权御天下——孙权主忠专辑

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

楼主更完了,感谢支持楼主,细心阅读本篇的朋友,希望对大家有所帮助。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

关于盲狙,就我个人而言
原则上我是不盲的(一旦盲错,毕竟要被喷)
但是,如果起手3思完美,手牌溢出
那么多余的拆弃掉显然太可惜,建议有针对性地(适可而止地)盲一下
反贼倾向严重的选将(张辽、徐晃、近位姜维、远位太史之类)
一旦盲狙成功,前期的这一点点小优势也是不可小觑的。
不然的话,在目前反贼杀的大环境下,孙权主忠节奏略亏
  • 陌上花开缓缓 :是的,录像中盲狙,一方面我是第二个忠臣了,8号位诸葛恪还属于明反选将,而且那把是群内。现在主忠方确实不易,盲狙成功后也有一个内奸控场的问题,不过主公的压力会稍微舒缓。感谢朋友的点评。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

赞一个!楼主分享得不错!
    • 篇篇情 :哈哈,这位是货真价实的“渣权”
    • 陌上花开缓缓 :感谢东吴帝执事的赞,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句