邓艾又有加一 反不会急着打主公 因此你自己最危险
    十四分四十 木牛给了下家 益处是自己相当于表了大忠 正常情况下 牛能转到自己手里来 菊刀若能带走一反 局面就比较平衡 害处是主作出莫测的判断 一旦牛没有到你手里 反的下轮输出目标就是空手牌的你

二分三十六 诸葛恪上来就判断失误 香香至少不是忠 放南蛮问题不是很大 因为下家比较偏忠 如果能耗掉左右的杀 也说得过去 并且香决斗可能是留得、还用了拆、五谷 春哥局 她没想着去速推 而是先压制血量吧  
    九分 陆逊被顺没技能补牌 至少也耗掉了三牌收益
    反贼失误很多啊 陆逊技能不太会用如牌少分 诸葛恪不看队友技能、状态 宁愿给陆逊牌都不选择一牌香香 也不懂改判技能如春哥兵粮改判耗了自己一个梅花装备
    十一轮 郭淮杀春哥 既能保证自己技能摸两牌 又送了主爆发

后期先郭淮、顺仁王、后陆逊 很经典的操作{:5_107:}
    • saber :谢谢点评,这局我自己都觉得打的一般,只是为了参赛
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 7 画龙点睛奖

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

感觉第三轮的决斗孙尚香可以再等等。决斗这种牌有把握收人头再用。同理第4轮的南蛮也是。有蓄爆的空间为什么不蓄爆呢。第5轮的时候拿到桃子我会吃桃子的,张春华又死不了,吃桃子回血线呗。后期处理的还不错,连弩一阵突突。
    另外反贼是真坑,诸葛瑾坑死了,看不懂身份,还拿马改张春华的兵。陆逊那个顺手不补牌我是没看懂。曹仁选将太弱。
    忠臣也是坑,两个大白板啥都干不了。
    场上一群坑,那么我们内奸就抓住机会赢就好了啊。
    • saber :谢谢点评!一切的促成在不知不觉之间,我这局只是打的中规中矩,能赢纯属意外之喜
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.第一轮香香的aoe确实是没有必要用,可以选择拆主公表身份即可。
    2.忠臣方面郭淮短手,一直在自己的回合内无作为,如果不是曹仁身陷敌圈,主忠方很难建立优势。
    3.后面几轮的蓄爆,主视角比较有耐心,没有盲动,邓艾的神离线也帮主视角进一步奠定了极大优势。
    4.由于后期装备优势和血线优势在,还有有无双技,春华和陆逊的神将之名,也被迫蒙尘。
    • saber :谢谢点评!最后运气爆棚,才能最终胜利,实属不易。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 7 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

看完了录像,能赢还是很不容易,毕竟菜刀将嘲讽也高~
    首先得感觉是反贼失误比较多,诸葛瑾上来跳了个忠(毕竟香香又拆主又五谷怎么也不是表忠内的),后来还是嘴遁跳回了反;后面主的兵粮也改的莫名其妙。而孙尚香一直杀主,其实卖血主不建议杀主,后来郭淮再香香杀主基础上又杀了一刀春华主,使得主过牌加大啦,很不应该,如果先推郭淮或界吕布,反贼劣势不会那么大;再说说主忠内局,界吕布挂了白银狮子,3个人都有希望的时候,主黑杀我觉得应该压主视角的血~
    最后说一下,主视角对于嘲讽的控制,和控场跳内和杀忠(最后剩2反果断决斗掉邓艾,杀郭淮等)的时机把握的还是很好的,有些美中不足(比方南蛮的时机)小伙伴也指出了。本局主视角亮点还是很多的,打的不错,希望得奖!

• saber :谢谢点评!我也希望得个奖~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 画龙点睛奖