返回列表 发新帖

【国战一夏】贾诩&何太后

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

毕竟国战

=============================================
录像地址:

国战 贾诩 何太后.sgs (153.74 KB, 下载次数: 11)

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

第二轮手里有杀,南蛮可以考虑不出来。貂蝉嘲讽已经很高了,如果贾诩不亮,可能还有人看戏,亮了贾诩,暗将可能也要打貂蝉了。
第六轮铁索连自己就有点萌了。
至于单挑,带藤甲的僵尸面对扇子只有被吊打的份。

• 汤圆圆 :回复龙之朵朵: 因为我是社区的活跃分子啊
  • 龙之朵朵 :水园。只要看帖子就能看到你~~~~~~~~~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

逐鹿枭雄

前期挂闪电和南蛮亮将值得商榷(当然也不能说是错的)。借扇子压制非群偏魏的6号位那手比较精彩,做到暗将压制。曹丕1血和6位暗将时没亮太后,因为周瑜和5号位状态较好,体现了较好的大局观。不9翻面的貂蝉也体现楼主适当卖队友的大局观。贾诩乱舞那轮节奏把握得非常好,配合戚乱过牌几次铁索9杀和最后的火攻自己确保收黄忠,进跟不屈周泰太史单挑的操作比较赞。建议是周泰不屈2那轮带藤甲可以考虑不给他喝酒,因为当时手牌有铁索和装备扇子,毒死周泰后面就比较难连锁对付黄忠了,另一个点是和不屈太史周泰单挑时没闪不建议给他喝酒,优势很大了,求稳就可以。谢谢
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

这个组合我用过,何太后的鸩毒虽然不能配合贾诩的完杀,但是却弥补了贾诩摸牌白攻击乏力的缺点,而且贾诩起了防具之后,单挑大部分组合无压力。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 点睛评论

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

首轮队友貂婵首亮与2号位互殴,主视角果断潜伏。

主视角借来了火扇子,后来证明这是本局的关键之笔。

貂婵拼死2号位刘备后,引出了CP+乐进的组合,收尸+骁果且顺了主视角的仁王盾

主视角在自己回合没有亮弃了兵粮然后在CP南的时候亮了贾诩,是不是应该继续隐忍。

之后凭借铁索藤甲火杀及后来一次铁索火杀,鸠毒收人头,戚乱摸牌,取得了最终的胜利。

• 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

首先楼主的人品非常好,选将框里出现了贾诩和吕布,我个人觉得和太后搭配的武将也就是贾诩和吕布最适合了。
    楼主在此过程中充分发挥了太后的残局优势,打的可圈可点。
    其一,楼主没有盲目的去救貂蝉(说没有盲目的原因是毕竟貂蝉是强将),国战就是这样,该放弃队友时就该果断放弃。
    其二,楼主的果断乱舞必须给好评,虽然没有杀死角色,但是压低血线,耗光酒桃,为鸩毒做好了准备。
    但是其中有两点觉得还是有待商榷。
    其一,上来挂闪电,虽然是黑闪电,但是楼主此时并不能确定场上是否有教主和司马,而且楼主的帷幕并没有打开,如果不是南蛮被迫打开帷幕,被闪电劈的几率又不是没有。当时场上局面一片平稳,真没必要挂闪电,而且你挂闪电也就相当于跳了身份。
    其二,最后和周泰单挑的鸩毒实在是没必要,此时楼主并没有闪,结果酒杀命中了。而且周泰和你拼点用的的是黑乐,假设是红乐呢?这局有可能就输了,稳赢的局没必要打的这么着急。
    • 21号流星雨 :红乐前面八卦判掉了确实一放松有些浪了失误应该是兵粮没扔也没用那回合吧没留意曹丕收了刘备绝影应兵了亮帷幕或者弃兵留杀挂闪电带快节奏有****的成分同时也想避免国战综合征拖沓
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

嘲讽最高的是华佗吧,你出来看我不打死你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

然而我只是来水完走人
    • 我也说一句

[img=440,220]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201508/25/002141h6hwwiwkf16tnaer

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

跟太后搭配或者跟贾诩搭配的武将都有一定的属性提升,完杀和毒酒,嘲讽有点高。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 4 点睛评论

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

群雄除了神将潘凤都比较拉嘲讽
    • 沙乌达虚 :回复丫丫蛋: 23333333333被看穿了吗
    • 丫丫蛋 :又黑我潘神将
  • 我也说一句

返回列表 发新帖