楼主: 路小飞

WCA统帅三军常见阵法介绍(9.11更新 缓更。。)

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

期待更新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

然而我家電腦打跨區遊戲就會卡
所以根本打不了WCA跟天梯
  • 路小飞 :能避开虐心梯也是好事,经常打得烦躁的要死
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

收藏来看看。
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

路小飞加油↖(^ω^)↗ ,我来给你暖帖。
    • Woodman :回复路小飞:好的啊!
    • 路小飞 :木头无聊的时候也可以找我打33啦^ _ ^
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

3万多的绑元,大神啊
    [膜拜]_| ̄|○ → _|\○_ → _/\○_ → ____○_
    • 我说的就是纲常 :回复路小飞: 狗熊傳也就1万多元宝,手打全扩不是梦啊
    • 路小飞 :有点也是刷狗熊转来的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

感谢楼主给大伙WCA阵型指导,我话唠,在有疑惑的地方点了两句,楼主可以考虑下那些建议
    • 陌上花开缓缓 :一起探讨,(づ ̄ 3 ̄)づ
    • 路小飞 :分析的很对啊,手机登的就不多打字了,欢迎继续多交流^ _ ^
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我不打统帅的,看了以后心动了,你在哪直播?战旗吗》叫什么名字,我要去看看,学习学习,我就完1V1和国战,
    • 路小飞 :谢谢抬举啊,我就一路人随便打打的。。层主可以参考我的攻略,战旗的话滔总,甘小宁都是专业打33的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

后排眼熟小飞大神~话说社区统率技术帖真心少
    • 路小飞 :谢谢支持^_^。33打起来~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

然而主打天梯,不怎么打WCA,感觉好麻烦的样子啊!_(:з」∠)_
    • 我是大师 :回复路小飞: 打过俩局啊 不太熟悉啊 开五谷 居然是帮对面开的,冷暖双色完全搞不清楚。太麻烦啊
    • 路小飞 :相比于虐心梯WCA感觉好打多了,而且奖励也更容易达到,层主打起来~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

3 关羽贾诩完杀阵
    核心人物:关羽贾诩 文聘

关羽贾诩完杀可以说是爆边阵最突出的代表,通过关羽的忠义(己方造成的伤害+1),贾诩的乱舞以及完杀可以对关羽对边的敌方武将造成直接击杀的效果。不过有一个核心武将可以完破此阵~没错,就是文聘!起手自带+1马的效果完克乱舞以及没有距离的忠义。相对而言,己方有文聘的情况下乱舞时对面也面临杀不到的尴尬情况。因此,如果有文聘的情况下必须抢到,至于上不上那就随你喜欢啦。

主将选择:
    如果是冷色方选择让先,对方主帅单动的情况下出现乐不思蜀的概率相对较小,因此冷色方可以选择刘备,文聘,自带马术技能的马超以及庞德等增加乱舞时候的输出,如果是暖色方,对面很可能选择让先,楼主个人喜欢上司马懿,诸葛瑾之类的神棍防止边位被乐的尴尬情况。

武将摆法:毫无疑问摆两边位啦~

阵型优势:绝对的简单粗暴,通过关羽的忠义以及贾诩的乱舞完杀很容易带走一个甚至两个边位,建立人数优势。
    阵型劣势:个人感觉没有明显的劣势(在己方没有文聘的情况下最好不要让对面抓到这2个武将。。。)因为选择让先,如果暴力一轮动不能秒杀对面的边位,那么对面2连动时局势很可能被逆转。

核心卡牌:关羽的诸葛连弩贾诩的完杀牌以及无懈可击

具体运作方法:冷色选择让先,在己方边位连动的时候选择关羽,发动限定技忠义,对关羽对边的武将使用杀。轮到贾诩行动时开大招乱舞,关羽继续对边位使用杀(主将是马超或者庞德时继续补刀),然后基本上就是神仙难救了。。。暖色如果对面不让先操作同冷色,如果对面让先的情况下己方边位就有2连动,因此在第一次轮到关羽贾诩时可以选择过牌不忠义,第二次轮到时再发动忠义,接下来操作同上所述。

克制的方法:(
    1)人品(不解释 关羽手上全黑我也表示没办法。。。)(2)文聘 3)盾边阵(什么孙策,孙坚,夏侯惇之类的,之后更新会有介绍) 4)万金油大乔  5)赵云(破完杀小王子)

• 路小飞 :回复极夜LJ梦魇Y: 看的好仔细,谢谢指正
    • 极夜LJ梦魇Y :回复路小飞: 楼主你把庞德写成庞统了
    • 路小飞 :回复苦涩的咖啡粉: 所以说人品永远是第一位的~
    • 苦涩的咖啡粉 :我只用过一次,运气特别差,贾诩摸了一手的武器,关贾联动结果贾诩差点先死
    • 陌上花开缓缓 :关贾的话比较爆,不过后续能力比较差,有可能被对面强力2人组扭转回局势,楼主分析的很详细,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句