返回列表 发新帖
楼主: 景行

国战孙策攻略

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

都说国战孙笨技能白。。为什么我很喜欢,特别是鹰扬
哈哈
  • 我也说一句

• 无君无梦

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

不是叫孙笨么...
    • 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

大水怪~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

详情请看楼上
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

怎么说呢,首先我觉得单激昂孙策很强,并不像楼主说的是个白板,而且我玩过身份局,我觉得发动频率还好,说小白板并不是激昂发动频率低,而是没人去打他,怕他觉醒,这点你理解有误。
        目前国战中拼点技能有:驱虎、天义、烈刃、双刃等。鹰扬作为一个威慑技能的存在很好的克制或者配合这些技能。也许一局游戏用不上一次,但是威慑技能本身就是这样的存在。我相信大家都有关键时刻太史慈拼输了的惨痛经历,孙策可以极大程度上解决这种问题。
        魂殇作为一个副将技,类似于董卓的存在。大家玩了这么久的董卓,大概已经知道怎么刻意卖血,配合技能的发动。而且国战中如果有队友,你不是一个人在战斗,会更容易打出配合。而且如果搭配大乔小乔,也是有稍许的防御力的,支持的论数越久,收益越明显。
        关于配将,我认同一个观点:大多数情况下,血量的充分利用比半血摸牌好。所以大乔孙策我会孙策放副将,虽然不排除孙尚香,但是这样的话因为有了魂殇的存在,大乔有较好的防御,技能更容易发动。
       在最后楼主说除了你说的那些情况,其他不推荐孙策,其实孙策搭配其他武将也是不错的,比如孙权、徐盛,都是有不错的发挥的。
        国战,单将能力固然重要,但是因为是双将的存在,所以很多思想身份局无法比肩。我觉得大家的理解各有利弊,不希望误导新手,毕竟实践出真知。
    • 白衣卿相 :回复景行: 我觉得中上
    • 景行 :董卓还不弱吗?
    • 景行 :董卓还不弱吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

突然好后悔特价的时候没入手孙笨QAQ,不知道会进国战啊!!!
    • 俞含婉 :回复景行: 额。我是9区的,国战还没见过孙策的说。。。
    • 景行 :两年前就进了,周五还有特价
  • 我也说一句

• 若教眼底无离恨,不信人间有白头。