返回列表 发新帖

这就是传说中GC俱乐部的人才啊

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵哒精英赛遇见的。开局说了两遍6司马8郭嘉。然后就这样秒选了.

对面24号也是1区的。难道是刷分。各种阿猫阿狗都能组成一个战队了呵呵呵。搞清楚问题先后。是先选人,选完人才能密诏。因为乱选人。觉得没必要打了才密诏给对面的。有人说可以不刷郭嘉,那这个阵选郭嘉什么用?孙乾不更好?还有说司马防乐。那你能肯定8号就一定有红桃。?那你又说6号不一定有红桃啊。对啊都是不一定的啊,这个位置的真打了十几个赛季,看44直播那么久从来都是8号郭嘉6号判定
就跟前些日子什么昆山龙哥被反杀,前因是他瞎选。所以才有了后面的直接密诏给对面。打个比赛都知道交流。打这个就不吭声选将秒选?觉得这种精英赛这种小儿科不需要交流?意思就是我可以砍你,你只能忍着或者你能砍我,但是你不能把我砍死是吧。允许瞎选秒选不听配合。你也要忍着陪他打,不允许你消极比赛是吧?消极比赛 的原因是什么?我是有错 但是是他错在先。

评分

镜音铃 + 1 LZ改了3次贴就是不放全自己密诏对面截图.
妖怪灬字母 + 1 种何因得何果。好好选将,就不会有后面密诏.
严以律己丶 + 1 自己开黑居然有脸指责别人
所在归处 + 1 贼喊捉贼666

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
选什么倒是其次,直接托管就不得不说了
  • 妖怪灬字母 :回复华华来袭: 没办法啊 每个人脾气不一样。我就是这么暴躁。能简简单单的赢就不想绞尽脑汁的苦战赢。
  • 华华来袭 :回复小何: 再说他们选将的问题,他们选将确实没多大问题,具体你也可以看下其他人是怎么说的,多的就不说了
  • 华华来袭 :回复小何: 我也就一个能单排打个大将的普通路人水平,我也遇到过队友选将坑或者不交流的情况,但我会好好打,我也不会骂,赢才是最重要的,不会像你这样直接送了对面
  • 小何 :回复华华来袭: 意思就是说如果刘协不给刘备牌。锅就是他们的了。意思就是那个锅大那个锅小的问题乐,大锅可以盖过小锅是吧
  • 华华来袭 :回复所在归处: 上班无聊认真的看了下这个帖子,确实是楼主的锅,兄弟我挺你!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

逐鹿枭雄

我是GC未知号主,录像在此,请各位看官自行下载观看。
    刘协开黑.sgs (40.81 KB, 下载次数: 0)

http://club.sanguosha.com/thread-418033-1-1.html
    感谢大家支持GC俱乐部,关注斗鱼GC俱乐部送枭雄
    本人照片
    http://club.sanguosha.com/thread-418370-1-1.html

• 欢乐熊 :说真的,既然你8号非要选司马懿,为何6号不上孙乾?
    • 镜音铃 :回复妖怪灬字母: 本身是优势局 【密诏】对面刘备的收益与孙乾/郭嘉区别的收益差别就有点大了
    • 镜音铃 :回复妖怪灬字母: 后者收益小于前者 这一点只是说选郭嘉是注意配合了的 是弱于6孙乾 但最终的选将 冷优势 这个目的已经达到了
    • 妖怪灬字母 :回复天使呢: 天命拼掉双头郭嘉各一牌换两牌。拼对面赢了掉对面一牌求一个闪。又一牌。这俩收益差别很大吗?
    • 天使呢 :回复小何: 刘协天命无视距离刷郭嘉啊
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不觉明历
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

我简单说几句:
    1、
    a.8司马有强控判定的作用
    b.我不认识你,为什么我要听一个路人瞎比指挥

2、
    由此图可见,刘协起手密诏刘备,故而我托管放弃。楼主却贼喊捉贼,自己开黑不说,反倒黑我,你可真有意思。

• 小何 :高手啊。你说司马是为了放个乐。刘协可以不刷郭嘉,这你告诉不刷郭嘉选郭嘉的意义是什么啊别BB那么多。你打比赛都知道交流,打这个就秒选?坑人?不交流?
    • 小何 :既然不刷郭嘉 拿选郭嘉什么用啊。司马防了意思是6号司马就防不了乐了吗。你要是这样选为什么6号不孙乾?问也不问直接秒选
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

8司马懿6郭嘉有啥问题? 刘协可以不要距离刷郭嘉?司马懿就是刷个红桃防个乐 。万一刘备开局一个乐 6司马懿没有红桃 楼主是不是哑巴,脑子不想下,还有嘲讽别人意思,自己消极比赛,还有意思说别人开黑。
    • 欢乐熊 :8拿郭嘉是刘协杀一刀,再密诏双头拼郭嘉,又刷一波。你觉得160张牌,3个乐,2号位刘备拿到的机会大?还是6号司马懿拿到红桃的机会大?
    • 小何 :老子再说阵型为题配合问题,你们都在钻牛角尖。我看了那么多44打了那么多次这个位置从来都是8郭嘉6司马,既然不刷郭嘉那为什么还要选郭嘉
    • 小何 :回复天使呢: 我问你这个阵,不刷郭嘉 那选郭嘉什么用?你说7号诸葛瑾那是不是还要防止对面2号起手四个拆吧司马手牌拆光呢
    • 天使呢 :回复小何: 7号诸葛瑾呢
    • 小何 :刘协可以不要距离刷郭嘉拿这个阵选个郭嘉是什么用?等着打第二轮?你告诉? 来洗地帝继续洗
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

不管怎么样,我觉得还是你们胜算大,不过你已经密诏给对面了,真是贼喊捉贼
    • 小何 :他既然这样选不想赢。拿我为什么还苦苦的卖力赢,不赢不赢吗。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

一开始你怎么不说你密诏给对面了
    • 笔子 :回复小何:哦,大将萌新认为8号司马没问题
    • 小何 :是先选人还是,先密诏的?他好好选人。我还会密诏给对面?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝桌游志曹婴

要不是3L的录像,真的要被楼主的截图误导了。
    原来黑狗还有脸说别人开黑,甚至顺带黑了GC俱乐部,真是无聊的笑话。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看了一下,首先阵容来说,你们阵容是稳赢对面的,
    就算选错了你们还是大优势,你凭什么给牌对面???
    这种情况是谁坑了???

再来说6号与8号,
    8郭嘉,你们多刷两牌,
    8司马,稳定刷手牌防兵乐
    就这而言,我觉得8号司马更好,
    兵乐过不了,第一轮优势就没了
    • 芽豆花 :赞同,我也觉得司马要在后面换手牌
    • 华华来袭 :说的对,就这局来说8司马6郭嘉没毛病
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

返回列表 发新帖