返回列表 发新帖

WCA建议修改下时间规则

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WCA有时间限制是30分钟,时间到了数人头判定胜负,然而这种规则的漏洞出了一种战(无)术(耻)打发,就是打死对面一个先锋后拖延时间,选将也尽量选香香、华佗、刘备、郭嘉之流能拖就拖的
PS:刚刚旁观半决赛那个1区的烧绳狗独孤使者直接把对面拖的逃跑了
所以建议:
将时间规则和围棋一样
两方各15分钟,轮到哪方出牌就扣谁的时间,谁的时间用完就判定谁输,作为一个竞技型的比赛这样修改是否更公平?

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
这样显然不公平啊有的操作时间步骤比较多所用的时间自然也就长了比如诸葛夏侯渊神****
  • 年轻的换换 :夏侯渊的时间哪里长……诸葛亮的强度很高,还有香香操作也比较多,这种操作时间长的武将强度高,浪费时间多有神马不公平?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    官方没可能不考虑拖时间的
    • 年轻的换换 :拖时间无所谓,但是这样改了后只能拖延自己的时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

没时间限制更扯淡
    • 年轻的换换 :回复荀令香周郎顾: 我就喜欢层主这样的,给我吐糟(水)的机会╮(╯▽╰)╭
    • 荀令香周郎顾 :回复年轻的换换: - -扫了一眼,没看到下面的。
    • 年轻的换换 :层主都不看贴就回吗→_→
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

都是刚开始,期待后面的完善吧
    • 年轻的换换 :回复戀鵑: 真没机会有必要烧绳吗?
    • 戀鵑 :回复年轻的换换: 看那将面机会也不大
    • 年轻的换换 :回复戀鵑: 如果不拖时间还有机会,这种局拖时间肯定没机会所以逃跑了
    • 戀鵑 :回复年轻的换换: 对面那个是必输了啊,反正都1:0了
    • 年轻的换换 :半决赛拖时间都把对面拖跑了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

小伙伴的意见呢,感觉这种烧绳打发太无耻
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

没有太多想法 毕竟是少数
    烧绳的人有
    但是那家伙优势局也烧也是醉了
    拿了亚军 证明人家也有点实力了
    • 年轻的换换 :烧绳还有别的效果啊,让对手心浮气躁,感觉毕竟赢得不光彩……
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

每方单独计时间对一些操作步骤比较复杂的武将不公平啊,比如甄姬,诸葛亮一类的,而且回合内还涉及对方响应,算对方的还是算自己的?
    其实从33几年前的计时规则出来后,拖时间战术就一直存在。选将时不会刻意去选一些节奏慢的,因为你不能保证你比赛中能获得人头优势。举个例子,在2013王战最后的冠亚军决赛中,苍龙逐鹿两局获胜的都用了拖时间战术。连最高水平的决战都存在这样的情况,我们一个WCA的周赛又算得了什么呢?明显是合理的。
    • 冰眼 :回复年轻的换换: 不等于。。我还是觉得你这个规则不如现有的规则合理
    • 年轻的换换 :扣响应方的时间呗……层主冰眼=斯嘉蒂之眼这个吗
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

这就没办法了,要真要遇到只能怪自己运气不好了
    • 年轻的换换 :回复沙乌达虚: 2333333333
    • 沙乌达虚 :回复年轻的换换找部好看点的电影慢慢看完了就赶紧下局如果进场还有时间限制喵的劳资******
    • 年轻的换换 :回复沙乌达虚: 不是多少进多少比赛也有30分钟限制吗?
    • 沙乌达虚 :回复年轻的换换: 是的,可以直接托管了,自己也能赶紧下局
    • 年轻的换换 :运气不好碰到烧绳狗吗→_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

玩着玩着,突然告诉你输了,何等的好桑心
  • 我也说一句

• http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201503/02/012243g5nmxc8icxfkxxev.jpg我并不是认为自

返回列表 发新帖