三国杀Online不文明游戏行为举报帖

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了维护世界的和平        为了贯彻Love&Peace!
             在游戏中遇到不文明游戏行为的玩家
                        可以按本帖中所述格式进行举报
                                    会有版主按照流程进行审查

投诉的格式
  1. 投诉类型:开黑/鞭尸或其他不文明行为
  2. 被投诉玩家游戏ID:(请直接从游戏内复制昵称)
  3. 游戏大区:
  4. 录像链接:(必填)
  5. 其他证据:(选填)如房间内准备时的同IP截图/游戏内被投诉人承认自己开黑或其他合理内容
  6. 投诉理由:(必填)填写投诉的主要内容,必须包括您认为该玩家违规的时间点,具体行为,用尽量准确、简洁的语言进行概述
  7. 录像文件:(在附件中上传,必备,后缀名为.sgs)
复制代码

投诉注意事项

1. 本帖严禁各种水帖。
2. 请勿利用本帖恶意举报。

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

投诉类型:开黑/反贼跳忠
被投诉玩家游戏ID:风陵渡丶无情
游戏大区:9区 铁锁连环
录像链接:我扮演SP蔡文姬在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M3OGE=&rid=MTMyZDY=

投诉理由:4分左右~4分15秒左右,凌统[反]没有顺跳反的曹植[反],却旋风弃了SP蔡文姬[反]一张牌,只弃了蔡文姬[反]一张,没有弃额外的牌。
6分58秒左右,貂蝉[忠]被乐,凌统[反]貂蝉[忠]打无懈可击,让[貂蝉[忠]能够行动。

这么看,弃了蔡文姬[反]就可以保护貂蝉[忠]了,凌统[反]这些行为都是在保护貂蝉[忠]
凌统玩家的ID为风陵渡丶无情180级,信息显示为某6级公会的会长。这样的身份反全程跳忠,是否说明他是故意而为之的开黑行为呢。

录像文件: 风陵渡丶无情.sgs (145.99 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

投诉类型:鞭尸
被投诉玩家游戏ID:zlf幻月传说

游戏大区:WCA周预赛  该玩家为 1区
录像链接:
我扮演诸葛瑾在三国杀WCA周预赛中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U5YWU=&rid=MTMyNDU=
其他证据

投诉理由: 诸葛瑾一方选择认输,但WCA无投降功能。于是我方刘备选择将牌给敌方诸葛亮,并且诸葛瑾将手牌用丈八打出去。
直接敌方黄月英镜囊玩的不亦乐乎,本来四刀结束的局,一直玩。我打开战旗后,这人还在玩的不亦乐乎,并且开始鞭尸。
该玩家社区ID为:修罗魔神试图洗白自己。

请该社区玩家解释!刘备已经选择将桃子和五谷给予诸葛亮。为什么不直接结束游戏。反而一直浪费时间。
我刘备已经资敌了。已经不反抗了。你浪费我时间。什么?你回复我不给你打死? 我刘备都给你牌了。还我不配合你?
什么?你回复说我烧绳? 你浪费时间。你鞭尸。还要我配合你鞭尸不成?你是没赢过吗?
我一直在问,我刘备给你诸葛亮桃子和五谷,你为什么不直接结束游戏。回复我这些乱七八糟的转移话题推卸你责任吗?
我还要陪你继续玩?我战旗赚了一圈回来你在鞭尸。

我还要感激你鞭尸来配合你鞭尸不成?反而怪我烧绳。你鞭尸我烧你绳怎么了?

录像文件 三国杀游戏记录20151129190033.sgs (160.36 KB, 下载次数: 4)

• Cami丶弑月 :回复修罗魔神: 我给你牌你墨迹,不肯直接杀主,在那耍杂技?谁在拖时间? 我都认输了,你还在哪里刷杂技等我回来?我回来你在那里鞭尸还说我拖时间?我刘备给你桃子和五谷直接四刀结束游戏不就完了?我还不够配合你?是谁在那拖时间?
  • 修罗魔神 :你不烧绳我就打算结束的,是啊,我是很久没赢了,我就恨烧绳怎么样
  • 修罗魔神 :回复Cami丶弑月:谁让你不直接让我打死
  • 修罗魔神 :回复5566:我就是恨烧绳的
  • Cami丶弑月 :回复修罗魔神: 我烧绳?我刘备给诸葛亮牌。已经表明了我认输了。某个LJ一直还一直玩。结果成我烧绳了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

投诉类型:开黑
    被投诉玩家游戏ID:电脑-30964、电脑-30960
    游戏大区:万箭齐发
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... ViYmU=&rid=MTM4ZWU=
    投诉理由:剩2忠1反时恶意杀忠送反
    录像文件 三国杀游戏记录20151129185134.sgs (97.3 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

七步成章

• 投诉类型:鞭尸
    • 被投诉玩家游戏ID:(请直接从游戏内复制昵称)yunyuna12
    • 游戏大区:1
    • 录像链接:(必填)我扮演曹仁在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OGEzM2UxODM3OTNhYmVlMTQzZDYxYmY0ZDc0NDRmMTg=&rid=MTMyM2I=
    • 其他证据:(选填)如房间内准备时的同IP截图/游戏内被投诉人承认自己开黑或其他合理内容
    • 投诉理由:(必填)填写投诉的主要内容,必须包括您认为该玩家违规的时间点,具体行为,用尽量准确、简洁的语言进行概述鞭尸
    • 录像文件:(在附件中上传,必备,后缀名为.sgs) 鞭尸.sgs (96.92 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

投诉类型:出场就托管
    被投诉玩家游戏ID:林水尔
    游戏大区:九区
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OGVkNWYzNzZmYjYzYjc5OGZiZTRiMjI0Y2IxYmU5ZTk=&rid=MTM5ZTE=
    其他证据:
    投诉理由:开局就托管坑队友很不文明,或者他们是朋友开黑来的
    录像文件:

kaihei.sgs

27.45 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

投诉类型:忠故意帮反
    被投诉玩家游戏ID:不叫大采主了
    游戏大区:4/5区
    录像链接:我扮演赵云在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=MTM5NGE=
    投诉理由:忠故意帮反
    录像文件: 三国杀游戏记录20151128185325.sgs (88.01 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

投诉类型:开挂
    被投诉玩家游戏ID:杀手55
    游戏大区:五谷丰登区
    投诉理由:国站,知道未明置武将,严重破坏游戏平衡
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

投诉类型:开黑
    被投诉玩家ID:丷嘉璘滴雯雯  AYIWUAIO   魔尊
    游戏大区:开黑盛行的2/6区
    录像链接:我扮演黄月英,庞统在三国杀国战中,以蜀身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... EwYTg=&rid=MTM1ZTg=
    投诉证据:利用三国杀的开黑神器--工会系统进行开黑,每次开局尽量选一国势力进行开黑,三个全是前世今生茶馆工会的才比篮子
    强烈建议:惩罚这种开黑盛行的工会!!!!喜欢打公会局自己滚在自己狗窝里玩,别死出来黑路人的胜率,再这么下去这游戏没法玩了,除了坑比队友还得防**的工会黑狗,这游戏还是早点倒闭的好!!!
    录像文件:

三国杀游戏记录20151127213450.sgs

163.64 KB, 下载次数: 0

开黑录像

• 撸神 :除了前世今生茶馆这个****工会开黑的公会在2区数不胜数公会早就成了一个开黑毒瘤
    • 撸神 :事后我跑去这房间不停踢人喷他们结果这公会的狗币会长不知从谁裤裆里漏出来了还说什么他们公会局呵呵房间名没有标注除了三只前世今生茶馆的狗其余都是路人公会局不会设密码所自己狗窝里面好好玩非要出来黑别人的胜率有什么意思这种公会不惩罚能看三国杀这公会****就是除了开黑没啥**用的****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

投诉类型:恶意托管,恶意反跳忠。
    被投诉玩家游戏ID:人自醉丶
    游戏大区:4/5区 万箭齐发
    录像链接我扮演SP袁术在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MTMxMzg=
    其他证据:

投诉理由:徐庶问张嶷的嶷怎么读。张嶷说,叫他老师他就教。然后徐庶说不9你了。就开始托管。消极游戏。
    我看不下去了。告诉他现在挂机举报是会被封号的,自己看着办。徐庶表示他玩的很少。随便你们。
    并且开始反跳忠。给忠陈琳牌和给主加血。
    录像文件:(在附件中上传,必备,后缀名为.sgs)

三国杀游戏记录20151127143725.sgs

165.01 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

投诉类型:开黑,100%的证据
    被投诉玩家游戏ID:柯西大帝
    游戏大区:五谷丰登(1区)
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=MTM1ZTk=
    其他证据:录像里面一清二楚
    投诉理由:主公(柯西大帝)开局就送牌给二号和八号就开始怀疑,之后二号和八号不断攻击明反。游戏结束时显示二号和八号都是反贼。全程违规,视频是铁的证据。我注意到贴吧里还有其他人遇害,希望彻底查封此号。
    录像文件:

三国杀游戏记录20151127125257.sgs

141.63 KB, 下载次数: 1

• 飞宇 :BeethOven、柯西大帝、cy大挫、权莫杀我 四个人联合开黑
  • 我也说一句