返回列表 发新帖
楼主: qeny

散了吧散了吧,中氪别开箱子了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

没必要氪金,白嫖美滋滋
  • qeny :原本以为能把我的通用元宝膨胀1.2-1.5倍呢,没想到与期望会偏差如此之大。。 哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

白嫖挺好的,小号开到了一个江米一个莲子,准备过几天看看还有没有多的,没准能来几万元宝呢哈哈哈
    • qeny :莲子过分了。。。今天连红枣皮都没看见
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

我现在V8想氪500冲V9值得吗,还是开这次箱子碰碰运气? 大佬指点一下
    • 昨夜梦碎 :回复qeny:消费600返300在哪里啊?
    • qeny :不建议开箱子,达不到元宝增殖的目的。消费奖励也不怎么样,700绑定开会员还不错(消费600返300),做这个就行,充值还是等凉企的充值活动吧。。 这次活动并不值得氪,除了阴包亮灯党和。。。大土豪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

江米红豆一个概率但是兑换奖励是江米好些,感觉有猫腻
    • qeny :关键红豆实际概率大概是江米4倍,这点就更气人了。 除了rp爆发,一般都是亏1/3
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!