返回列表 发新帖

【饮鸩止渴】鸩毒加一控赵云,残局收割秒反贼

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150811104900.sgs

139.49 KB, 下载次数: 21

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯

恭喜楼主。需要加SGS附件
  • 源泉 :回复小三弟: 可以适当的点评下,狐狸说“只要重点说几句 本局的亮点和失误点就可以了~”
  • 小三弟 :楼主第一次参加,没看要求,O(∩_∩)O谢谢
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    反贼输出弱,且没有明显集火对象。小内的铁索连的3反和主不连忠,酒杀反血线全都下来了。鸠毒死董卓好评!可能小内的输出让你以为徐盛内,鸠毒把他也搞死了!对反界云鸠毒,反也配合杀了内。主有了连弩,矢北无用!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

徐盛拿沮授武器跳忠。张辽偷主公和离线的董胖胖董卓。弃了梅花♣【杀】,配合曹植【落英】,没有动跳忠的徐盛。跳的莫名其妙。

前期【鸩毒】赵云,对象选择很好。赵云左边【八卦阵】,右边【+1】,基本无法输出,而张鲁掉血还有【义舍】配合。

主视角选择【鸩毒】徐盛,没有问题。菊花没有打【矢北】防御的沮授。而去打可以慢慢崩的董卓,相比张鲁,徐盛确实很像内。

这局能够胜利,和反贼方输出乏力脱不开干系。【戚乱】摸牌摸的好开心。
    • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

打的不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

恩,还不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

何太后最大的问题在于被集火很难存活,然而反贼界赵云的一句(+1拆掉啊)是关键,主视角的位置太好,可以肆无忌惮的发动鸩毒,胜利也就变得好简单。
    • MFTSS、Xu :对啊= =最近弄这个任务小号在测试服弄,胜率掉了一半,主要是集火死的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

总体来说反贼方输出乏力,主要表现:1手短无武器,导致火力非常分散,赵云打张鲁,张辽巨兽打徐盛,胖子打主公;2选将偏素,赵云胖子巨兽(张辽除外);3牌运不佳,赵云一句锦囊摸不到难打啊也是一个体现。。

{:3_48:}主视角摸到+1和盾非常关键,导致手短的赵云一直在默默流泪,张鲁有八卦,徐盛有菊花在手,装备主忠方优势也很明显;毒赵云是最合理的,毒死胖子是主视角最亮点的地方。曹植酒杀赵云有点着急,其实可以不喝酒打胖子或者赵云。张鲁铁索主公很费解,不是好内,他应该铁索状态好的太后,因为徐盛早在敌人火力攻击下了。徐盛中规中矩,无明显错误,前面有人建议菊花打巨兽,我觉得打董卓好,一下子限制了手牌数量,巨兽没二刀打一血无明显作用。反贼方无亮点。

关于怒收忠内,我觉得可以不给徐盛喝酒,主公2血时候也并不保险,太后状态这么好又有毒酒,内徐盛会手短,内张鲁攻击不行,威胁不到,是我会坚决解决掉忠先。
    • MFTSS、Xu :回复小鱼蛋: 对啊。。。我就是这个意思= =
    • 小鱼蛋 :回复MFTSS、Xu: 巨兽防御高,假如我内徐盛菊花没了,后期很难控他而且他防御高,如果我是内,我绝对杀巨兽,胖子让他自然掉血,然后我内杀忠诚就可以了,我还是觉得内就应该先把难控的先杀死或者拖慢节奏,比如巨兽难控,界限赵云拖慢节奏可能影响后期控场,我是内会留胖子和张辽
    • MFTSS、Xu :徐盛确实打错了点,主忠只有主能伪2刀让巨兽掉一点血,只有徐盛菊花可以打到濒死。他是忠自然就有把巨兽打到2血然后尽量给主人头的责任,,然而如果我是内,肯定留给自己人头,就不杀巨兽。胖子的威胁其实不太大。胖子一轮大概掉1.5血,养着就差不多死了。这么看的话徐盛打的确实偏内
    • 小鱼蛋 :最后是解决反贼,打错字了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

打的挺好
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局录像中,何太后的【鸩毒】可以很好地配合新武将张鲁,在张鲁回合开始阶段只有一个【米】时,赐酒帮助张鲁过牌回血,且回合结束时又可以重新标记两个【米】。但是三号位反贼沮授的【矢北】防御技却可以很好地利用鸩毒,不被毒酒所伤,所以活到了最后。

首回合太后就开始压界赵云血线的打法是没有问题的,特别是第二轮主视角起了仁王盾和沈佳宜后,完全不必顾忌给董卓或者赵云赐毒酒后带来的副作用。此外队友张鲁的八卦也能很好的配合米的改判技能,防止被赵云毒酒的副作用所伤。

再来说说主视角的几点小失误,虽然第一轮队友徐盛没动,但是根据场上身份,表明6牌4血且带菊花刀的徐盛是队友,所以第二轮应该果断赐徐盛毒酒助攻打出菊花刀酒杀,当然徐盛去杀董卓明显集火目标有误。此外张鲁出桃救徐盛的行为比较偏忠,给主视角造成了身份误判,一杯毒酒赐死了忠臣徐盛。不过进入后期残局,主视角凭借仁王盾和沈佳宜,开始无脑疯狂赐酒,效果显著,在没有距离的情况下,对反贼方造成重创。

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖