返回列表 发新帖

“这是谁掉的战绩截图”获奖名单公布

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不好意思,让大家久等了。战绩截图活动一出,就受到了小伙伴们的热情响应,以至于审核量过大,小版“奋战”到昨天才审核完毕。这次活动收获了满满的“真爱”,现在呈上还热乎着的获奖名单~

满勤奖:

基础达标奖:

原来是真爱:

恭喜所有获奖的玩家!奖励将尽快发放,请大家耐心等待~

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
颂威活动组   真的真的辛苦了   鞠躬~   好好休息一下吧!
  • 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

逐鹿枭雄
看着满满的名单,,,,

就可以想象审核时痛苦的样纸,,,,,,
  • 喋血之吻 :是啊,辛苦了
  • 未名 :所以我没有参加这个活动,减轻大家负担!
  • 姘头酱 :回复思念亦私念: 为什么我没有满勤奖= =
  • 思念亦私念 :总算熬出头了 现在看着都怕QAQ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我居然没有满勤奖
    • 剑客0 :回复雪色: 摸摸头,下次努力
    • 雪色 :回复剑客0: 结果我只有满勤55555
    • 剑客0 :回复雪色: 是滴
    • 雪色 :回复剑客0结果还是个****多的吗
    • 剑客0 :回复雪色: 好吧,刚看到,有个文武双全
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

真心辛苦了,小弟向活动组致敬
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

恭喜获奖的小伙伴们~~~  思念妹妹审核辛苦了
    • Woodman :回复路小飞: 来不及弄 ^_^
    • 路小飞 :木头好像录像活动都不爱参加(≧﹏ ≦)
    • Woodman :回复思念亦私念: 午安。好好学习。有时间游戏里聊~
    • 思念亦私念 :木头午好,马上上课去了
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

审核辛苦!
    • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

大颂威!!审核真是辛苦啦
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,活动组审核辛苦了
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

每次这种活动我压力都好大,让人家围观自己坑了的录像好丢脸。{:3_60:}
    • 喋血之吻 :哈哈,那就传自己不坑的录像
  • 我也说一句