楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

在这里表白我亲爱的游戏CP@DevilKing

情书:初见,心悦君兮君可知

终恋,情意相投卿锐思

一梦十年醉情缘,花好月圆共婵娟

备注:初见和终恋为本人及CP游戏ID,心悦君兮为三国秀形象,情意相投为佳节年华收藏册皮肤,一梦十年、花好月圆为战功。

●═══════════════════════════●

• Ace、柔 :回复追流星的风: 我也很无奈啊。
  • 追流星的风 :回复Ace、柔:啧,绿了
  • DevilKing :亲爱的,我来了,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • Ace、柔 :回复648483846: 这个不敢动了。绿就绿了。编辑就无效了。哎
  • 648483846 :是真的绿
  • 我也说一句

• 评分

DevilKing + 1 对你的爱一心一意

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

在这里表白我的小可爱@栾莎向
    情书:你是风,我是沙
             风来吹,沙来飘
             风风沙沙傻不傻

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

说明:表白对象没有准确的社区ID
    情书内容:
    我们爱三国杀
    就像吕布爱貂蝉
    但三国杀对我们可不这么想吧……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

在这里表白@袁子才ol 情书:虽是新上任的版主,但这丝毫不影响我对你爱的激昂。
    • 我也说一句

大勇若怯,大智如愚

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你是无中生有 我就是董允

你是红杀 我就是华雄

只有你才能让我又爱又怕

• 我也说一句

• 评分

淡墨书痕 + 5 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

你有缔盟 我就有明鉴

你有屯田 我就有奇制

天底下那么多人 只有咱俩最配

• 我也说一句

• 评分

雪舞成霜 + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.10

萌萌貂蝉特工灵雎

在这里表白容颜似婶的你@漫氵乄声  
    情书:
    我会像曹叡把手里拥有的都交给你
    即使我没有恢拓
    仍愿似周泰一般一直为你奋激受创
    • 我也说一句

评分

漫氵乄声 + 5 呵呵

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

说明:表白对象没有准确的社区ID
    情书内容:
    一壶浊酒,
    十指紧扣,
    千言万语话当年。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

在这里表白亲爱的版主@刀|刀 |刀
    情书:游戏里有吃不完的桃,
             社区里有用不完的勋章,
             商城里有拿不完的道具。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

献给甜蜜双排的队友@闪电放烟花啦
    思难停,殚心竭虑逆战局。

淡是非,功过不求君明鉴。

幸遇伊,爱意深藏口无言。

备注:化用曹叡郭皇后夫妻的技能【明鉴】【殚心】,以及徐庶的技能【无言】。
    • 追流星的风 :回复弹啸枫笙:只有两句有技能不太好,一句一个啊
    • 弹啸枫笙 :所以徐庶是来当灯泡的吗
    • 追流星的风 :回复闪电放烟花啦: 一直以来,谢谢你啦!一起打排位,帮我打年兽。一起想尽办法取得胜利,孰是孰非不去计较,遇到你真是三生有幸哇!
    • 闪电放烟花啦 :感谢生命中美好的遇见。么么哒
  • 我也说一句

• 评分

闪电放烟花啦 + 3 么么哒

胖橘,看到了吗?快给我变!