返回列表 发新帖

散了吧散了吧,中氪别开箱子了

人气

粮饷

四体不勤

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实际概率严重脱离预期。先不说小概率的道具,连红豆:江米都是1:4变4:1再到现在3:1?你告诉我这符合47%江米和44.98%红豆?!  皮肤包10%昨天100个开5个 不说什么,今天100开1个?  客服,您开的不够多,不能说明问题。我特么?!  大佬们继续,窝是实在干不下去了。 顺便说一下,今天100箱子没见过红枣,核桃壳也没看见。 反正概率的事就是死不承认就对了!

人气

粮饷

四体不勤

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天的成果保本
  • jmjjdd :这也差的太多了
    6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    本人白嫖6300元宝,坐看大佬生气
    • qeny :难受啊,我也想白嫖
      7 天前 
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

四体不勤

然后是今天的成果,嗯,客服说我开的不够多让我开10000次,一万次也不够就100000次。。。 好吧,you  win!
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎女仆祝融

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    小号第一个就是红枣,良企的概率……
    • qeny :诱导你消费 让玩家以为。。。然后大号氪氪氪 ,哈哈
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

看来及时止损才是王道。玩不过却避得开
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮迷之仙人坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策梅影赵襄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔

头痛
    氪不起
    • qeny :其实只是想元宝增殖,没点到亏哭了
      7 天前 
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。——《原来你还在这里》

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

第一天600通用买了3个开了个3红豆

600通用=1200绑定

3个红豆加返利300=600元宝

等于我净亏600元宝,600通用变成绑定
    • qeny :对的,概率太浮夸。消费600送300 相当于700开会员 (这里还是700绑定) 和别的一些方法,买这个箱子,按这个实际爆率是真的不值得! 留着通用去开月卡。我这主要是充值返利通用多了点,靠月卡要很久,按凉企期望能
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

陆集拿到了吗
    • qeny :不要武将,阴包氪不起了,换2w绑定就算了 。。。
      7 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

新服之后,当然不克了,没保障
    • qeny :圆梦,只差屯包开包了。。
      7 天前 
  • 我也说一句

返回列表 发新帖