返回列表 发新帖

【焚城灭计】一击制敌,一轮秒你。

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演李儒在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
为何不灭计主公呢。不吃毒菜的话,不是就可以一次打的主公求桃了么。
  • 花间花非花 :同时我也预料到第二种情况就是曹植内愿意掉血而不扔牌这样孙权正好空手牌而曹植一定会反面无输出**香香和23位反应该能在第二轮结束战斗所以我才这么做的
  • 花间花非花 :同时我也预料到第二种情况就是曹植内愿意掉血而不扔牌这样孙权正好空手牌而曹植一定会反面无输出**香香和23位反应该能在第二轮结束战斗所以我才这么做的
  • 花间花非花 :我把目标主要定在毒菜身上,希望把他打残而已,只是一下子被补了两张牌有一个黑色锦囊,我才临时起意打算一轮爆的因为我认为孙权只有两张牌,所以第一种情况他无法扔三张,所以这必定能造成伤害才是我决定用限定计的原因。
  • 花间花非花 :我当时是这么想的,我手里没有黑锦囊无法发动灭计,所以我开始并没有想能在第一轮就开限定技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    孙权主基本上是直接推主。这局=、=主公不留手牌,基本用光也是醉。特别他还是去盲了一个曹植内。导致内直接跳反。李儒可以先不乐文姬的啊。然后又对文姬灭计,文姬扔两张手牌。然后放大招,文姬直接死。断肠李儒勇气可嘉。曹植扔一张牌,主公居然米有扔手牌,直接两点火焰伤害。随后就是曹植跳反了-。-主公卒。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

没有刷卡好评~本局比赛,节奏非常的快。只有一轮,主公阵亡。这和李儒的发挥是分不开的。楼主的大局观不错,知道后面至少还有一个反贼,争取第一回合开大秒了主公。
    当然,反贼的胜利跟主忠方乱打也是分不开的。孙权第一回合打的绝对是错误的。此外,鲁肃、毒菜、凌统的选将都不合格。祝融也太弱。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

╮(╯▽╰)╭腻害~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我当时是这么想的,我手里没有黑锦囊无法发动灭计,所以我开始并没有想能在第一轮就开限定技,我把目标主要定在毒菜身上,希望把他打残而已,只是一下子被补了两张牌有一个黑色锦囊,我才临时起意打算一轮爆的因为我认为孙权只有两张牌,所以第一种情况他无法扔三张,所以这必定能造成伤害才是我决定用限定计的原因。同时我也预料到第二种情况就是曹植内愿意掉血而不扔牌这样孙权正好空手牌而曹植一定会反面无输出,靠香香和2.3位反应该能在第二轮结束战斗。所以我才这么做的。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

改版后的李儒少了一丝霸气,无用之人,死。。太经典了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

觉得孙权的配音真是好好听~~~果然传奇皮肤,效果非凡!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

新李儒只要有人配合,可以秒不少人呢。。
    • 我也说一句

Game Over

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

虽然只是短短的一回合录像,却可以说明很多问题。孙权主公 二号位大师,起手什么都别干,制衡找装备,把手牌打到3张全场最少,全场其他武将都是4手牌,这是最安全最稳定的状态,无论大师忠反,主公都有巨大收益。首回合主公决斗曹植目标明显选择有误,导致内奸直接玻璃心跳反,纵观全场还是蜀香和毒菜比较偏反,实在要决斗也不该决斗远位曹植。

主视角虽然只有一回合行动,但打法却有多种思路。前面祝融、大师已经跳明反,凌统跳忠,曹植跳反。此时渣权空城,是开大的最佳时机,因为焚城必掉两血。个人比较推荐的打法是,考虑到下家蔡文姬非常偏忠,可以直接开大,然后决策主公,直接跳过蔡文姬的悲歌推渣权。这样一来李儒的绝策和焚城会有更大的发挥空间(焚城稳掉两血,绝策稳掉一血),还不用担心悲歌给渣权刷牌或者回血。而主视角杀渣权悲歌判定摸牌,应该是最坏的结果,不但给渣权过了两牌,还导致回合结束阶段时无法绝策主公掉血,知道小内曹植跳反才收掉主公。

此外主视角的回合内一开始没吃桃,估计是担心四反人数已经够了(小内曹植跳反),因此8号位的蜀香判断其身份是内奸,吃桃的话容易帮她过牌,但毕竟蜀香是个偏反脸,于是果断选择吃桃,成功过到了两牌。
    • 漫步喵喵 :回复剑客0: 我就是这个意思,完全没有必要搞毒菜,火力打在毒菜身上太浪费了~
    • 剑客0 :回复漫步喵喵: 我觉得主视角应该灭迹主而不是毒菜,去扒掉主的那两张牌
    • 漫步喵喵 :回复剑客0你杀了不也没带走渣权还悲歌给渣权刷了两张牌么因为如果杀渣权悲歌的判定就会有风险例如本局中判方片给渣权补了两牌造成无法绝策当然如果判**花就无所谓了
    • 剑客0 :当时的孙权四血零手牌,开大掉2血,还有2血,决策是结束阶段才能发动的,中途必须得杀一刀,不然没法带走,毒菜也有判的机会
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖