返回列表 发新帖

“看三国杀微电影,惊喜好礼送不停”获奖名单公布

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着“看三国杀微电影,惊喜好礼送不停”活动的推出,小伙伴们踊跃参与踩楼,同时也各抒己见发表影评,其中不乏精品之作。活动组几经斟酌,最终做出取舍。

下面公布踩楼中奖名单~~~~
    惊喜楼层奖——奖励topop口袋英雄三国杀积木人-桃园结义&吕布(包邮,不含张宝)*1
注:对于获得实体奖品的小伙伴,稍后将由社区福利妹对大家的联系方式进行登记,请小伙伴们近日留意私信不要错过呦

幸运楼层奖——奖励粮饷*10石

激动人心的时候来了,现在公布杰出评论奖——奖励三国杀龙魂画册*1
    两位玩家的出彩评论脱颖而出。

同时,由于惊喜楼层奖有两位玩家格式不对而取消获奖资格,又考虑到有两位玩家的评论较为优秀,于是活动组将格式不对玩家轮空的奖励发放给这两位优秀玩家~~~
    奖励topop口袋英雄三国杀积木人-桃园结义&吕布(包邮,不含张宝)*1

对于获得实体奖品的小伙伴,稍后将由社区福利妹对大家的联系方式进行登记,请小伙伴们近日留意私信不要错过呦~~
    恭喜以上获奖玩家,粮饷奖励将于获奖名单公布后七个工作日发放,实物奖励将于获奖名单公布后十五个工作日发放请各位耐心等待。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
恭喜获奖的小伙伴,活动组辛苦了!
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
我的炮灰47楼
恭喜你们了
  • 我也说一句

水不动咯

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

前排颂威,我45楼,跟46楼的明楼只差了一楼,以为肯定炮灰了,没想到居然中了暗楼,真是大大的惊喜呀~~~
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

恭喜获奖的小伙伴
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

这算中了安喽吗!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我中奖了。。谢谢活动组。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

居然中奖了!感谢活动组!感谢大家的支持!
    • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

木有我
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

话说 活动结束我才知道在哪看明楼太蠢了
    • 茉莉花开 :回复流云幽梦: 哈哈~那要神手速
    • 流云幽梦 :回复茉莉花开: 我看到了也抢不过。
    • 茉莉花开 :恭喜中奖小伙伴们
  • 我也说一句

返回列表 发新帖