返回列表 发新帖

国战孙策攻略

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为近期贴吧,战旗都非常火的武将,大家亲切的称为孙笨孙枣孙束,人气大有赶超陆女神之势,深受大家的喜爱。当然楼主也喜欢孙策,因为帅就一个字。

孙策下周就登陆国战了,因此先为大家预习一下孙策的技能,研究一下孙策的打法,找出一种或几种给力的配将方式,一起驰骋国战,为吴国尽力尽忠!
首先看一下技能,珠帘壁合武将大乔周瑜太史慈

激昂 每当你使用决斗或红色杀指定目标后,或成为一张决斗或红色杀的目标后,你可以摸一张牌
鹰扬 当你拼点的牌亮出后,你可以令此牌的点数于此次拼点中加3或减3
魂殇 副将技,此武将上单独的阴阳鱼个数-1;副将技,准备阶段开始时,若你的体力值为1,你于此回合内拥有英姿和英魂。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯

激昂不变,玩过身份的都知道,这个技能的发动频率有多低,才会被大家说成江东小白板,因此国战依旧白板,所以能够帮助孙策提高激昂频率的武将都是可以和孙策搭配的武将。

鹰扬算是一个添头,大大加大基友太史慈的发挥,限制敌方有拼点技能的祝融,荀彧,纪灵等武将,然而祝融,荀彧,纪灵在国战本就不是非常给力的武将,因此说这只是个添头。

魂殇(尼玛比)是技能吗?大家知道身份孙策的体力变化是5,4,3,2,0。因此魂姿基本不存在,然而有时候天可怜见让孙策有魂姿,便是永久的英姿英魂。但是,国战的魂殇只是本回合拥有英姿英魂,下回合不是体力1就还是白板。

• 景行 :回复小小彬: 你真厉害
  • 小小彬 :楼主不常玩国战?再怎么废的武将在国战都有一定地位,武将之间的配合和队友的配合 你说8国就一个吴国还是2张和陆逊厉害么。事情不要说那么绝对,没有绝对的白板
  • 景行 :回复羽翼逝天: 本来就是为太史慈设计的啊
  • 羽翼逝天 :(⊙v⊙)嗯,国战吴势力中可拼点的也就太史慈了,确实添头。
  • 景行 :回复羽翼逝天: 没说弱,亮点不多,主要意思是鹰扬是个添头(不给力)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄

俗话说,香香带条狗都是组合,唯独带不起孙策,可见孙策之白。所有的打法都是配将为基础的,我们就结合配将来看一下吧。
    1,孙策太史慈。建议孙策主将,舍弃若有若无的魂殇,换来4血的蓄爆还是可行的,个人觉得现阶段吴国打法还是低调隐忍为主,这也是路人吕蒙黄盖成为东吴4害的所在(经常瞎比亮将)。在合适的时机(能建立人头优势或打开局面),珠帘摸2牌,鹰扬辅助太史慈,激昂半攻半守,一定可以打出大规模伤害。

2,孙策周瑜。建议周瑜主将,一血一牌换双英姿(个人感觉可以,之前测试服好像不行)/英魂还是可以的。由于有多摸牌的能力,找到红杀决斗的概率及回复能力明显提高。由于三国杀是卡牌游戏,没牌是万万不能的。有多摸牌技能的武将都不弱或很强,比如甄姬貂蝉月月鲁肃香香等等。

3,孙策大乔。建议孙策主,考虑香香。这个组合能玩的原因也就是珠联璧合了。对杀的防御比较强,依旧怕aoe。

4,孙策小乔。建议孙策主,考率香香。小乔对姐夫的帮助似乎比大乔要明显,由于红杀的概率大大增加,也就增加了过牌,有过牌就不弱了。

5,孙策吕蒙。建议吕蒙主将。由于吕蒙的存在,可以在回合内不吃桃而持续拥有英姿英魂,周瑜吕蒙吊打魏国不动白,而魂殇吕蒙孙策拉卡差的能力更大,进入残局后是个非常给力的组合。

6,孙策黄盖。建议孙策主。主要看重黄盖的瞬间爆发,激昂添头,能够秒掉敌方核心或帮己方打开局面。
    其他不推荐选孙策。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

表示还不知道孙笨国战技能,露珠能发一下否。。
    • 谢小帅 :比身份更白板
    • 不是大师 :回复景行: 看到了,蟹蟹。
    • 景行 :回复不是****发了
    • 不是大师 :回复景行: 额,好吧。。
    • 景行 :我截图不会发。。被吞了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我喜欢的武将都偏偏都好弱,偏偏我还是神坑
    • 景行 :回复路漫漫兮梨花影: 国战喜欢啊
    • 路漫漫兮梨花影 :回复景行: 还以为你喜欢郭嘉呢
    • 景行 :我也喜欢孙策。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

醉了,怎么还不上何太后,上这种垃圾武将有意思吗?
    • 羽翼逝天 :是啊是啊,快上太后吧,3500+元宝待命中o(≧v≦)o~~
    • 景行 :毕竟坑钱要诱敌深入
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

然而作为新手孙策都买不起
    • 景行 :不是500元宝吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

双英姿应该不行吧。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒

双英姿不就摸6张牌了,太流逼了吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

@搁浅的鱼  大神帮我顶贴啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖