返回列表 发新帖

【钢铁防线】文聘镇卫保核,董卓酒池醉了(已添加附件)

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

第一次发录像,附件忘记了,现在补上了~~~

三国杀游戏记录20151026111148.sgs

102.2 KB, 下载次数: 3

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
楼主,参加英雄帖需要添加SGS附件
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    抱歉,头一次发录像,附件忘记了,现在补上~~~

三国杀游戏记录20151026111148.sgs

102.2 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 6:10分时,帮忙刘备无效兵粮好评,毕竟刘备只有一牌,而仁德需要两牌才能回血。但是这样要小心董卓下回合拿这个黑桃兵粮去酒杀刘备,毕竟这里刘备回血到三血,目前文聘是没法保护刘备的。
    • 8:45分时,不镇卫关羽的杀因为要留多点牌,然后之后要防范有明酒杀的董卓么?当然,也要防备关羽的怒斩什么的。
    • 9:24分时,觉得这时候,有闪,可以先把董卓的酒杀去掉了。不用一直回收。
    • 10:50分时,吃桃满血才能更好的保护残血队友,好评。
    • 13:30分时,兵粮让兵就好了,毕竟仁王神盾。
    • 15:10分时,觉得南蛮的时候还是该出杀的,留着血线高点好吧?而记得主还是有那个一直被文聘所回收的酒杀。

• Sarabi :回复最强大坑: 敌方红杀多,一是因为一直被回收,二是有关羽。哈哈~<( ̄3 ̄)>然后就是13:30分的那个兵粮我是认为刘备回合完,就是你了呗。15分多是怕你反而被秒了。哈哈~
    • 最强大坑 :总而言之,对文聘的理解还需要加深,感谢您的点评~~~
    • 最强大坑 :最后15分钟多点关羽放那个****的时候我手上只有两张牌而徐庶和荀攸都比我血限低可以镇卫到那个时候主忠的集火点应该不在刘备害怕关羽的怒斩和董卓的酒杀带走一个反贼而崩盘
    • 最强大坑 :13:30那个兵粮我的理解是,主公手里还有明的红杀,而关羽红牌均视为杀,所以我装备区的仁王盾不如换刘备的两张摸牌。
    • 最强大坑 :9:24秒那个的确应该把董卓的红杀去掉,还是对文聘的技能没理解透。敌方红杀非常多,仁王效果没打出来。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

真讨厌,这么又卡两回复了。。。
    • Sarabi :回复源泉: 是哦,下次试试了~感谢~*\(^_^)/*
    • 源泉 :回复桃梨: 应该可以。换头像了?好萌!
    • 桃梨 :回复源泉: 原来 可以这样么 一直不知道。
    • 源泉 :可以“编辑”--“附加选项”--“删除本帖”,用爪机时经常卡,我就这么删过
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

董卓为何一门心思要酒杀刘备呢,不知道集火没闪的主视角文聘么,这智商也是拙计。主视角镇卫帮助刘备抵御了多个酒杀和兵粮,摸到牌的刘备又可以仁德手牌给文聘回血,这两人持续搞基,主公也是毫无输出可言。
    • 漫步喵喵 :回复最强大坑: 我的意思是他不用酒杀阿=,=
    • 最强大坑 :董卓除了最后1V4的时候应该酒杀文聘,其他时间都是没有距离的。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

荀攸因为手里的桃子,迟疑了两个回合,错过了一些好的时机。
    内奸嘲讽啦的有点小高,所以死的早。情理之中的事情。
    忠臣虽然输出给力,但是脑袋瓜子不够使,关羽打了个什么东西。我看了两遍,觉得很无脑。
    主公似乎对文聘的技能不是很了解,全程都在打刘备。
    主忠方没有集火主视角是个大弊病,也是造成这次失败的主要原因。
    刘备跟文聘的配合很好,有牌,有回血,效果不错。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

开局蓄爆乐好评。
    第二轮去杀被乐的张星彩,有点贪了把,这里还是直接杀甄姬好了,早点让对面减员比较好。
    后面的董卓的兵 没必要每次都移出,找个好点机会,该吃还是吃了,虽然有刘备包养,但是太耗手牌了。
    • 最强大坑 :嗯,对文聘的认识还需要持续加深理解。感谢您的点评。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

基本是一直把对面的杀和兵无效的,并没有真正接下来几个,事实上这么一来每回合都要留牌为了这两张,结果南蛮也不敢躲了。
    这样算下来其实是很亏的,直接吃一个兵也就少摸两张牌,现在每回合都要留一张等这张兵,反而被拖累住了。如果直接吃了队友还有徐庶和刘备互相辅助补牌,无论输出还是辅助效率会更高。有的酒杀其实自己手中有闪也就能吃了,血线保持的倒是还不错基本能保护到刘备和徐庶,但是该吃的就不用无效化了。
    • 我也说一句

水不动咯

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

这一局主视角和刘备可谓激情四射,两个人相互保护还是非常的肉,而对面没能集火主视角而文聘血线高又不缺手牌,这样对面就谁也别想杀死,也就aoe还能起点作用
    主视角在有包养的情况下兵粮寸断还是自己吃一下比较好,,不必丢掉仁王盾去移除,那样下一轮主视角还是需要担心那张牌                                                                                                                    
    • 我也说一句

返回列表 发新帖