返回列表 发新帖

【问卦】赵襄以后有没有可能低价嫖到

关闭 [复制链接]

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

这次为了完成翻牌任务,我搞了6次十连抽,最后出了44个结,换了兀突骨。

那么,这个箱子里就是3个枭雄金印了,还剩1个可能变现的赵襄。

下面问题来了——我该现在把这个箱子开了提现?还是等很久以后赵襄降价入了,再拿完4个枭雄呢?

单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯
不太可能吧~
我搞了4次十连抽~出了41结
  • 上海水哥 :回复司马发达: 真理真理
  • 迟暮的丞相 :回复上海水哥: 你有点厉害的。。。我抽55次是为了翻牌领奖励,结果一时没忍住,抽了6次十连。
  • 上海水哥 :回复迟暮的丞相: 是啊 我想混30个同心结 买了40个灯 结果前30抽就出30多个结了 血亏1W元宝~
  • 迟暮的丞相 :你的结爆的有点多。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    大佬冲鸭
    • 我也说一句

退杀。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

3个枭雄金印?我怎么感觉是一个(没开过,虽然小号有这个)
    • 迟暮的丞相 :取决于你有杨修、孙皓、骨头、赵襄中的几个永久。我现在除了赵襄都有,所以就是开3个。如果全有,就是4个。
  • 我也说一句

• 评分

lgy15 + 1 活动奖励

南斗掌生,北斗主死

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

有機會
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

我缺孙浩。。。和赵襄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

女仆祝融

不太可能吧~
    我搞了4次十连抽~出了41结
    • 我也说一句

小舞。

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

萌新虽然一个将都没有
    但咸鱼也是有梦想的好嘛
    所以我等了
    • 迟暮的丞相 :如果一个都没有,肯定是屯了,没什么好选择的。我刚才就有点纠结,但是现在已经做好决定了。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.6

丞相,这种箱子怎么获得的
    • 迟暮的丞相 :很久之前发的,我一直屯到现在。应该是绝版了,这个箱子。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

丞相别做梦了,不可能啊
    • 迟暮的丞相 :回复昌惠彦: 我一直屯田,才有了3个枭雄金印。
    • 昌惠彦 :回复迟暮的丞相: 突然想起我也有这个箱子,但是为了完成某个武将任务,都开过了。。
    • 迟暮的丞相 :我也是这么觉得的,所以我准备把3个金印提现了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖