楼主: 小何

这就是传说中GC俱乐部的人才啊

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

1.我更喜欢8郭嘉6司马,对面不可能赌个乐去拿诸葛瑾的,真要去拿,就是送,刘备有乐司马没红桃概率又才多少。
2.就算8郭嘉6司马,我也不觉得冷色稳,暖色完全可以3打4。
3真要分锅,刘协大锅,司马郭嘉小锅,6郭嘉8司马完全能打,你把牌给对面,直接输了,这是大锅,司马郭嘉选将不交流,这是小锅。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼主截图真颠倒黑白
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

好笑,你又不是一号位刘备。要八号位郭嘉作甚,就这个就说开黑吗,你没b诸葛瑾,你咋不说你六号司马改了乐七号诸葛瑾正好没红桃强乐呢?还八号位万一没红桃。到时候会不会后悔啊为什么我不出八号司马。bp单排真的戏精多
  • 小何 :那你为什么不说万一刘协有乐呢诸葛瑾正好没红桃那不是正好乐乐刘备吗。你不是戏精啊,这要防那要防的为什么你光万一对面有什么怎么不万一自己有什么呢
  • 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

明显爆阵应该配孙乾
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

自挂东南枝麽这是
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

8司马不是再正常不过嘛,楼主智商感人啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

如果是你先密诏对面的 那确实是你的锅 虽然我对你挂的两个人其中之一有一点意见甚至加进了我的黑名单,但是这个理确实不在你这里
    • 辣眼睛 :回复小何: 控制欲好强啊,不听指挥就是你坑人的理由?4开啊,five,怎么才双开
    • 辣眼睛 :控制欲好强啊,不听指挥就是你坑人的理由?4开啊,five,怎么才双开
    • 小何 :是他先不听指挥然后选将的时候还秒选。一句话都不说。所以不想玩了所以才密诏了对面
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

楼主,小集吧,倒是挺会玩哈
    真不怕被喷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

不明觉厉
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

人家司马后面堵你一手诸葛瑾怎么办.刘备6张牌一个乐给你贴脸上怎么办.退一步说8郭嘉.就算你刘协酒杀郭嘉刷牌.2牌换文丑四牌.文丑只多两牌而已.想刷的话你刘协也可以拼郭嘉
    • 我也说一句