【澄清】关于“揭露”GC俱乐部内部事务的解释说明

人气

粮饷

Lv.4

楼主讲了这么多,通篇是在说明举报人浮生个人人品之差,却没有对浮生的石锤PY俱乐部赛以及俱乐部成员代打比赛做出任何解释。
      这里我只想向楼主问几个问题
1,贵俱乐部选手过儿是为数不多我们社区了解的选手,自然是因为他与数字的统率对局以及其放浪不羁的人品,试问用这样的人代表贵俱乐部出战SCL真的合适吗?此人的对话截图真的可信吗?
2,浮生既然是贵俱乐部前队员,那么,在他提供的截图中明确写出他曾代打过贵俱乐部的统率项目,请问贵俱乐部负责人是否知道此事,又是否能出示拒绝浮生代打SCL的截图
3,贵俱乐部提供的截图中,沐别离的一句话很有意思,他说贵俱乐部已经分配了一半奖金给他,那么为何贵俱乐部在比赛尚未结束奖金额尚未确定的情况下就给一名44选手如此奖赏,对别的44,统率选手真的公平吗?
  • 无敌天下 :回复gc三国杀俱乐部gc俱乐部就是俱乐部里面只有脑子坏掉的人才会加入一个集吹**搞事**粉乱py为一体的****集合体有何面目颠倒是非黑白有何面目在在大放厥词
  • GC三国杀俱乐部 :1层主觉得应该因为一个黑点而免去一个人一辈子追逐自己梦想的权利吗?过儿在进俱乐部前和中我们都经过了沟通,我个人认为不应该因为一个人过去的错而剥夺他参赛的权利,我相信他,并且见证了他的成长。竞技这条路,
  • GC三国杀俱乐部 :1层主觉得应该因为一个黑点而免去一个人一辈子追逐自己梦想的权利吗?过儿在进俱乐部前和中我们都经过了沟通,我个人认为不应该因为一个人过去的错而剥夺他参赛的权利,我相信他,并且见证了他的成长。竞技这条路,
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

吃瓜吃瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

阿弥陀佛,善哉善哉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

后排吃瓜
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.5

路过吃瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

狗咬狗 一嘴毛
    • 无敌天下 :狗咬了我,我发证据打狗的脸而已。这篇官方文通篇不提自己py选手,违背规则的事情,反而发动群众搜集别人的黑料,找自己手下的阿猫阿狗群起而攻之,纯属畜生行为
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

针对于41楼的回复

1层主觉得应该因为一个黑点而免去一个人一辈子追逐自己梦想的权利吗?过儿在进俱乐部前和中我们都经过了沟通,我个人认为不应该因为一个人过去的错而剥夺他参赛的权利,我相信他,并且见证了他的成长。竞技这条路,你可以张狂,也可以错,随着时间和经验沉淀,慢慢成长,这才是三国杀的魅力所在。

2明确指出代打?哪里明确?明确他误导庄生代打很平常的截图?还是他给九歌打天梯输了误导是比赛的截图?

3沐别离跟他的聊天记录中,你从哪里看出他们在聊比赛怎么分钱?从哪里看出他们在聊打假赛?又从哪里看出我们已经***了?从头到尾都是他做各种假设怂恿别离离开,别离表示“名次我不care,争抢我不care,钱我也不care”关于俱乐部内部如何分配奖金我不必对你做说明,别离也只是念于跟他是同俱乐部人员透露了自己分配的点数。我只想说,不要凭你的主观臆断强加戏来幻想,你所做的所有幻想都不成立。
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 这个ID到底是你朋友还是你本人??
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 你很聪明,知道打假赛是官方严打的,很严肃的事情,所以在你离开的时候抓住了这个线对GC进行攻击,那ID发帖的时候当时说是你朋友,现在发帖又说是你本人,请问这个
    • 无敌天下 :别瞎比比,干扰吃瓜群众判断了,恶心人了行吗?人家实锤你py,操纵代打行为,你通篇不提这些事情,反而发动手下的群众捏造一些低级的黑料去污蔑诋毁人家来洗白自己!这就是gc的风度
    • GC三国杀俱乐部 :河蟹文字为fukuan****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面萌萌貂蝉

路过吃瓜
    • 我也说一句

水水水

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

清者自清,浊者自浊,尽人事,听天命
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

本来就觉得发帖的人其身不正,如果真如他所说一早就知道GC有违规行为而他本人如此嫉恶如仇,为何要等“被踢”才发帖爆料?怕不就是既得利益者,分赃不均撕破脸来社区闹事嘛,还一口一句“实锤”,我是看不出哪里有GC承认自己打假赛的证据啦。来辨是非者,便是是非人,古人诚不欺我。
    再看这帖子,原帖那人明显自己就是想PY,GC明明是劝说不要打假赛,可以证明原帖那人是颠倒黑白含血喷人啊,自己想PY,结果没PY成功反咬一口,这操作真的溜。
    好了,我继续吃瓜,社区比游戏有意思。
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 你在队期间,背后diss队员,背后蛊惑队员,给俱乐部造成不良风气,离队时***前队友***我,这些不必我多说,别人会知道你是一个什么样的人
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 而不是通过你这个人在网上一派胡言,进行误导。
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 你说的神机对不起别人的事情,根本不存在,现在这个网络大环境,为什么别人没有反应的问题,你反应,神机到底是什么人,其他队员会告诉大家的
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 你却没有,你的截图都是一些毫无营养的图配上一些你自己的脏话
    • GC三国杀俱乐部 :回复无敌天下: 为什么GC不聊打假赛,第一,你没有实锤的证据来证明GC打假赛,第二,GC确实也没有打假赛,所以你的假设根本不成立,不知道这件事怎么聊,我举了很多我没有打假赛证明
  • 我也说一句