返回列表 发新帖

【澄清】关于“揭露”GC俱乐部内部事务的解释说明

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宁佛君子不惹小人。
这种颠倒黑白的东西,我已经无力吐槽了,就发一些东西,供大家自己思考。
1、SCL比赛是3种模式,一人只能参加2种。沐别离是我们队的,而且没有打2V2比赛,可以直接让别离参赛的。如果他技术好,没有事,我直接让别离上场不就行了,还搞什么别人视频他来打。没让沐别离上场是因为他最近考试了,只打了第一天的44,后边比赛就没打过了。只是偶尔帮助做技术指导,这个也可以去官方问,我们是在最后申请一天换人的。
2、我来说说这个人的情况。这个人叫浮生若梦,在郑州城市赛认识我的,当时表现特别积极,说要来帮GC打统率赢得冠军之类的。而且进了GC群之后,天天和我说他的统率技术如何了得,把浮光、甘小宁、探戈、秦时之我、孤独打趴下。我那时信了,就邀请他入队。后来他在群里整天和其他人闹矛盾找事,我也帮他调解。秋季赛开始,我们招了不少统率的选手,人多,所以打队内赛,靠实力说话,赢的上,这个人呢技术还行,打了前2名,按照排名是肯定可以去参赛了。可惜打最后一场比赛之前,PY最后一名对手,让对手放水。不过对手没有同意。这事最后大家都知道了。我为了让其他人心服口服,也为了给他个机会,就让他去给因为PY受损失的人道歉,并且这次剥夺他上场的机会。也可能是这次我强逼他去道歉,让他心里对我痛恨了。
3、浮生说我把他删了,然后踢出了群,底下有截图和时间,大家自己判定。此人心智、人品我就不多说了,了解他的人不少。中间给我惹事无数,但是念在他是我亲手招的,一次一次为他圆。最后一次事是他在天梯骂人,然后直接被人爆到了社区,我找他问情况,他倒好直接把我删了。我等他了将近一个月,都不来给我解释这件事,昨天把他踢了,这样做正常人都应该理解吧?
我带他融入三国杀的圈子,他打着我和GC的名号认识很多高手;他到处骂人惹事,人家找我,我好言道歉;他PY之后上不了场,不思悔改,我强逼着他去道歉,不让其他队员误解他,这是我对他的恩。他在退了俱乐部之后骂我,在俱乐部期间***俱乐部风气,煽动其他人退俱乐部,然后反而找这种站不住脚的理由想搞垮我和GC,这种恩将仇报的小人也请大家明辨是非。现在想想他当时PY人时候就该踢了他,我还想着感化他,想想自己真是太迂腐了。
底下贴证据:
他删我好友是11/22号,我踢他是昨天12/17,想想我真是太迂腐了,他PY时候没有踢,他删我时候还没有踢。
以上为此人PY俱乐部选手证据,花香和BABY均为本俱乐部成员,给成员灌输不公平思想
此为被发现PY我逼着在群内道歉
此为天梯随意骂人,截图很多,只找到这张
这两张是拒绝沟通,我等了一个月未果,将他剔出俱乐部。值得一说的是他删的我,并非我删的他,截图为证

评分

兰姆 + 1 精彩精彩,才华横溢!
神吹 + 5 黝黑孙笨?

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

争玺诸侯

4、为什么踢了这个人?因为会员不止一次有俱乐部内和外的人跟我说他有问题,开始我想大家竞技为主,思想可以进行慢慢教导,并且私下找他聊天进行沟通,谁知后来变本加厉不但误导俱乐部人员暗示其他人py,更挑拨俱乐部人员离开GC,截图如上。 可能你自己PY俱乐部成员觉得是一件很平常的事,所以私下想办法为自己脱罪,也给俱乐部人员灌输“PY是很平常的事”的思想,并且叮嘱“不能出去乱说”,所以本俱乐部人员就以为是俱乐部内潜规则没有乱说,如果不是今天发生这件事,我永远不知道你背后对俱乐部做了什么。
从开始py本俱乐部人员,到后来天梯用带GC的ID***其他对手,并且拒绝沟通,是GC俱乐部最终决定开除这名队员的原因。如果不是及时开除,这种人挑拨俱乐部人之间关系,***俱乐部风气,必后患无穷,也感谢他的自爆,让我更了解事情真实情况。同时我也做自我检讨,作为GC俱乐部的首席负责人,并没有及时了解俱乐部人员内部动态,才使得这种事在俱乐部内有发生,我向俱乐部每位人员道歉。
下图为怂恿俱乐部内部人员去别俱乐部截图

如果你对俱乐部不满意,你可以向管理提出,或者直接退出俱乐部,这种行为我真是不理解,拒绝沟通并且背后干这种事,现在还抹黑俱乐部内部人员,谁给的你勇气呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
前排吃瓜子
  • 无敌天下 :你觉得神机这种狗币,作为一个俱乐部的负责人,煽动手下几只阿猫阿狗套路我的话,发动对我的攻击就可以证明他没有做过那些事了??只不过这个老阴比更阴险而已,所干的事都是语音
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

前排吃瓜子。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

5充充PY如来?孤独PY?BEST菜?来来我来跟你讲讲
    充充作为GC的开国元老,在俱乐部内有很好的人缘和口碑,俱乐部之间有时也会开一些小玩笑。充充对如来的欣赏仅限牌技和汉服,别无其他。,充充作为俱乐部负责人,对PY不屑且不提倡,不会做这种无聊的事,你没有任何事实根据就出口乱说,你用这种混淆视听的方法来误导别人相信充充PY如来,是对充充对如来友情和人品的诋毁。
    孤独PY?YY说:孤独老师惨啊,比赛时候牌不好被九歌打了2-0,本来一肚子气倒头来还要被人诬陷PY,这是要晚节不保啊……心疼孤独老师10086
    BEST菜?BEST是一只非常优秀的队伍,飞机带火箭和不负如来都是在三国杀知名的大神,还记得那年飞机总决赛的意气风发,还记得上海如来的一战成名,还记得那年广州赛,冠军队伍是那样闪耀!王战比赛虽然说是竞技比赛,但是也有运气等一些部分影响因素,不能因为这一届的失利而全程否定队伍的努力和实力,BEST是一支很强的队伍,并不是你嘴里说的那样。谢谢

6、写给隐姓埋名:为什么答应你却没有重用?
    你是我招来的,作为你的负责人,我对你有提供资源等义务,我那时候说的是,你来了,展现实力,我可以重用。但是,GC的考核也是严格的,我可以为你提供上场机会,但是我也要公平公正地考察你的人品和牌品,这都是考察你实力的要素。三国杀是一个竞技游戏,竞技里不止有竞技,还有人品和牌品的考验,这也是为什么一些老三国杀人在业内有很好口碑和人缘的原因,这两点缺一不可。你的所作所为,我相信看到这个帖子的人都已经知道了,我不必多说。俱乐部不是供你玩弄自己手段的地方,也希望你可以简单一些,别一个游戏弄的乌烟瘴气的。希望你以后有一条自己如鱼得水的竞技之路。

7、今天发生了这件事,是猝不及防。在反思的同时我也在深深自责,怪自己平时疏于对俱乐部人员的深层沟通,才会出现这种事情,今后我一定在做好竞技和斗鱼(房间号:5883361)的同时,花时间和队员沟通,了解大家的想法,及时掌握俱乐部动态。同时,GC俱乐部一向都是一支简单的队伍,虽然成立不多久,但是凭借自身对技术努力和向界内老师的学习,才取得了今天的成绩。这个成绩决不允许任何人的玷污。你天梯分多高,有多少粉丝,取得过什么样的成绩……这都是你进GC的原因,但绝对不是你可以代表GC上场的原因,GC俱乐部的上场人员都是通过自身竞技选拔出来的,只有这样,才会给每位选手一个公平的机会。我们只想做一支专注三国杀的队伍,这里有一群热爱三国杀的人,也欢迎各路高手来GC玩,欢迎大家。
    • 无敌天下 :回复既然青春留不住: 楼主洗白的功力一套又是一套,语气拿捏的不错,但逻辑上有个硬伤。你说是gc隐姓埋名删的你,那你怎么一开始就不把他踢出群,反而时隔那么多天以后呢?
    • 无敌天下 :回复既然青春留不住: 你觉得神机这种狗币,作为一个俱乐部的负责人,煽动手下几只阿猫阿狗套路我的话,发动对我的攻击就可以证明他没有做过那些事了??只不过这个老阴比更阴险..
    • 既然青春留不住 :被俱乐部大佬指点一下说不定上枭雄更轻松了
    • 既然青春留不住 :会有水友局吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

咦我好像上榜了
    • 我也说一句

号已出,感谢!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好像很厉害
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

不明觉厉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好像很厉害的样子,不过三国杀这个游戏现在还能有俱乐部,说明50万阴兵还是有的
    • 无敌天下 :你觉得神机这种狗币,作为一个俱乐部的负责人,煽动手下几只阿猫阿狗套路我的话,发动对我的攻击就可以证明他没有做过那些事了??只不过这个老阴比更阴险而已,所干的事都是语音
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

上午支持那个楼主的我
    下午支持这个楼主
    人生的大起大落
    真是太吃鸡了
    • 黄龙月 :哈哈哈,丹妹
    • ling1346728 :我什么都不知道 我谁也不想支持
    • 可惜没如果1 :你成功逗笑了我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖