楼主: tracyloved

三国杀Online不文明游戏行为举报帖

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

投诉类型:开黑
被投诉玩家游戏ID:松岛猫猫子,水煮大地,X死小乔
游戏大区:一区五谷丰登
录像链接:我扮演满宠在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用峻刑治乱世,以御策平天下。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=MTMxN2Y=
其他证据:房间内禁言,游戏结束后被
投诉理由:反贼杀反贼,主公杀忠臣
录像文件:(在附件中上传,必备,后缀名为.sgs)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

投诉类型:故意拖时间达30分钟之久
被投诉玩家游戏ID:小D冒泡
游戏大区:3/7/8
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MTQxNGQ=
投诉理由:队友死后 故意拖延时间达30分钟
录像文件: 三国杀游戏记录20151115173303.sgs (131.01 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

二楼

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

投诉类型:骂人且ID本身就含有不文明字眼
被投诉玩家游戏ID:wuha卖批
游戏大区:3/7/8
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=MTJlNzc=
其他证据:
投诉理由:时间:2015.11.14  11:00AM,辱骂他人
录像文件: 三国杀游戏记录20151114112414.sgs (54.13 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.1

被投诉玩家游戏ID:隼S
游戏大区:五谷丰登
录像链接:附件已上传
其他证据:截图已上传
投诉理由:隼S(貂蝉)开黑20151114上午9点左右在五谷丰登八人标准自由6824号房间开黑,故意杀队友,有录像证据
复制代码

承认开黑的聊天截图

承认开黑的聊天截图

承认开黑的聊天截图

承认开黑的聊天截图

三国杀游戏记录20151114091942.sgs

260.89 KB, 下载次数: 2

开黑的游戏录像

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有没有人管管了?边锋?边锋客服?你们这工作效率和态度真的让人失望啊!在这儿开这么个帖子然后就不管了?一点反馈都不给玩家?这个帖子就是让玩家发泄的地方么?你们有没有实际处理这类玩家?昨天我举报的这四个惯犯今天连续第六天又来开黑了,你们能不能出面解决解决这个问题?官方的工作人员能不能给个回复说说你们打算怎么处理这个事情还是说你们已经在处理了?你不能给玩家一个回复?!什么态度啊

被投诉玩家游戏ID(四个人):cy大挫、权莫杀我、柯西大帝、BeethOven
游戏大区:1区 五谷丰登
其他证据:现在他们每天都在开黑,谁去谁看得见
投诉理由:每天北京时间凌晨1-4点左右,四个人(同一公会)会在1区八人军争的至尊频道开黑,房间位置是固定的,四人连坐
  • 未名 :回复南苍泫: 图片保存为jpg格式一般是没问题的。
  • Leliel :回复南苍泫: 你的图大于1M!
  • 南苍泫 :截图发不上去。。。体统提示uploaded error。 你们可以自己去看,每天北京时间凌晨1-4点左右,1区 8人军争 至尊频道,搜索他们中任意一个,去旁观,其他三人肯定在一起,房间肯定是“座位固定”的。现在就在开黑,你们可以去看啊,客服?
  • 我也说一句

• 还记得当年内测的时候,凭闪卡背面激活码才能玩三国杀,连风包都没有的日子里不知道要杀多少局才能升一级……

人气

粮饷

Lv.6

被投诉玩家游戏ID:妞长的不孬啊,Longo,义结丶酒诗
    游戏大区:2/6区桃园结义
    录像链接:我扮演朱治在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MTM4Mjk=
    其他证据:
    投诉理由:公会3人集体开黑。2号位反贼二张(Longo)多次装作掉线不帮队友固政。最后进入主(妞长的不孬啊)、反(Longo)、内(本人,幻之击坠王)阶段,反贼Longo直接按照忠臣打法与主公一起打死我之后直接投降。

三国杀游戏记录20151113223313.sgs

224.11 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

投诉类型:开
    被投诉玩家游戏ID:丿逍遥灬清风   危玉星
    游戏大区:2/6区
    录像链接;[url=我扮演荀攸在三国杀八人军争中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=MTMwNjg=]我扮演荀攸在三国杀八人军争中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=MTMwNjg=[/url]
    投诉理由:(必填)危玉星的赵云聊天表明内,丿逍遥灬清风的曹丕木马不给主视角,给内奸,赵云没距离,二张就一张牌不一定杀得死主视角,就算二张杀主视角,木马曹丕也能收尸,除了开黑,没理由把木马给赵云,不给我
    录像文件; 开黑.sgs (101.78 KB, 下载次数: 0)

[color=rgb(51, 102, 153) !important]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

01.投诉类型:开黑,该玩家忠装反杀主
    02.被投诉玩家游戏ID:暗杀客
    03.游戏大区:桃园结义(2区/6区)
    04.录像链接:我扮演孙权在三国杀八人军争中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWEyMzczMmY0ZWI4ZTMyMzE5NjFiMGIxZTA4ZGZkMWI=&rid=MTM0NTE=
    06.投诉理由:二号位暗杀客,是吴国太忠臣,却对主公(我)使用顺手牵羊,当主公(我)濒死时,吴国太也不对我使用补益,根本完全是反贼打法。 舉報暗杀客.sgs (38.06 KB, 下载次数: 1)
    录像文件:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

投诉类型:无视规则~攻击队友
    被投诉玩家游戏ID:聖律靈

游戏大区:三区
    录像链接:我扮演刘表在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTQxOTM=
    其他证据:录像说明一切~

投诉理由:无视规则~作为反贼却直接攻击反贼~~严重影响其他玩家的体验
    录像文件: 恶意击杀队友2015年11月13日.sgs (96.39 KB, 下载次数: 0)

• 未名 :绝壁是带小号来开黑话说已经很久没有****这类人了也许是承受了压力将不了了之了
    • 括号 :回复Leliel: 绝对是神人~~不知道是真没想的
    • Leliel :你和这人打 我也是醉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

被投诉玩家游戏ID:计睿波  挨饿答词  岛崎桑  特别是“司空薄”
    游戏大区:3/7/8区借刀杀人
    投诉理由:房间设置为禁言,上述四人弃牌出杀的行为很不符合常规,最后还有鞭尸的行为
    录像文件:

三国杀游戏记录20151113131615.sgs

286.83 KB, 下载次数: 0

明显为开黑,请适当处罚他们一下,万分感激

• 小霸王殺 :我也曾跟他们玩过 4人其中的一人必定是主公 其余3人身份是乱杀的,主要杀外来的人 然后倘若3人中有小内 就让小内赢 房间是禁聊的,位置大多设为固定 希望能处罚他们
  • 我也说一句