返回列表 发新帖
楼主: lurending

【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急!

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第一轮难道不应该先决斗黄忠,第二轮难道不是先铁索周瑜和诸葛恪骗无懈再借刀郭嘉拿连弩吗,第五轮郭嘉南蛮没必要无懈吧,这么多桃还怕掉血。第五轮不顺诸葛恪八卦阵吗,明显队友有无懈,先拆他俩手牌再开五谷啊,先开五谷可能就拆了刚拿的非桃,果然 拆古锭刀没用啊,拆手牌多好,酒没拆掉
  • lurending :回复把绫波还给我: 2我们这边两个妹子队友,不优先拿双股剑么,而且,那是诸葛恪的距离,留铁索是因为手里有属性,断不了诸葛恪的距离,我铁索属性中,也是能挽回一点损失。3我第一条回复就说了啊,那个9是诸葛恪敖才使用牌堆的酒。并不是诸葛恪的手牌。
  • lurending :回复把绫波还给我: 前面双方拼过一次无懈的吧,不是反贼赢了么,而且我78号位的事情估计是没人愿意插手的。即便无懈在周瑜手里,我也是宁愿保留决斗的伤害。
  • 把绫波还给我 :回复lurending你先用的顺你觉得是决斗被无懈可啪还是顺被无懈可啪一般都觉得顺重要何况下家没动过2但是连**总归要拿过来吧说好拆武器优先你连**不拿3明明能打死还要这样求稳就有点得不偿失的意思了吧酒桃加起来为牌堆110而你手上好像也有桃
  • lurending :。。。这你没看仔细的吧。。。第一轮我不是先决斗了嘛。。第二轮貂蝉顺我也没无懈读条啊。。第五轮毕竟AK在,怕步步死,而且我自己的桃太多,不用无懈手牌会溢出。毕竟3V2了,不急着拆防,对面需要速度拉平人头,拆距离优先。最后那个9是牌堆里的9,不是诸葛恪的手牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

说说主视角玩家几点我不苟同的地方:
    开局第一轮没给自己装+1,其实那时候的情况很明显,2张基本已经是个死人了,主视角后面还是主忠内4连动。装了+1可以有效的防止界周瑜的顺手,和主公诸葛恪的杀还有啪啪。要知道其实主视角玩家那时候的牌,是没闪没桃没酒的,如果界周瑜在知道自己杀不到2张的情况下转而和懂得和主公一起急火主视角玩家(因为那时候主公是有2的长度),那就会造成主视角玩家的直接阵亡。
    还有就是第三轮的时候,我不建议主视角玩家吃那个桃子,完全没必要,满血会增加精策的难度,而且手里有桃可以防止诸葛恪直接啪啪啪死貂蝉。
    • 桃梨 :回复lurending: 这和看不看你的手牌没关系,你忘记了一件事情,那就是主公的长度,是打不到貂蝉的。界周瑜是和主公是可以优先急火你的,而且从录像看,我们拿结果来分析逆推,如果主公当时杀了你之后,敢于啪啪你,把你的血线压到1,结局就很会不一样了。
    • lurending :回复桃梨: 我要是周瑜,我也先貂蝉。周瑜是看不到我的手牌的
    • 桃梨 :回复lurending: 不是自私,是要有效的保护自己,要是界周瑜会玩,你就直接死了。
    • lurending :也是说了,满血郭淮增加自己的精策难度,所以这个技能在满血的时候算是一个伪防御技,4血想要被打死,还是很难的,而且当时我的队友3个嘲讽都高过我,我再装防御,是不是有些太过于的自私了。第三轮吃桃,其实,这是两可的,仁者见仁智者见智吧。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

精策发挥充分,也基本没有为了发动技能而产生的瞎用牌
    • 倾城舞|雪 :专属标记个人觉得意义不大~精策本来就是考验手牌管理的,还帮你标好1,2,3...也是无语
  • 我也说一句