楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

天
         下
             有
                 情
                     人
                         终
                             成
                                 眷
                                     属

表白对象是个小可爱@bearandturtle

三行情书:

君壮志在外

妾情深一人

三国杀等你

• 白粥丶 :回复bearandturtle: 啊啊 啊,排版本来不是这样的,丑死了
  • bearandturtle :谢谢亖姑娘,哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

bearandturtle + 5 嘿嘿

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

在这里表白社区好友@墨墨墨

情书:

社区茫茫人海中,有缘相识

与君初相识犹如故人归

愿你 大展宏图,就在今

说明:借鉴夏侯氏、曹睿经典台词

• 墨墨墨 :接到表白!开心!=W=
    • 墨墨墨 :回复648483846: 哈哈哈哈哈今天刚好上线~
    • 648483846 :要不要我私聊一下墨墨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我要在这里表白一个曾经错过的女孩,我还有很多话都没有对她说,由于她不玩游戏,没有@的对象
    情书:
    我有三句话想对你说
    包括这一句、上一句和接下来的一句
    我说完了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

@刀|刀 |刀

刀神,你有一天第一盘文和是用魏姜维赢的吧

那就用这个大头表白一下吧~
  • 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 20 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

送给陪伴我两年有余的@嫣然慕若曦
    蓦然回首 你嫣然一笑
    燕语呢喃际 情窦樵前开
    如故人归 有你就好
    • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

表白@闲酌对花眠°

一次邂逅,一生结缘
    轻语送君去
    望君人气来
  • 我也说一句

• 评分

闲酌对花眠° + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

在这里召唤我家亲爱的@星千影
    漫威电影加拥抱是情人节
    零田邓艾加日记是情人节
    金币巧克力加你也是情人节
    • 星千影 :与我家小哥哥共写情书~么么哒~
    • 星千影 :与我家小哥哥共写情书~么么哒~
  • 我也说一句

• 评分

星千影 + 5 给我最爱的道士哥哥~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

看了前排大佬 居然可以表白右手……
    那么为了稳妥我也要学一下……
    在这里表白一下@苦行者
    我杀 我闪 我酒 我桃
    基操勿6
    如果觉得太敷衍请算我无效

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

在这里表白:@脸很大的sweetie

情书:

孙策有大乔

周瑜有小乔

而我有你足矣

• 我也说一句

• 评分

脸很大的sweetie + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

在这里表白好友殇丷芷嫣   @殇丷芷嫣
    情书:我的是你的,你的还是你的
    好似感君一回顾,思君朝与暮
    无论天涯海角

• 我也说一句

• 评分

殇丷芷嫣 + 5 我很赞同

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。