返回列表 发新帖
楼主: 花间花非花

【焚城灭计】一击制敌,一轮秒你。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

有一局试过*****主反 ,主1血5牌要扔4牌,反1血2牌,主居然不扔牌,就这样结束
  • 我也说一句

-

-                      3/7/8区 ~oung丶箫殺~欢迎加入!

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

首先,主公玩的有点差劲,去决斗一个远位的曹植,不知道怎么想的额。下家大师,存在可能被换牌的风险,不过第一回不必担心吧,就算换的话主公和其他玩家的手牌也只是一张,不会损失很大的。此时,主公完全可以利用自己的技能优势找装备武装自己,为以后的应战做准备。然而,孙权却是几近打完自己的手牌。
接下来,大师跳反,给曹植补牌,大师自己又来限制孙权,而后,祝融再次跳反,又一次伤了主公。到了主视角的回合,果断跳反,挂出武器杀猪,毒菜判给了主两牌,此时主视角发动灭迹朝向了毒菜,这里完全可以去扒主的,然后开大,把主打到求桃,这样就结束游戏了。然而主视角却是收了毒菜,让自己成了白板。
接下来才是关键的时刻,曹植开A,然后酒杀,直接带走了主公。身份亮出,曹植是内,呵呵
孙权上来的盲狙打到了内奸,直接导致了内奸的跳反 ,加速了游戏的进程。若是内不跳反,结局还得另说。
主视角的发挥很不错,对技能的掌握也很到位,出手稳准狠,发动时机把握的恰到好处,好评
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我看到好多人表扬我。。其实李儒是我第一个入手的武将,至于原因-----第一是台词太拽了,啊我就喜欢这么拽的声音。第二是因为一句流传已久的谣言-------三血三技能,完爆贾诩渣
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 主真的打的太拼命。哪有人一开始死搞一个,有什么深仇大恨么?而且又不是真正的明反。
  • 然后来个问题和设想,乐不思蜀不能拿来灭计么?又是黑色又是锦囊牌。假如灭计蔡文姬的话,然后杀主一刀,判一定是梅花的乐不思蜀,弃牌对你来说没差。然后放大招~最后决策~四点伤害了~求桃了。行的通不?
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

搞不懂这主公为什么上来那么狠搞一个曹植,有李儒在敢上来就把手牌弄那么少胆子也是大
主视角可以先放大再杀孙权啊 毒菜已经明忠 先杀孙权不是有可能让他拿牌或者回血嘛 出杀又不是技能断肠了无所谓 大概主视角是突然意识到放大比较好 乐毒菜没有必要 可以用来灭计弃牌

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

内撕票啊
  • 貓大人 :忠文姬嘛 撕了活該
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

虽然曹植偏主位,但是既克制孙权也和孙权有很好的配合,不知道孙权为什么要往死里打。即使是想把手牌打空想配合大师,但是这样真的好吗?盲狙也得有个度吧,又不是明反。
        可以说这局是典型的内奸被盲怒跳反局,对于这种局,双方都有责任。只能说对于主公,我们该谴责,对于内奸,我们该拉黑。(别问我为什么)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

锁定技:当场上存在鲁肃,你盲狙有50%几率输,不盲狙也有50%输,。曹植怎么就跳反了,不懂,做忠不行么,果然有鲁肃的军争场就是看人品,谁盲错,谁盲对。杀孙权感觉确实没法决策,杀蔡文姬好啊,内奸直接玻璃心了,这质量,还是换录像吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我看看先
    • 我也说一句