返回列表 发新帖

【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

番外:给郭娘娘出个专属标记啊!一边出牌心里一边还默数123的感觉,真是只有在小学才有。。。而且还影响出牌思路!
行吧。关于牌局,我就说一句!以后谁再看不起标风,我跟谁急!看别人黄忠,风包第一老帅哥,免费武将,实力和2张1换1有木有!你2张2998的身价,就跟个黄忠1换1了,你简直在给山包丢人!

=============================================
录像地址:

失误失误~~~
@倾城舞|雪 忘了改分区啦。。。辛苦大大帮忙改改呗~~   关键时刻还@不了~~~
英雄帖,郭娘娘出恭(宫).sgs (136.56 KB, 下载次数: 9)

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
主视角郭美人玩的6啊,牌也是不错,每次都能发动技能,
中间有一轮3血吃了个桃子,其实可以不吃的,满血了不好精策啊,
然而主视角RP爆表,
补上来的牌也是各种桃子,9了貂蝉好几次,
很精彩的一局,郭淮技能体现的很好,必须给好评。
  • lurending :关于吃桃其实有时候很纠结不吃过牌当制衡而且自己留3桃怕是拿到牌估计也弃掉所以还是吃一个算了玩美人就是这点用了牌就嫌自己手牌上限太低可惜2张死得太早不然精策很好和2张配合本来有一局和2张一直****的局不过那局质量不是很高
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

郭嘉拆该用了 弃牌没什么道理 毕竟有二张 分牌估计也不均
    郭嘉的决斗时机很对 方便黄忠集火
    貂蝉优先周瑜 节奏很对 周瑜输出最凶 容易打崩反
    九分的时候郭淮留的加一 方便技能 好评
    十二分四十三的时候貂蝉离间对象郭嘉 还是不妥 诸葛恪来牌还是很恐怖的
    十七分三十八的时候郭淮牌序不对 怕留桃的话先拆后五谷的 毕竟无限在自己这

• 流云幽梦 :回复lurending: 问题对方都有手牌 和你想法相左 你考虑应该欠妥了
    • lurending :回复流云幽梦: ~你的意思是两个拆然后开五谷对吧。我的意思是解释我为啥先拆距离,后开五谷,再拆手牌。五谷毕竟未知牌,根据步步帮貂蝉出了一个无懈后手牌为1,加上我拆主,显示无懈在我方,本轮过牌我方只有3未知牌,所以双无邪的几率还是很小的,留拆防对方拿到关键
    • 流云幽梦 :回复lurending: 你去看看录像 估计你记错了 搞蒙了。
    • 流云幽梦 :回复lurending: 说的是第二个 。
    • lurending :回复流云幽梦: 双拆嘛。。。第一个拆的就是距离啊。。所以还是没想打得死主。。留个拆防意外。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主公诸葛恪的打法很有问题,绿皮猪当主公,连个长距离也不刷,全场酱油。其次不管下家是反是忠,起手就酒杀郭嘉也不划算。两忠臣黄忠和界周瑜太弱,而且又被貂蝉完克。第一轮二张被打成一血,此时反贼手里桃子不多,应该果断放弃二张,远位貂蝉被乐还丢丈八和装备给二张挺坑的,丈八明显应该自己留着下回合自己装上输出用。

主视角基本回回都可以发动精策,手牌质量也比较高,不缺距离不断杀,后期精策全是水果,保住了反贼的输出核心貂蝉,轻松获胜。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

诸葛恪还笑那么夸张,一个大笑的表情之后就被秒了。高兴早了。
    • lurending :他好像是在笑,他观到了黑桃4和黑桃3.。。。被我杀比被闪电劈好。。。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 开局觉得黄忠二张反,步练忠。结果我猜的身份怎么差这么多。。。
    • 郭嘉也是6,宁愿掉牌也不用过河。
    • 二张活不了多久,而且主忠四连,还不放弃么?而且有黄忠强中。
    • 4分时,算了一共用了四牌就停,好评。
    • 郭嘉火攻打郭准其实不是这么好,毕竟血少容易发动精策。要打也是打妹子们。
    • 6:50分时,貂蝉应该顺完,火攻后再上刀的。我们不知道他手牌如何,但是应该是确保手牌花色时火攻的吧。
    • 8分时的接刀铁锁雷杀顺序不错。而因为卡多装备,无保命牌,上装备已确保留未知的精策牌,不错。而且防主公距离砸自己。
    • 主也没砸过人,还留这么多牌。明明有步练师在场啊!只能说这个诸葛恪是单技能,傲才。。。
    • 12:30分时,不该离间郭嘉的。毕竟不动白。主也不主动打郭嘉刷牌。
    • 主视角摸了好多桃子啊!保了貂蝉好评~
    • Sarabi :回复lurending: 对啊,莫名其妙选诸葛恪还不砸,几个意思。打郭准,降低血线容易精策刷牌。应该打比较强输出和拉牌差的妹子们~(*゜Д゜)ゞ”
    • lurending :主公太怂了一次都没黩武我也是没看懂一直****防御
    • lurending :郭嘉关于火攻我,其实的话,就他的视角来看,主公当时只能够到我,周瑜也能打到我,所以估计是想优先集火我了。结果浪费1梅花拆。。导致步步黑盾一直带到了结束。。估计郭嘉一直在后悔。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.6

主视角牌运不错,而且思路也算清晰
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

黄忠和界周瑜当忠还是太弱了,嘲讽又那么高,没什么卵用,上来两个老头子对砍还是挺有趣,结果前后阵亡
          诸葛恪这位置真的很差,被两个忠夹在中间,自己又刷不出长手武器,虽然救了同伙好几手,感觉还是打了一场酱油~
          貂蝉这一局前期的输出还是对反贼非常重要~使反贼不至于那么崩
         主视角打的还是很精细,出什么牌留什么牌都拿捏的比较好而且每轮都能发动精策摸牌,前期有输出,后期摸到了不少桃保障了队友的生存,也别值得一提的是主视角好几次去拆诸葛恪的距离还是做的比较好,这一局诸葛恪没有发动一次渎武~
         还是比较精彩的局,感谢楼主分享~·
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

除了三血吃桃有争议以外,其它输出都很不错,我觉得三血是郭美人最好的状态,不过手上桃子有多,也是可以吃的,但是不方便后面的回合发动技能,我的话会选择不吃。
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.主公盲狙郭嘉,是忠是反都有收益。但是郭嘉弃过拆是认定二张是忠了?表示很疑惑。
    2.黄忠也打二张,依旧没看懂啊。不过无懈跳出了身份。很奇怪。
    3.第一轮+1还是应该挂的,左右肯定有一个忠內,而且都比你先动。主公也打得到你,还是有一定风险的。
    4.步步不先撸?撸对方也有收益啊。貂蝉实力弃三牌,况且还有距离。
    5.最后三打二,貂蝉和步步在讨论离间的问题,感觉萌萌的。
    总的来说这局的郭美人发挥是值得肯定的,没记错的话貌似是把把【精策】,过到了好多关键的桃子,主公打得很保守,这是致命的,貂蝉和步步万万是不能和他们拖后期的,过牌就能碾压他们,步步最后都失业了。从这局可以看出,郭淮还是偏后期的武将,至少来说我觉得单挑是不弱的。
    • lurending :盲郭嘉确实有收益,但是9杀太过了。郭嘉弃拆估计就是因为被9杀,心里有些小不舒服。其实4血郭淮有伪防御的,你开过帖子讨论过的啊,一般是更愿意让他4血蹲坑,不会优先集火他,所以没挂防御,帮队友拉拉嘲讽。。这局的步步,真是实力各种撸黑桃。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖