返回列表 发新帖

【饮鸩止渴】暴力输出赐全场毒酒,戚乱摸牌人头尽在掌中

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

都没什么小伙伴关注呢。我决定用太后美图镇楼

太后美美哒

太后美美哒

三国杀游戏记录20150814151301.sgs

121.62 KB, 下载次数: 13

英雄帖何太后

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
这次的录像感觉比较难。打了很久也不敢去占楼。今天终于出来了。感觉是有完全发挥太后的魅力。希望还有机会~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
不错,看着很爽!!!!!!!
  • 额外借口 :感谢暖贴~只能说压抑了好多天的太后终于爆发了。
  • 我也说一句

• 啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

最近大家都关注东吴泡泡去了。我就自己评价一下我这个录像吧。
    首先从选将适应性来说,主公李典,我的身份是忠臣,作为一个卖血流的主公,忠臣的毒酒不仅可以起到过牌的效果,而且还有可能造成酒杀,应该是很合适的忠臣。
    然后说牌局。前期的太后由于大家血线都比较高,处于低调蓄爆的状态。不会去鸩毒满血的角色。降低嘲讽,以期发挥。
    第一轮。主公起手盲狙了四号位的陈琳和八号位的徐盛,从将面来看是比较合理的盲狙。
    四号位陈琳跳忠臣,并通过颂词,大量拉开卡差,打出了前期优势,为后期发挥做了准备。
    我是七号位置何太后,八号位的徐盛一般可以认为是明反脸,通过牌局也确定徐盛是反贼,因此,我对他先造成伤害,以期反贼减员,扩大优势。
    虽然造成3点伤害,却没能成功致其阵亡,徐盛2顺顺空我的手牌,影响我鸩毒,为反贼带来转机。
    第二轮。主公中乐。荀彧2张联动没能造成陈琳死亡。陈琳颂词提供手牌补充。并得到一直无懈可击,防止了曹昂的决斗伤害。
    这一轮的输出十分暴力,基本奠定了胜利。通过一拆拆除徐盛的闪,雷杀造成伤害并收走陈琳人头。接着放南蛮入侵收割徐盛人头。结束时通过戚乱摸牌6张。为下轮毒全场提供了手牌支持。
    第三轮。鸩毒主公造成过牌并酒杀荀彧致死。
    第四轮。决斗收割2张人头。由此基本确定主忠获胜了。
    总的来说,在太后和陈琳两位强力忠的辅助下,且内奸正常游戏的情况下,主忠方发挥了优势,基本碾压发贼赢得胜利。
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这一局主忠配合非常流畅。
    陈琳回合内拉大牌差,给太后赐酒**有利条件。对主公用技能,己方回合内多了过牌,还有机会打出酒杀的伤害。
    在陈琳已经保不住的情况下,果断开A带走陈琳,回合结束还能多摸3张牌。开A回合内,收了2人头,有利于继续使用鸩毒,而反贼方和内几杯毒酒下毒就体力不支了。

太后前期适合低调蓄爆,后期神将。
    这局录像感觉质量不错~希望你能中奖~
    PS:感觉英雄帖评论好久没夸人了~HOHO~
    • 我爱杀 :收陈琳是雷杀铁索传递
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.6

楼主发的贴时间不合适啊,他们都去开箱子了,哪有时间看录像啊
    • 额外借口 :感谢暖贴。我也是刚打出来就发了的。
  • 我也说一句

• 在我的盲狙下哭喊吧,挣扎吧,哀求吧,然后,死吧!!!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

主公开局盲狙问题不大,反3辅助输出太弱,小内压反血帮主视角一轮收了2人,之后已经没法控场了,完全的主忠碾压其余反内。

只有一点,感觉乐曹昂不如乐大仙。

太后与已方魏国卖血将配合不错,当忠时反除非确定能推主,要不必须先集火太后。
    • 源泉 :回复额外借口: 其实也对,有时就是乐后位反被前位顺或过拆了的。
    • 额外借口 :感谢暖贴。关于乐的问题我主要是怕曹昂过牌到过拆顺手等问题,于是就乐了先动的。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

这局内奸左慈打的有问题,首轮对反贼压制力度过大,导致徐盛 荀彧2个反贼残血,过高的估计了左慈的控场能力,忽略了何太后超强的收割能力。
    主视角倒数第二轮对左慈发动鸩毒不合适,左慈挂斧头,不断杀的话要被压两血。
    何太后作为卖血流主公的神忠,能解决好自身的生存问题,必然大有作为。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局录像主视角赐毒的时机把握的都比较精准,特别是第三轮场上反贼全部残血,进入了太后最佳发挥时间。鸩毒也非常克制曹昂这种“不怕杀”的武将。虽说主公起手盲狙远位陈琳出现偏差,但在主忠方稍有劣势的情况下,内奸左慈还是马上就帮助主忠方扳回劣势。

不过这局内奸控场和反贼的打法都存在严重问题。首先内奸第一轮控反过猛,在主公完全没有生存压力的情况下,把首要集火目标对准了徐盛。要知道反贼团队的控场难点是四血曹昂而非徐盛,徐盛对神装主公构不成威胁,还可以帮你打忠臣太后,没有必要控徐盛这个偏稳定的输出。反贼团队的桃子都浪费在前期无脑救徐盛这个8号位的叼丝武将身上了,其实明显保荀彧最划算。此外二张首回合直接顺上家明反荀彧的做法,也导致了无懈可击出现乌龙。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.徐盛在8位已经废了,反贼不必要浪费桃子去救。
    2.二张的习惯导致反贼少过了很多牌,团队精神不够的人不适合玩二张。
    3.左慈输出可以打徐盛,毕竟他虚些,而且作为内还管忠的死活,不够狠。
    4.第4轮赐酒给主公不妥,毕竟有曹昂,用杀攻击的都不靠谱,应该求稳。
    5.暂时没了。
    • 额外借口 :关于赐主公酒主要是求过牌,主公有装备,且反贼曹昂是防御性武将,输出能力不足,因此判断对主公威胁不大。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖