楼主: 扯淡大師

*三国杀1v1缓更

人气

粮饷

Lv.2

*三国杀1v1缓更

魏      矫然的壮士      鄧艾     体力上限3
<屯田>当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果不为,将之置于你的武将牌上,称为“田”;当你受到伤害后,你可以获得一张“田”。
<急襲>出牌阶段限一次,你可以将一张“田”当【顺手牵羊】使用。

思路:整合了“国战”中的主将技与副将技效果,并进行一定的平衡。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

*三国杀1v1缓更

魏      深明大義      李典      体力上限3
<恂恂>摸牌阶段开始时,你可以观看牌堆顶的四张牌,将其中两张牌以任意顺序置于牌堆顶,然后将其余两张牌以任意顺序置于牌堆底。
<忘隙>当你造成或受到1点伤害后,若对手未死亡,你可以令对手与你分別摸一张牌或弃置一张牌。

思路:基本保留原版李典技能。为了“摸牌量化”这一点,将恂恂的描述略作修改。“忘隙”补充效果“分别弃置一张牌”意为各退一步,也是为了强度地调整。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

*三国杀1v1缓更

魏      獨進的兵膽      牛金      体力上限4
<挫銳>锁定技登场技你摸X张牌(X为对手的体力值且至多为4),然后跳过你的第一个判定阶段。
<裂圍>当对手死亡后,你可以摸三张牌。

思路:首先在修改了选将规则后,“挫锐”便不得不改了;其次在整体环境加强的情况下,“挫锐”需要变得更稳产,适用性更好;最后则是为魏国增加“登场技”的存在。

• 我也说一句