返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【问卦】赵襄以后有没有可能低价嫖到

关闭 [复制链接]

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

一切不保值哦
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

丞相,你不差这点功勋啊!
  • 邂逅雨蝶 :回复迟暮的丞相:等一等吧。不差这个枭雄将印的
  • 迟暮的丞相 :枭雄金印,从来都不嫌多啊。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我秒开箱子的时候就是缺赵襄
    我现在还是缺赵襄
    丞相自行体会吧
    • 钟意施丹 :回复迟暮的丞相: 嗯嗯 我回复以后才发现你已经开了哈哈
    • 迟暮的丞相 :嗯,所以我已经开了SP箱子。那个帖子里@你了~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好奇这是怎么来的,好厉害的箱子
    • 拉拉珂丝 :没开,不差这几个枭雄印
    • 迟暮的丞相 :1年多以前发的了,能屯到现在才开的,全社区应该不超过5个人吧。
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

丞相请直接观星,不要问挂
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

赵襄某宝还有的卖不
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

照相又不强,展望下徐工
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

丞相,目测我是社区1/5了 微信截图_20190419090925.png
    • 賀齊 :回复迟暮的丞相: 上回为了做赵襄的任务,中级成长宝箱(杨修赵襄绿皮猪三天)老开不到赵襄,差点就开了这个SP宝箱了,最后一不留神嫖出了永久赵襄2333
    • 迟暮的丞相 :可以,有点厉害的。我没见过其他人还留着这个箱子了(不算小号)。
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

对于不缺将印功勋的人没必要着急开
    • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

膜拜大佬
    • 我也说一句