返回列表 发新帖
楼主: 年轻的换换

WCA建议修改下时间规则

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

我只想说故意拖时间的太恶心了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

可以和象棋一样,每人15分钟出牌时间,用完之后每次出牌5s
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

原来可以这样,我都不知道诶~
    • 年轻的换换 :回复汤圆圆: →_→
    • 汤圆圆 :回复年轻的换换: 金闪闪是汤圆圆的
    • 年轻的换换 :回复汤圆圆: 金闪闪的SABER还是SABER的金闪闪
    • 汤圆圆 :回复年轻的换换: ToT
    • 汤圆圆 :回复年轻的换换: 我的头像哪里没节操了 倪邹凯奏凯啦~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

现有的规则确实使用拖时间的打法比较有利,属于在不违反规则下使用的****的小伎俩吧。楼主的建议“两方各15分钟,轮到哪方出牌就扣谁的时间,谁的时间用完就判定谁输”,实施起来比较复杂,且不同的技能操作需要时间长短各异,倒不如现在的合理。如果有更完善的建议欢迎提出,会酌情反馈。感谢建议:6_161:
    • 游离分子 :回复年轻的换换: 晚安~阿鲁~
    • 年轻的换换 :回复游离分子: 所以萌萌的游离酱为了不变丑要早点睡~\(≧▽≦)/~
    • 游离分子 :回复年轻的换换: _(:з」∠)_你伤害了我。。。。我天天晚睡的
    • 年轻的换换 :游离酱为何总是这个时间回帖,听说妹子睡的晚会变丑的→_→
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

每局游戏限制100回合(数字我随便说的),随便你拖时间。
    • 年轻的换换 :那以后就没有烧绳党,而是司马懿这种乌龟党了Y(^_^)Y
  • 我也说一句